Добро мне пожаловать… наверное )
-
И ,даже то,чего не может,однажды, тоже может быть))) именно эту фразу любит повторять моя мама)))а смысл дошел только сейчас)))Да,мой …Как это правильно-половой партнер (второй в моей жизни) сдал анализ и ,вуаля,сомнительный-перестановка-диагноз.Вместе мы три года…До меня была жена и ребенок маленький…когда сходились,у меня были результаты инфекций,все чисто.А у него ,мне и в голову не пришло спросить…Докапываться откуда и почему,за что,бессмысленно…У меня другой вопрос-для чего? Я слишком люблю его…В болезни и здравии,горе и радости…В его анализе есть слово «реактивность» и титр 1112.78 . Почитав,предварительно,форум,поняла,что это и есть вирусная нагрузка. Если ошибаюсь,поправьте меня, пожалуйста.Да,анализ мы пошли сдавать не просто так,в смысле,на забор его крови. Регулярно,раз в неделю,стала подниматься температура 37-38. Разово и после ,снова,здоров…Сыпь пошла на веках. Думали,что аллергия на оправу.Аллерголог сказал:нет,демодекоз…Сдали кровь,пошли на кт…Просто так,не поверите…Вот чуйка у меня какая-то…А там-лифаденопатия грудных и брюшных узлов.Даже записались на гастро и колоно.А потом пришел этот положительный результат…Странно,но реакция была и у него и у меня одинаковая:что случилось,то случилось. Сели в машину и поехали в СЦ.Он сдал по паспорту,я анонимно. Ждать ответа -неделю. Говорит,если окажется,что меня миновало, нам придется разойтись…вот не подумаю даже 😂Понимаю,что с его клиникой ошибки быть не может,пробирка его,а не «перепутали». У меня,как теперь понимаю,тоже есть клиника:ознобы,лимфоузел на шее,волосы выпадают,памяти нет никакой,усталость вечная,из категории:только встала,уже устала)))списывали все на модный вирус ,сами понимаете,о чем я😂.Руки немеют…и все тело чесалось, словно кровь чешется,горит…25 декабря прошлого года,под лопаткой ,появился герпес,в жизни у меня его не было…решила,что переохлаждение…Почитав форум(сутки уже читаю) понимаю,что это у него давно,а находка случайная…искали одно,а нашли другое….Слава Богу,что не онкология 🙏надеюсь 🙏🙏🙏думаю,что я тоже положительная))) В его общем анализе все поехало…Лимфоциты низкие,гемоглобин,соэ 16…упало железо и холестерин…Я буду сдавать клинику и БХ в понедельник.Не пойму,что со мной…такое впечатление,что и жила ради того,чтобы услышать этот диагноз.Понимаю,что моя жизнь никогда не будет прежней. А в СЦ отнеслись с пониманием,сказали,что много благополучных,с виду,пар -позитивны. Спасибо форуму,что есть возможность душу излить…обещаю,что буду держать в курсе наших дел,очень рассчитываю на обратную связь.Советы,векторы,да все,что хотите…даже тапки,которые полетят))) Скажите,пожалуйста,почему у нас такая реакция:без слез,истерик и уныния…возможно,чуть позже накроет? Спасает одно-вместе не страшно…Попросила его никогда не отпускать мою руку,обещал.
-
Пользователь @rena написал в Добро мне пожаловать.Наверное))):
В его анализе есть слово «реактивность» и титр 1112.78 . Почитав,предварительно,форум,поняла,что это и есть вирусная нагрузка. Если ошибаюсь,поправьте меня, пожалуйста.
Поправляю. Это такая метрика, которая отражает число антител, можно даже сказать, что косвенно, но это тонкости. Короче, или антител или антигена дофига, если был тест 4 поколения. Или же, ну, формальности ради, нужно упомянуть такой сценарий тоже, много белка, который кроссреактивный с той или иной линией теста.
Скажите, пожалуйста, почему у нас такая реакция: без слез, истерик и уныния…возможно, чуть позже накроет?
Возможно, дело в том, что откуда-то есть понимание, что на сегодня в каком-то смысле это неложная техническая задача в среднем случае. Добавь таблеточку в жизнь и ± все так же. Не словили ощущение фатальности, какое люди ловят, для которых неопределенность в такой ситуации зашкаливает.
-
@rena Я болею восемь лет, прочитала уйму историй на форуме и всегда поражалась, как человек, зная, кто именно его заразил, продолжает с этим партнером общаться и жить. Ну это конечно личное дело каждого. А насчет истерики… ну может он смутно догадывался. Теперь вот Вы глядя на него смутно догадываетесь, хотя я желаю Вам отрицательного результата несмотря на Вашу позицию “в горе и радости”. В общем, нет элемента неожиданности. У меня тоже не было - я знаю кого “благодарить”, но виновата сама, ругаю себя, и с доверием я в тот день покончила. Ну и еще - Вы не можете ничего изменить. Так что истерики непродуктивны. Остается только адаптироваться к новой реальности.
