Повышенное потоотделение
-
Пользователь @sevastya написал в Повышенное потоотделение:
потливости во время сна нет (
Так вы потеете или вам сон снится, что потеете?🙂
Здесь всё исписано сроками тестирования. Был риск, 6 недель ждем, сдаём ИФА.
А ваш пот может значить, а может и не значить что-то. -
@parsek сдала ровно в 6 недель - отрицательно. Только потеть начала на след день после теста. Боюсь что рано сдала
-
Боюсь
Хоть бойся, хоть не бойся, а ВИЧ у вас нет.
Справитесь с тревогой и пот уйдёт. И к терапевту зайдите, может тубик. Это прямо характерно для него, и температура ещё. Шучу, а то на себя накинете. -
@sevastya, читайте терморегуляция,гормоны,которые за нее отвечают,термоневроз,как избавиться.
“Как понять что у тебя нарушена терморегуляция?
Они проявляются в виде покраснения, побледнения, потоотделения, дрожи, ненормальных ощущений тепла или холода, а также могут состоять из неустойчивых колебаний температуры тела …”
“… и других заболеваний. Также потливость может возникнуть на фоне бессонницы, стресса или депрессии…” -
@sevastya
У меня потливость во время сна была где то месяцев 6 до тех пор пока не узнал свой статус и не начал принимать АРВТ.
Сейчас тоже бывает но очень редко и не так много.
Так что да - этот симптом бывает. -
@денис-1 а у Вас только потливость была? были ли еще какие-то симптомы?
А сколько до этого произошло заражение? -
были ли еще какие-то симптомы?
Вы отличаетесь от Денис тем, что у него положительный анализ на ВИЧ, а у вас отрицательный.
У вас выдержаны сроки для теста, у вас не ВИЧ. Дальнейшие вопросы о симптомах ВИЧ должны отпасть, но у вас не получилось.
Вот это надо решать. -
@sevastya
Нет никаких больше симптомов не было… Только мокрая подушка после сна.
Но я надеюсь , что вы не думаете, что если потеете - то это обязательно ВИЧ. Если тест отрицательный - то причина у вас другая. -
Пользователь @parsek написал в Повышенное потоотделение:
Вот это надо решать.
конечно надо, так жить невозможно. Но почему-то накрывает и накрывает. Всё время ищешь “но”.
-
Пользователь @денис-1 написал в Повышенное потоотделение:
Только мокрая подушка после сна.
ого, это прямо сильно
а как долго у вас была инфекция до обнаружения? ну может знаете -
@sevastya
Не знаю, к сожалению. -
@sevastya вам дико повезло,что вы не выхватили вич. Я вам даже завидую. Займитесь своим обменом веществ и гормональным фоном, перестаньте придумывать новые схожести ваших проявлений с нашей категорией,таким темпом вы скоро превратитесь в ходячую больную энциклопедию по вич-инфекции,а оно вам надо? Вы вконец испортите себе жизнь.
-
@mari-n спасибо Вам большое!
Я иногда думаю, что если бы у меня был шанс загадать желание, которые бы обязательно сбылось, я бы пожелала всем позитивным избавиться от этого плюса навсегда.
У меня просто один очень хороший знакомый умер от спида, а лучший друг + . -
@sevastya это может быть характерно чему угодно, у ВИЧ симптоматики специфической нет. Профузные, то есть интенсивные ночные поты, например, куда чаще говорят о ТБ, но там еще «веселые опции» есть. Впрочем, обычно это дерегуляция вегетатики центрального генеза, например, на фоне тревожных расстройств.
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответ!