Добро мне пожаловать… наверное )
-
И ,даже то,чего не может,однажды, тоже может быть))) именно эту фразу любит повторять моя мама)))а смысл дошел только сейчас)))Да,мой …Как это правильно-половой партнер (второй в моей жизни) сдал анализ и ,вуаля,сомнительный-перестановка-диагноз.Вместе мы три года…До меня была жена и ребенок маленький…когда сходились,у меня были результаты инфекций,все чисто.А у него ,мне и в голову не пришло спросить…Докапываться откуда и почему,за что,бессмысленно…У меня другой вопрос-для чего? Я слишком люблю его…В болезни и здравии,горе и радости…В его анализе есть слово «реактивность» и титр 1112.78 . Почитав,предварительно,форум,поняла,что это и есть вирусная нагрузка. Если ошибаюсь,поправьте меня, пожалуйста.Да,анализ мы пошли сдавать не просто так,в смысле,на забор его крови. Регулярно,раз в неделю,стала подниматься температура 37-38. Разово и после ,снова,здоров…Сыпь пошла на веках. Думали,что аллергия на оправу.Аллерголог сказал:нет,демодекоз…Сдали кровь,пошли на кт…Просто так,не поверите…Вот чуйка у меня какая-то…А там-лифаденопатия грудных и брюшных узлов.Даже записались на гастро и колоно.А потом пришел этот положительный результат…Странно,но реакция была и у него и у меня одинаковая:что случилось,то случилось. Сели в машину и поехали в СЦ.Он сдал по паспорту,я анонимно. Ждать ответа -неделю. Говорит,если окажется,что меня миновало, нам придется разойтись…вот не подумаю даже 😂Понимаю,что с его клиникой ошибки быть не может,пробирка его,а не «перепутали». У меня,как теперь понимаю,тоже есть клиника:ознобы,лимфоузел на шее,волосы выпадают,памяти нет никакой,усталость вечная,из категории:только встала,уже устала)))списывали все на модный вирус ,сами понимаете,о чем я😂.Руки немеют…и все тело чесалось, словно кровь чешется,горит…25 декабря прошлого года,под лопаткой ,появился герпес,в жизни у меня его не было…решила,что переохлаждение…Почитав форум(сутки уже читаю) понимаю,что это у него давно,а находка случайная…искали одно,а нашли другое….Слава Богу,что не онкология 🙏надеюсь 🙏🙏🙏думаю,что я тоже положительная))) В его общем анализе все поехало…Лимфоциты низкие,гемоглобин,соэ 16…упало железо и холестерин…Я буду сдавать клинику и БХ в понедельник.Не пойму,что со мной…такое впечатление,что и жила ради того,чтобы услышать этот диагноз.Понимаю,что моя жизнь никогда не будет прежней. А в СЦ отнеслись с пониманием,сказали,что много благополучных,с виду,пар -позитивны. Спасибо форуму,что есть возможность душу излить…обещаю,что буду держать в курсе наших дел,очень рассчитываю на обратную связь.Советы,векторы,да все,что хотите…даже тапки,которые полетят))) Скажите,пожалуйста,почему у нас такая реакция:без слез,истерик и уныния…возможно,чуть позже накроет? Спасает одно-вместе не страшно…Попросила его никогда не отпускать мою руку,обещал.
-
Пользователь @rena написал в Добро мне пожаловать.Наверное))):
В его анализе есть слово «реактивность» и титр 1112.78 . Почитав,предварительно,форум,поняла,что это и есть вирусная нагрузка. Если ошибаюсь,поправьте меня, пожалуйста.
Поправляю. Это такая метрика, которая отражает число антител, можно даже сказать, что косвенно, но это тонкости. Короче, или антител или антигена дофига, если был тест 4 поколения. Или же, ну, формальности ради, нужно упомянуть такой сценарий тоже, много белка, который кроссреактивный с той или иной линией теста.
Скажите, пожалуйста, почему у нас такая реакция: без слез, истерик и уныния…возможно, чуть позже накроет?
Возможно, дело в том, что откуда-то есть понимание, что на сегодня в каком-то смысле это неложная техническая задача в среднем случае. Добавь таблеточку в жизнь и ± все так же. Не словили ощущение фатальности, какое люди ловят, для которых неопределенность в такой ситуации зашкаливает.
-
@rena Я болею восемь лет, прочитала уйму историй на форуме и всегда поражалась, как человек, зная, кто именно его заразил, продолжает с этим партнером общаться и жить. Ну это конечно личное дело каждого. А насчет истерики… ну может он смутно догадывался. Теперь вот Вы глядя на него смутно догадываетесь, хотя я желаю Вам отрицательного результата несмотря на Вашу позицию “в горе и радости”. В общем, нет элемента неожиданности. У меня тоже не было - я знаю кого “благодарить”, но виновата сама, ругаю себя, и с доверием я в тот день покончила. Ну и еще - Вы не можете ничего изменить. Так что истерики непродуктивны. Остается только адаптироваться к новой реальности.
-
@rena не отпускать моей руки - тебе бы песенки писать, как великий поэт всея Руси мишка гуцериев. Откуда столько драмы? Это всего лишь вич. Был бы 1990 год на дворе, а так смешно читать даже сопли эти.
-
Пользователь @лера написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
как человек, зная, кто именно его заразил, продолжает с этим партнером
А почему он не должен продолжать, если заражение несознательное?
За 8 лет вы так и не поняли, что это ерундовый микроб, строите какие-то вселенские трагедии.
Обменялись бациллами да и все. -
@rena , вообще вам повезло. Скоро подойдут еще люди и напишут вам духовный план, как жить ету жизнь, примерно такой:
-
@ilya-antipin !
Много белка…вот,пожалуйста,прям,как для идиотки…это плохо или хорошо?вируса много?Он давно? это не стадия Пре/спид? Только проснулись…Спасибо всем,кто ответил 🙏 -
@васьвась обожаю и ценю здоровый цинизм))👌
-
@лера знаете,в моей жизни были примеры,которые меня многому научили. В одной семье,в которой было пять(!!!)пять детей,последней дочери,на 18ти летние подарил отец машину.Все эти пять детей в ней разбились насмерть…Девочка эта,неопытная,была за рулем…Жена никогда не упрекнула мужа в смерти детей…Так и живут,поддерживая друг друга вот уже…Считайте сами,с 1996 года. Он сам себя убивал ,жене надо было его добить???Вторая семья-он занимался бизнесом в лихие 90е, взял денег в долг,отдать не смог.Кредиторы кинули его под поезд,а ему только ноги отрезало.Жена все взвалила на свои плечи.Его-инвалида,двух маленьких детей,остатки бизнеса. Мы покупали у них квартиру,скромную …Они переехали в роскошный ,без преувеличения,особняк.Ей надо было его бросить???Сложить Лапки???Счастье,пусть вот такое,выстраданное,там-где любовь)))) Если такое со мной случилось,значит,мне это по силам и мне это надо. Мы могли ехать вместе,идти,плыть,да много еще чего…и из-за меня он мог бы,например,остаться без руки,ноги и идти.Он бы не винил меня,точно знаю…
-
@rena не понятен смысл вашего анонимного анализа. В случае положительного результата вы не будете лечиться? Или полностью уйдете в платную медицину и самообеспечение?
Если эти варианты не про вас, то выглядит как напрасная трата времени. -
@rena это значение не несет никакой прогностической ценности. CD4 уровень число и % отвечает на ваш вопрос, ну, и ВН в какой-то мене дополняет картинку.
-
@pixxxel у меня паспорта с собой не было…Только это и смогли позволить.Как получу,сразу встану на учет,так это называется,да? Если плюс,вообще без вариантов,если минус,как контактнаякстати,я думала про платно.Вчера смотрела на сайте h-clinic. Пока есть такая возможность. Только механизм не совсем понятен. Нам надо взять с собой результаты?Прием врача и купить лекарства?В омс же,всегда,успеем уйти,верно?
-
@ilya-antipin большое спасибо,очень хорошо поясняете 🙏
-
@rena там есть пакетные предложения с приемом врача и анализами, необходимыми для назначения терапии. т.е. по сути ничего не надо, кроме желания
-
@pixxxel отлично,по цене не сориентируете?примерно…я посчитала,анализы на резистентность,прием врача и препарат,около сотки выходит .И еще вопрос,чтобы темы не плодить и в каждой не следить,если так можно.Например,терла на терке морковь для салата,порезалась,мне все выбросить надо?не дай Бог,мой биоматериал окажется в тарелке гостя 🤦🏻♀️вот все остальное поняла…а живая кровь на ноже,порезы эти сплошь и рядом.
-
@pixxxel кроме желания - денег же) Приёмы 5+к, только скрининговая кровь 10+к, а первичный чек по всем стандартам, который в Эйч предложат - тыщ 50. Вакцинации всякие, еще десятка) Ну и тера 5-10к в месяц. В максимальном варианте.
В минимальном всее равно выйдет тыщ 20 просто на старте первый визит и назначение -
@stuppy это по-божески 🤣
-
@rena один новый зуб, и каждый месяц по пломбе
-
@stuppy 👍
-
@rena знобит его сильно,мокрый,как мышь…даю некст.Можно? Или еще чем снять?Подскажите, пожалуйста
-
@rena температуры нет
-
@rena Я же написала - тут личное дело каждого. Но Ваши примеры немного из другой оперы. Какие бизнесы были в 90-е все знают, вместе решили - вместе расхлебывают. Про машину это вообще случай. У Вас просто в текстах этот налет романтизма “вместе навсегда”, но опять же - на вкус и цвет, как говорится. Вам здоровья.
-
@rena ну обследуют и если спид найдут оппортунистов и будут лечить. Туб может или ещё что прицепилось.
Сначала надо попробовать все бесплатное в сц, потом уже идти в Аш клиник или куда там все ходят. Этот форум занимается продвижением аш клиник и не надо слушать тут советы мол сразу неситесь в аш. -
Пользователь @rena написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
думаю,что я тоже положительная)))
я понимаю конечно, что крест на себе ставить не нужно, но ваши веселые смайлы касаемо своего здоровья мне если честно не совсем понятны 🙄
-
Пользователь @olga_hiv написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
веселые смайлы
там просто защитная реакция.
но лучше пусть такая, чем в слёзы, апатию и уныние, как у некоторых других. -
@sven серьезно,чего рыдать)я совершеннолетняя,адекватная,дееспособная…ковида,пипец,как все боялись …ну,живем с ним?научились?а вич сколько лет с нами всеми? С конца 80-х?кстати,надо посмотреть…любое аутоиммунное тоже не айс,рассейки там всякие…вот это ведет к инвалидизации…Да и под Богом все ходим…всякое может случиться ежеминутно…дорогие мои,со мной уже не такое случалось,чай мне не шешнадцать )))мне уже и дышать было больно,и небо под ногами и вся прочая лабудень… Вот кто бы чего выбрал:смерть любимого ,родного человека,ребенка,родителей….Или вот эти плюсы? Думаю,у всех очевидные ответы.
-
@rena вы очередной фоб по всей видимости
-
@basky угу)))
-
@rena есть вероятность, что у вас все-таки останется минус. У нас с мужем так получилось - он не заразился, и вот уже 15 лет остается здоров. Возможно, зависит от нагрузки (у меня самое большое 500 копий была, а потом НО). По поводу реакции. У меня была такая же, как-то резко просто человек осознал, что является смертным. По сути вы и сами так пишите. Конечно, хочется оставаться здоровым. Но в наше время это нереально: чем старше становишься, тем больше болячек, и без вич. В любом случае я вам желаю минуса, а вашему любимому хороших результатов ис и вн.
-
ваши веселые смайлы касаемо своего здоровья мне если честно не совсем понятны
А плакать надо что ли? Не завидуйте адекватной реакции и адаптивной психике .
Гонят те, кто страдает из-за несмертельного диагноза. Вот им голову лечить надо. -
@васьвась люблю Вас все больше и больше)))спасибо за поддержку 🙌
-
@aquamarine спасибо Вам большое…и Вам всех благ человеческих 🙏
-
@васьвась не надо плакать. Но и ржать тут не над чем
-
Но и ржать тут не над чем
А вам то что? Ну радуются жизни дальше и ок.