-
@rena не отпускать моей руки - тебе бы песенки писать, как великий поэт всея Руси мишка гуцериев. Откуда столько драмы? Это всего лишь вич. Был бы 1990 год на дворе, а так смешно читать даже сопли эти.
-
Пользователь @лера написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
как человек, зная, кто именно его заразил, продолжает с этим партнером
А почему он не должен продолжать, если заражение несознательное?
За 8 лет вы так и не поняли, что это ерундовый микроб, строите какие-то вселенские трагедии.
Обменялись бациллами да и все. -
@rena , вообще вам повезло. Скоро подойдут еще люди и напишут вам духовный план, как жить ету жизнь, примерно такой:
-
@ilya-antipin !
Много белка…вот,пожалуйста,прям,как для идиотки…это плохо или хорошо?вируса много?Он давно? это не стадия Пре/спид? Только проснулись…Спасибо всем,кто ответил 🙏 -
@васьвась обожаю и ценю здоровый цинизм))👌
-
@лера знаете,в моей жизни были примеры,которые меня многому научили. В одной семье,в которой было пять(!!!)пять детей,последней дочери,на 18ти летние подарил отец машину.Все эти пять детей в ней разбились насмерть…Девочка эта,неопытная,была за рулем…Жена никогда не упрекнула мужа в смерти детей…Так и живут,поддерживая друг друга вот уже…Считайте сами,с 1996 года. Он сам себя убивал ,жене надо было его добить???Вторая семья-он занимался бизнесом в лихие 90е, взял денег в долг,отдать не смог.Кредиторы кинули его под поезд,а ему только ноги отрезало.Жена все взвалила на свои плечи.Его-инвалида,двух маленьких детей,остатки бизнеса. Мы покупали у них квартиру,скромную …Они переехали в роскошный ,без преувеличения,особняк.Ей надо было его бросить???Сложить Лапки???Счастье,пусть вот такое,выстраданное,там-где любовь)))) Если такое со мной случилось,значит,мне это по силам и мне это надо. Мы могли ехать вместе,идти,плыть,да много еще чего…и из-за меня он мог бы,например,остаться без руки,ноги и идти.Он бы не винил меня,точно знаю…
-
@rena не понятен смысл вашего анонимного анализа. В случае положительного результата вы не будете лечиться? Или полностью уйдете в платную медицину и самообеспечение?
Если эти варианты не про вас, то выглядит как напрасная трата времени. -
@rena это значение не несет никакой прогностической ценности. CD4 уровень число и % отвечает на ваш вопрос, ну, и ВН в какой-то мене дополняет картинку.
-
@pixxxel у меня паспорта с собой не было…Только это и смогли позволить.Как получу,сразу встану на учет,так это называется,да? Если плюс,вообще без вариантов,если минус,как контактная![Описание](URL-адрес изображения)кстати,я думала про платно.Вчера смотрела на сайте h-clinic. Пока есть такая возможность. Только механизм не совсем понятен. Нам надо взять с собой результаты?Прием врача и купить лекарства?В омс же,всегда,успеем уйти,верно?
-
@ilya-antipin большое спасибо,очень хорошо поясняете 🙏
-
@rena там есть пакетные предложения с приемом врача и анализами, необходимыми для назначения терапии. т.е. по сути ничего не надо, кроме желания
-
@pixxxel отлично,по цене не сориентируете?примерно…я посчитала,анализы на резистентность,прием врача и препарат,около сотки выходит .И еще вопрос,чтобы темы не плодить и в каждой не следить,если так можно.Например,терла на терке морковь для салата,порезалась,мне все выбросить надо?не дай Бог,мой биоматериал окажется в тарелке гостя 🤦🏻♀️вот все остальное поняла…а живая кровь на ноже,порезы эти сплошь и рядом.
-
@pixxxel кроме желания - денег же) Приёмы 5+к, только скрининговая кровь 10+к, а первичный чек по всем стандартам, который в Эйч предложат - тыщ 50. Вакцинации всякие, еще десятка) Ну и тера 5-10к в месяц. В максимальном варианте.
В минимальном всее равно выйдет тыщ 20 просто на старте первый визит и назначение -
@stuppy это по-божески 🤣
-
@rena один новый зуб, и каждый месяц по пломбе
-
@stuppy 👍
-
@rena знобит его сильно,мокрый,как мышь…даю некст.Можно? Или еще чем снять?Подскажите, пожалуйста