Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@ilya-antipin спасибо надеюсь что всё будет хорошо
-
@ilya-antipin а скажите от чего моча цветом как топлёный сахар???
-
@smokymo печень .
-
@maro а от ибупрофена может?
-
@smokymo от многого может,ибупрофен последний в списке))
-
@maro что тогда биохимию и Фиброскан сделать наверно надо?
-
Участник @maro написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
smokymo печень
Вообще не факт. Стопиццот причин. Полдня не попей жидкости и она потемнеет, например.
-
@васьвась в этом случае мне кажется большая вероятность именно этого.
-
@smokymo Общий анализ мочи может?и биохимию?
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста,можно ли препапарт Исмиген?Я на терапии ламивудин,тенофовир,эфаверенз.Терапвет назначил при бронхите.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если знаете? Схема АРВТ исентресс ламивудин, тенофовир. Врач Гастролог выписала ( гастродуоденит) : эманеру за 30 мин до еды и денол через 30 мин после еды. Гастролог в курсе приема АРВТ. Как раз , после приема эманеры, через 30 мин я ем и сразу же принимаю АРВТ. Врач из СЦ сказала, что через 30 мин после эманеры нельзя АРВТ, тк нарушено всасывание. И следует разнести приём АРВТ и желудочных таблов минимум на 2 часа. Врач права? Не могу нигде найти информацию… Спасибо.
-
@olegoleg
Эзомепразол с терапией вашей проблем не имеет, Хоть одновременно.
А вот Де-Нол разносить нужно. По некоторым рекомендациям до приема терапии он должен быть принят за 6 часов или более, а вот если после приема терапии, то достаточно отложить прием Де-Нол на 1,5-2 часа. -
Участник @mila написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Исмиген
Можно, но эффективность данных компотов лизатов бактериальных не имеет должной доказательной базы. Возможно, что это бесполезно.
-
@ilya-antipin Спасибо! Примерно так я и принимал (Де-Нол через 1-2 часа после АРВТ) , правда, возможно, накосячил пару раз и выпил перед АРВТ. Но буквально пару раз… Буду надеяться, что терапия простит и не случится этого страшного слова - резистентность!
-
Доброго времени суток всем форумчанам. В общем такая беда у меня, в понедельник вечером, после скандала с мужем, разболелась голова, я на ночь выпила цитрамон, вместе с терапией, у меня Этравирин и Дизаверокс. Выпила натощак, утром проснулась, чую болит желудок. В общем во вторник пошла к терапевту, Острый гастрит под вопросом. О диагнозе не сказала ей. Вдобавок у меня астма, на базистерапии нахожусь. Врач выписала диета стол 5. Омепразол 20мкг 2 раза в день. И Алмагель по инструкции. А как блин их принимать то? Чтоб и с террой не пролетать. В общем в раздумьях я. Помоги люди…
-
@психопатка омепразол совместим, лучше не Алмагель, а Фософлюгель, и его принять не ранее чем через 1,5-2 часа после приема терапии, и не ранее, чем за 6 часов до приема терапии.
-
@ilya-antipin Спасибо Илья, еще один момент уточню у Вас, омепразол можно вместе с терапией в раз? Или тоже разносить? И сейас в деревне нахожусь, а тут по препоратам чем богаты как говорится… в общем в ближайщие дня 4 только Алмагель в моем распопяжении. Но есть у меня их 2, просто Алмагель,и Алмагель А. Их так же как Фосфолюгель? Но в инструкции 3-4 раза в день, и последний перед сном. Вот и ломаю голову, как быть?..😏😞
-
@психопатка омепразол с вашей терапией не взаимодействует. Вообще не важно. так принимать, как назначен, так и принимать.