Добро мне пожаловать… наверное )
-
Пользователь @лера написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
как человек, зная, кто именно его заразил, продолжает с этим партнером
А почему он не должен продолжать, если заражение несознательное?
За 8 лет вы так и не поняли, что это ерундовый микроб, строите какие-то вселенские трагедии.
Обменялись бациллами да и все. -
@rena , вообще вам повезло. Скоро подойдут еще люди и напишут вам духовный план, как жить ету жизнь, примерно такой:
-
@ilya-antipin !
Много белка…вот,пожалуйста,прям,как для идиотки…это плохо или хорошо?вируса много?Он давно? это не стадия Пре/спид? Только проснулись…Спасибо всем,кто ответил 🙏 -
@васьвась обожаю и ценю здоровый цинизм))👌
-
@лера знаете,в моей жизни были примеры,которые меня многому научили. В одной семье,в которой было пять(!!!)пять детей,последней дочери,на 18ти летние подарил отец машину.Все эти пять детей в ней разбились насмерть…Девочка эта,неопытная,была за рулем…Жена никогда не упрекнула мужа в смерти детей…Так и живут,поддерживая друг друга вот уже…Считайте сами,с 1996 года. Он сам себя убивал ,жене надо было его добить???Вторая семья-он занимался бизнесом в лихие 90е, взял денег в долг,отдать не смог.Кредиторы кинули его под поезд,а ему только ноги отрезало.Жена все взвалила на свои плечи.Его-инвалида,двух маленьких детей,остатки бизнеса. Мы покупали у них квартиру,скромную …Они переехали в роскошный ,без преувеличения,особняк.Ей надо было его бросить???Сложить Лапки???Счастье,пусть вот такое,выстраданное,там-где любовь)))) Если такое со мной случилось,значит,мне это по силам и мне это надо. Мы могли ехать вместе,идти,плыть,да много еще чего…и из-за меня он мог бы,например,остаться без руки,ноги и идти.Он бы не винил меня,точно знаю…
-
@rena не понятен смысл вашего анонимного анализа. В случае положительного результата вы не будете лечиться? Или полностью уйдете в платную медицину и самообеспечение?
Если эти варианты не про вас, то выглядит как напрасная трата времени. -
@rena это значение не несет никакой прогностической ценности. CD4 уровень число и % отвечает на ваш вопрос, ну, и ВН в какой-то мене дополняет картинку.
-
@pixxxel у меня паспорта с собой не было…Только это и смогли позволить.Как получу,сразу встану на учет,так это называется,да? Если плюс,вообще без вариантов,если минус,как контактная![Описание](URL-адрес изображения)кстати,я думала про платно.Вчера смотрела на сайте h-clinic. Пока есть такая возможность. Только механизм не совсем понятен. Нам надо взять с собой результаты?Прием врача и купить лекарства?В омс же,всегда,успеем уйти,верно?
-
@ilya-antipin большое спасибо,очень хорошо поясняете 🙏
-
@rena там есть пакетные предложения с приемом врача и анализами, необходимыми для назначения терапии. т.е. по сути ничего не надо, кроме желания
-
@pixxxel отлично,по цене не сориентируете?примерно…я посчитала,анализы на резистентность,прием врача и препарат,около сотки выходит .И еще вопрос,чтобы темы не плодить и в каждой не следить,если так можно.Например,терла на терке морковь для салата,порезалась,мне все выбросить надо?не дай Бог,мой биоматериал окажется в тарелке гостя 🤦🏻♀️вот все остальное поняла…а живая кровь на ноже,порезы эти сплошь и рядом.
-
@pixxxel кроме желания - денег же) Приёмы 5+к, только скрининговая кровь 10+к, а первичный чек по всем стандартам, который в Эйч предложат - тыщ 50. Вакцинации всякие, еще десятка) Ну и тера 5-10к в месяц. В максимальном варианте.
В минимальном всее равно выйдет тыщ 20 просто на старте первый визит и назначение -
@stuppy это по-божески 🤣
-
@rena один новый зуб, и каждый месяц по пломбе
-
@stuppy 👍
-
@rena знобит его сильно,мокрый,как мышь…даю некст.Можно? Или еще чем снять?Подскажите, пожалуйста
-
@rena температуры нет
-
@rena Я же написала - тут личное дело каждого. Но Ваши примеры немного из другой оперы. Какие бизнесы были в 90-е все знают, вместе решили - вместе расхлебывают. Про машину это вообще случай. У Вас просто в текстах этот налет романтизма “вместе навсегда”, но опять же - на вкус и цвет, как говорится. Вам здоровья.
-
@rena ну обследуют и если спид найдут оппортунистов и будут лечить. Туб может или ещё что прицепилось.
Сначала надо попробовать все бесплатное в сц, потом уже идти в Аш клиник или куда там все ходят. Этот форум занимается продвижением аш клиник и не надо слушать тут советы мол сразу неситесь в аш. -
Пользователь @rena написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
думаю,что я тоже положительная)))
я понимаю конечно, что крест на себе ставить не нужно, но ваши веселые смайлы касаемо своего здоровья мне если честно не совсем понятны 🙄