Принуждение к вакцинации
- 

Это сообщение удалено!
- 

@mari-n Попробуй уйми меня сверхразум 
- 

@mari-n Похоже на бред величия, но на самом деле просто бабка вышла в интернет 
 Имейте там уважение к себе, интернет это тоже самое, что реальная жизнь, форум - общественное место. Выставляешь себя идиоткой, собственно иллюстрируя всю ситуацию
- 

Это сообщение удалено!
- 

Под статьей другие ссылки. 
 Вопрос: неужели обезьяны лучше современных людей умней, и добрей, и попадут в рай вас быстрей?
 🤣🤣🤣Таких статей тысячи. Основываваться надо на доказательной базе, а не на рассуждениях чела, которому делать не хрена. Вернее он знает, что делает. И даже предположу не просто так. Статью на коленке написал, вот этот топовый сайт, Праворуб(или как там его) эту хрень напечатал. А вы сами то поняли, что там написано?😁😁 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @mari-n написал в Принуждение к вакцинации: данный вопрос для себя Этих и других статей для размышления домтаточно было в пандемию. 
 Сейчас то нахрена они нужны?
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @mari-n написал в Принуждение к вакцинации: @parsek Каждый решает данный вопрос для себя сам. Сейчас о вакцинах многое известно. И многие о ней знают, а если нет, то без труда смогут найти достоверную информацию о ней. Поэтому, навряд ли она кого-то заинтересует. По крайней мере, не удивите ею. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @mari-n написал в Принуждение к вакцинации: @okean ну хватит уже. Сколько можно. Уходите давайте отсюда красиво, это моя тема. Нечего вам написать - не пишите. Есть что - пишите. Чё вы хотите от меня услышать, если и так всё знаете. Не надо уговаривать никого. Точка. Да кому ты нужна чтобы тебя уговаривать? Тебе всегда лишь посоветовали, чтобы ты постаралась быть более разумной. Видимо не можешь, но так и быть. Пардон. Создай ещё один аккаунт и пообщайся сама собою. Создай видимость успеха своей темы, обмани таким образом саму себя и всем заодно скажешь: видите какая я умная? А вы ещё критиковали меня. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

- 

Пользователь @mari-n написал в Принуждение к вакцинации: Не обижайсь. Я тебе пару лайков кину. Споки ноки. Спасибо. И тебе спокойной ночи. Пользователь @mari-n написал в Принуждение к вакцинации: @okean вот вы упоминаете меня. Значит,мне нужно что-то вам ответить. Правильно? Я отвечаю. Вам не нравится. Вы опять упоминаете меня и начинаете меня дергать. Если ты обо мне, то я не дёргаю. Ты с первого дня запаниковала насчёт принуждения вакцины. Никто тебя принуждать не будет, тебе это объясняли тут люди, и соответственно были не согласны с тобой. С этого всё и началось тут. Умей пожалуйста смотреть правде в глаза и оценивать ситуацию реально. А так, право и выбор за тобой.) 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @mari-n написал в Принуждение к вакцинации: @okean вы не объяснять начали,а наезжать со всей дури. И ты наедь!)) Так интереснее будет.) Ссори в таком случае. ) 
- 

Пользователь @mari-n написал в Принуждение к вакцинации: @okean вы не объяснять начали,а наезжать со всей дури. Ну, а если честно, то тебе в начале нормально объясняли, пока тебя не начало заносить. А потом в другой форме. Ты удалила сообщения свои, зачем? ) 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Послушайте. Вакцинация должна быть добровольная, без шантажа. Потому что человек сам для себя определяет, использовать ему естественный иммунитет или искусственный,который придётся обновлять время от времени. https://www.youtube.com/watch?v=6IQsHkxVL7g  
 https://t.me/Protestnarod/33900“Извинение” 
 К непривитым и принудительно-вакцинированным
 В прошлом году мы не знали:- Инъекция НЕ останавливает передачу Covid
- И не защищает других
 Теперь мы знаем.
 Мы были неправы, исключив вас"
 Записка на входе в кафе в Мельбурне, Австралия.