-
@rena я бы объединил всех фобов в одну ветку и пусть там развлекаются ,а то придумывают все новые и новые изощренные ветки ,а суть одна
-
@olga_hiv один из видов психологической защиты
-
К теме, вот кто мог подумать, мне 53, наверно прошел огни , воды и медные трубы, (хотя наверно все же в трубе застрял) , стараюсь следить за здоровьем, каждый год сдаю анализы (для себя ) осенью получил анализы плохи печеночные, врач сказал покапай гептрал и еще сдай, так и было, после нового года анализы показали тоже самое,короче к гастроэнтерологу тот на гепатиты послал сдать , показал гепатит С, ( уже офигел), послал на ВИЧ , показал положительно, сдал в трех лабораториях и все громко сказали все впорядке иди в Сц, нна данный момент пребываю в еще в шоке не ототго что меланхолия а как так, откуда7?? весна 21 года нет ВИЧ и гепатит С , осень удаление апендицита-все чисто т.е нет , и через год , октябрь 22 началось. у жены пока нет ничего,(она в шоке, описывать долго, сейчас вроде чуть чуть осознала реальность, а то сказала что руки наложит на себя, просто она эмоцианальная, как и я ) секса не было не скем с 2016 года, а так защищенный был до этого, года, в 2017 году было пулевое ранение. часть легкого удаленно, физкультура близская к спорту-иногда, праздники вина можно хлебнуть или на отдыхе где, зубы не лечил последнее время, не откуда взяться ему как только с удаления апедицыта, как раз в разгар второй волны ковида, дал денег чтоб прооперировали проколом (эндоскопом) , как то так. Хоть апплеваться, хоть , мягко говоря обосраться, кроме операции не было того чтоб кровь в кровь, а да , было в море оцарапал руку, кровила и обработал салфеткай антисептиком сразу на берегу. у жены всегда с собой, . Анализы не видел в сц, врач скал что 350 было , чего то и приписала абакавир=ламивудин=эфавиренз, с последнего у меня уже вторую неделю головокружения и ничего не соображаю, пришел сказал, сказали еще подожди должно пройти, (не думаю что совсем, даже уверен) . Тут пишуль жизнь как жизнь только таблетка !!! Это не так, судя по состоянию, на сегодня. Делами заниматься не возмоно, голова не работает, координация не очень ( пытаюсь физкультурить но пока борьба с побочками) . Хочу спросить знающих на самом деле людей, какие препараты без явных побочек, и скрытых тоже, какиеми препаратами лучше всего лечениение проходить ? и гепатит тоже сказал врач что позже лечить будем, посмотрим какая реакция на барбитуру эту. Хотел купить для лечения гепатита мавирет, но врач сказал мы тебя поставим на бесплатное лечение и многие долго живут с гепатитоми ничего. Сразу скажу , по медицыне знаком с многими вещами, тут для меня темный лес, пока агоня идет у меня со всем этим но все же старать бодриться, т.к не могу много людей подвести в делах, уже спрашивают, ты че бухал вчера? вроде не пьешь, и т.д , лепишь им что лечупечень , не понятно от чего. Рещил здесь совет спросить , зотел бы услышать Ilya Antipin , что как .
-
Сегодня судороги на ногах ночтью были, днем руку сводить начало, с че связано, с арт терапией ? принимаю препараты железа ( железо низкое) с в витаминами В С , хотелось бы знать , каккими более менее препаратами можно лечение проходить чтоб на повседневку не влияло жить
-
куда бы обратиться к толковым врачам чтоб лечение подобрали нормальное, покаж пипец
-
поверить до сих пор не могу, как сон какой то , все вверх ногами пошло, ной не ной а реально как в банке стеклянной
-
и да. колбасит только с эфавиренза, не подходит или как врач сказал подождать ?
-
Пользователь @arab написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
мавирет
Это дорого. В 10 раз дешевле лечатся. Ну и вся информация остальная тоже есть на форуме и на главной странице в разделе Академия.
-
@arab вич от святого духа вместе с гепатитом ц. Такое тут частенько. Не переживай. Просто вас таких вот чистых святых фитоняшек-великомучеников много и судьба-злодейка бывает ошибается. На вас держится Россия и весь мир.
-
Это не так, судя по состоянию, на сегодня.
Состояние на сегодня не определяется тем, что вам назначили в СЦ тем более в РФ. РФ – не сегодня в состоянии.
-
Хотел купить для лечения гепатита мавирет, но врач сказал мы тебя поставим на бесплатное лечение и многие долго живут с гепатитоми ничего.
SOF+VEL, Hetero оптимально, на мой взгляд, или около того, что-то от известных компаний, порядка 500 USD (поправят меня по актуальности цен если что) все 12 недель, фактически любой вариант и любой генотип.
-
абакавир=ламивудин=эфавиренз, с последнего у меня уже вторую неделю головокружения и ничего не соображаю, пришел сказал, сказали еще подожди должно пройти, (не думаю что совсем, даже уверен) . Тут пишуль жизнь как жизнь только таблетка !!! Это не так, судя по состоянию, на сегодня.
