Принуждение к вакцинации
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @friend написал в No!вакцинация:
@okean я выше опубликовал. Можно даже прочесть, ага.
Их Антон тысячу скидывал с авторитетных источников. И ты хочешь их опровергнуть своей одной ерундой? Когда человеку нечего сказать по существу, он часто начинает педалить, дабы не признать свою неправоту.
-
Пользователь @mari-n написал в No!вакцинация:
@okean от недал*кого слышу. Вам бааальшой привет.
Вы можете делать, как считаете нужным. Я вам дал совет и повторюсь: если будет принуждение, отбейтесь деньгами. Если не получится, возьмите пулемёт и отстреливайтесь. Уж какая разница, умереть от вакцины или от пули? Хотя бы покинете этот мир-отстаивая свои принципы.
-
@Ilya-Antipin закройте говно-тему.
а лучше бы и автора-провокаторшу забанить, пусть идёт на соответствующие её уровню ресурсы.
-
-
@mari-n решайте проблемы по мере их наступления. Пока до вас нет никому дела. Я не думаю, что в РФ возможна в принципе эффективная массовая принудительная вакцинация.
Мое мнение – уклоняться от качественных вакцин, с доказанной эффективностью и позитивным балансом риски – выгоды – идиотизм. Кстати, уклоняться от препаратов с низким качества исследованиями в фоне – это норма.
С другой стороны, я убежден, что человек должен иметь право на идиотизм в т.ч.
-
Это сообщение удалено!
-
@friend Вообще то пожелать человеку обрести автономность от государства, которому она вообще не деверяет в вопросе здоровья - благо, а не смерти, тем более вторая часть пожелания относится к другому человеку без терапии и в трудном положении, очевидно, которому тера пригодилась бы больше - ведь сейчас такие времена, надо выбирать кого лечить для новых схем. В твоем менталитете даже нет такой опции как не зависеть от минздрава, если ему не доверяешь? Это странно. Конспирологическое мышление коррелирует с низким интеллектом (просто научные данные) - осторожнее с этим
Алсо, не вижу ничего такого кому-то смерти и желать и убивать - если по закону. Есть легальные и легитимные убийства, тем более приговоры в словесной форме. У вас фейсбучный какой то всплеск эмоций мимо -
Пользователь @таис написал в Принуждение к вакцинации:
автономность от государства, которому она вообще не деверяет в вопросе здоровья - благо
Полная автономность - уйти в лес как Агафья Лыкова? Хотя даже ей не удалось на 100%.
Или частичная? На сколько %? И это не благо в плане кучи заболеваний у нас.
Ну зуб полечить у частника - благо (иногда). А сложные операции, онко и пр. - нет. -
@васьвась Если человек сказал, что все вакцины - нет спасибо, мне одного лечения Вича достаточно по горло, то есть не нужно ей лечить и профилактировать ни пневмонию, ни менингит, ни разумеется, ссз никак вообще - то да, она от всех операций хочет уклоняться, ей нужна наверно медицина на минималках - давать ей дешевый парацетамол и достаточно, как узникам лагерей соседнего с турцией государства
Тут есть значимый элемент истерии, конечно - лечение вича ее так обидело, что обида на всю медицину
Мне не симпатична идея давать право быть идиотом полностью, ну типа, вот от кори они не прививаются и могут младенца до года заразить корью ну так далее
Что касается ухода в лес, с этим лицемерием я постоянно сталкиваюсь, всякие там анархисты говорят «ну вот мы хотим жить без паспортов и без национальных государств, но вот не получается плакплак» - хотя кому надо, получается. Живут люди вот например в трущобах Стамбула без медицины абсолютн, и без паспортов, нелегализованы вообще никак. Рожают в тазик. О родившемся ребенке никто не знает официально. Могут же
Но это тоже выбора и решения требует, а хавать конспирологию - нет. Чисто антиинтеллектуальный порыв. Поэтому лечить вич тоже не нравится, как и в целом следить за здоровьем. Наверняка там и лишний вес и херовый образ жизни и все прочее, но виноваты будут побочки таблеток если что -
Это сообщение удалено!
-
@mari-n Попробуй уйми меня сверхразум
-
@mari-n Похоже на бред величия, но на самом деле просто бабка вышла в интернет
Имейте там уважение к себе, интернет это тоже самое, что реальная жизнь, форум - общественное место. Выставляешь себя идиоткой, собственно иллюстрируя всю ситуацию -
Это сообщение удалено!
-
Под статьей другие ссылки.
Вопрос: неужели обезьяны лучше современных людей умней, и добрей, и попадут в рай вас быстрей?
🤣🤣🤣Таких статей тысячи. Основываваться надо на доказательной базе, а не на рассуждениях чела, которому делать не хрена. Вернее он знает, что делает. И даже предположу не просто так. Статью на коленке написал, вот этот топовый сайт, Праворуб(или как там его) эту хрень напечатал.
А вы сами то поняли, что там написано?😁😁
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Принуждение к вакцинации:
данный вопрос для себя
Этих и других статей для размышления домтаточно было в пандемию.
Сейчас то нахрена они нужны? -
Это сообщение удалено!
-
@parsek Каждый решает данный вопрос для себя сам.
Сейчас о вакцинах многое известно. И многие о ней знают, а если нет, то без труда смогут найти достоверную информацию о ней. Поэтому, навряд ли она кого-то заинтересует. По крайней мере, не удивите ею.
-
Это сообщение удалено!
-
@okean ну хватит уже. Сколько можно. Уходите давайте отсюда красиво, это моя тема. Нечего вам написать - не пишите. Есть что - пишите. Чё вы хотите от меня услышать, если и так всё знаете. Не надо уговаривать никого. Точка.
Да кому ты нужна чтобы тебя уговаривать? Тебе всегда лишь посоветовали, чтобы ты постаралась быть более разумной. Видимо не можешь, но так и быть. Пардон. Создай ещё один аккаунт и пообщайся сама собою. Создай видимость успеха своей темы, обмани таким образом саму себя и всем заодно скажешь: видите какая я умная? А вы ещё критиковали меня.