Эфавиренз он такой, суровый.
Живут очень хорошо. Даже некоторые и на Эфе. Привыкнешь.
Вобщем ты не молчи, описывай всё в красках инфекту. Ну и поменяешь.
И не ешь ни чего пока, часа три до и после приёма.
350 наверное клеток. Хотя хрен знает, что это.
И на будущее, почитай здесь, и спрашивай и запоминай свои показатели.Ну а насчёт заражения, ты сам как то разберись с собой. Нам то это зачем?
В море, одновременно гепс и ВИЧ, не тусуется. -
Ilya Antipin с этим вроде разобрался, по АРТ не понимаю, К вечеру вроде начинаю соображать и потом закину их и опять с ночи до вечера , муть, ничего не соображаю, за рулем пипец ели ули, рядом если , тошнилово и мутит, координация плохая и как банка на голове стеклянная, думаю с эфавиренза, первые ночи в туалет по стенке ели ели сейчас более мение, не пройдет точно, не точто бы настрой а как может пройти ? абакар и ламивудин вроде начал привыкать (в сравнениекак кто с эфавирензом на утро и день) в 20 00 абакар и ламивудин в 2200 эфавиренз , с первых ну так туда сюда. а после последнего все. Как некоторые пишут как витамины пью? Что пьют ? В пять вечера авто с ремонта забирал , ели вижу что написано, а что сделали обьсняют, вообще где то в тумане, пройдет ? короче пипец
-
@arab Ну не эфавиренц как витамины, а долутегравир, например. Хотя многие и эф не замечают, но не ваш случай. Меняйте, но на лучшее
-
витамины пью? Что пьют ? В
Аам же ИИ ответил.
Пользователь @ilya-antipin написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
Состояние на сегодня не определяется тем, что вам назначили в СЦ тем более в РФ. РФ – не сегодня в состоянии.
Вы поняли? Эфавиренз не актуальный на сегодня препарат.
Смените и будет всё ОК.
Ну и привыкаешь к нему.
Здесь по желанию. -
parsek Эфавиренз он такой, суровый.
Живут очень хорошо. Даже некоторые и на Эфе. Привыкнешь. Спасибо. Привыкну когда ? -
Привыкну когда ?
В среднем недели две.
У вас должен быть приём через месяц-два.
Жалуйтесь, меняйте.
Ну или за свой счёт покупать. -
parsek Почитал что да, не зайдет, если зайдет, так жить только до магазина и домой на диван
-
parsek Думаю что так и сделаю, есть свободная неделя две пусть организм покидает а там к врачу и на что менять ? короче первокласник , а в начале июня на дальний восток лететь , пипец…
-
жить только до магазина
Вам как ещё объяснить?
Херово вам с Эфа.
Возможно вы привыкнете, возможно нет.
У инфекта вы были уже.
Вот идите и жалуйтесь ещё раз.
Нахрапом берите.
Опишите всё, не забудьте про авто написать. -
не умею выделять вопросы и ответы , что то забыл как, да и как то муторно,пока, за свой счет покупать ? Конечно ! опять борьба с ветренными мельницами (врачи и т.л)
-
на что менять ?
Читайте здесь,
https://hiv.plus/academy/therapy-today-and-tomorrowВот сюда идите и читайте. Там и про Эф есть.😁😁
-
parsek так и сделаю, но две недели почти прошло ( без 2 дне)
-
parsek Благодарче , ссылка хорошая , от нее буду отталкиваться наверно
-
Всем спасибо , как нибудь покавыляю
-
@aquamarine все хотела отчитаться,как наши дела. Минуса у меня не случилось) Итак:сдали ВН и НС, у меня 410000 у мужа 470000 .ИС:у меня около тысячи,у него 80. Комментировать бесполезно. Я ,не без помощи и сопровождения одного Человека,действительно,с большой буквы,принимать стала Виропил. У мужа прием фтизиатра -завтра. У инфекциониста были. Ушли в платное,на самообеспечение. Пока заказали терапию,пока пришла,как только начала принимать,исчезли усталость,сонливость,бессилие это зломерзкое. Побочки нет,сплю,ем и все остальное-хорошо)))У мужа бисептол,фолиевая,Флуконазол, от витамина Д началась сильная тошнота. Завтра,что скажет фтизиатр,то и будет принимать.Возможно,мне повезло,сразу попала на сайт,сразу помог-откликнулся Замечательный Васьвась))
-
@arab Вам пожелаю присутствия духа,жену успокоить,прочитайте ей мою историю…жить с этим можно и нужно…не все еще сделано в этой жизни. Тут и моложе нас есть ребята. И деток рожают и живут дружно. Нам внуков еще дождаться)))Подберете терапию и все будет хорошо и даже лучше,чем можем думать))) Надо верить🫶 Искать откуда и за что-неблагодарное дело,правда.Муж мой ,конечно,бодрится,но понимаю,что сам от себя в шоке…Только и спрашивает-за что это все тебе…Не надо этого делать,ой,как не надо…Очень рада,что ,пусть так поздно,так нечаянно,но выявили этот вирус в себе.Как подумаю,что могли и дальше жить,ничего не подозревая,вот ,тогда ,страшно становится… а так,ничего страшного,если сравнивать жизнь до и после анализов-не произошло. Поддерживайте друг друга,не опускайте руки и все вернется на круги своя 🤞
-
@Rena все так, пока вникаю, parsek кинул ссылку , там посмотрю на что поменять хотя бы эфавиренз, с него как беребухал каждый день, жизни с таким раскладом нет ( существование) ,а так все верно, куда с подводной лодки уже, в гущи дел просто а здесь такое, 100 пудов будет разворот в жизни в минус это факт(обстоятельства) если пить арт как витимины то что ж, понятно, пролестнули и дальше катим , пока топливо не кончилось, людей надо подобрать кто что может посоветовать и подобрать и разьяснить (не психологи , проходили
к нему уже как в кинотеатр, зная суть, а как корабли бороздят просторы вселенной это- сзади) Вопрос к знатокам - вместо эфавиреза к примеру рилпивирин? и есть ли сейчас на более мение не вштыривающее лечение перейти, ну dovato чтоль, долутегравир+ламивудин ? Вроде абакар и ламивудин сейчас более менее с него( не сказать как витамины) но можно наверно привыкнуть если без альтернативы сейчас, И главное- ГЕПАТИТ С . сказали лечить потом, посмотрим как эти препараты будут заходить и на бесплатные поставим лекарства и бла бла, Ilya Antipin дал совет, но я подумал (пока могу) мавирет на 8 недель купить, но нагрузка будет на организм ( несколько дней судороги в икрах ног сводит и 2 дня выше поясницы болит-думаю почки) железо пью , низкое было 3.6 сам, голова кружилась раньше вплоть до почти чуть не упал, щас получше но кружить после барбитуры, короче каша , пойду на недели к врачу попытаюсь обьяснить что то, но вижу связи нет, обратной( следущий , не держите людей)
Спасибо как то так
-
@Васьвась торможу, раздел Академия не могу пока найти
-
@parsek все теперь более менее укладывается в голове почитал Что общего у эфавиренза и ЛСД?
Кто раньше кайфовал тому зайдет
-
Хотя все индивидуально, кому как , много противоричивых примеров
-
@Васьвась торможу, раздел Академия не могу пока найти
-
@Кто_Я Спасибо
-
@Rena Это у Вас при Виропил приема исчезли симптомы побочек ,? А заказывали где ? Конечно хорошего инфекциониста по этой теме найти бы, думаю ( на данный момент) в столице в клинику забрести H-Clinic? Пока внутренних побочек критически не накопилось, правильно подойти к лечению и образу жизни
-
@arab я сразу начала с этого препарата …сравнить не с чем,к счастью)))усталость и сонливость были до приема…Как неживая ходила,вирус сидел,но я же не знала о нем…думала,что после ковида такое…Держитесь Васьвася))))напишите ему в личку…да,в Аш клинике были у Коннова,Зиминой. Все очень даже 👌деликатно,без косых взглядов. Если есть возможность,надо вытягивать себя самим.
-
@arab постарайтесь,по возможности,если надумаете ехать в Аш,устроить так,чтобы на руках уже были результаты обследования:анализы,узи всего,что только возможно,у нас еще было кт,гастро,колоно…все это была наша личная инициатива,но,как оказалось,пригодилось. Анализы на ВН и ис обязательно,Тспот.
-
@Rena понятно, спасибо. на днях пойду за анализами и в столицу
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].