Боль, гематомы после забора крови
-
@ilya-antipin здравствуйте! Начал приём Эторелекса. Подскажите, пожалуйста, его можно совмещать с гепариновой мазью (гепариновую мазь порекомендовал доктор в клинике, где брали кровь на анализ)? В инструкции к гепариновой мази указано, что с нпвс местно совмещать нельзя.
-
@den775 не вижу тут проблемы. Совмещайте, никаких рисков придумать от косибов системно и местно гепарина я не могу.
-
@ilya-antipin спасибо! С приёмом нпвп стало легче. Как Вы прогнозированили, стал образовываться синяк.
-
@den775 чот у нас тут полно странных людей, прям выставки достижений народного хозяйства, но по поводу синяков в месте забора крови с ума еще никто не сходил
-
@stuppy нужен новый тренд - синяки: через сколько должен образоваться синяк, что делать, если мне взяли кровь, а синяка нет, синяк не проходит 4 дня - это вич?, я нащупал в 20 сантиметрах от локтя подмышкой лимфоузел - очем это говорит, синяк недостаточно желтый или слишком синий; я сдал коагулограмму, там все в норме, а синяк не проходит пять дней - у меня гемофилия?, вызванная вич
-
@stuppy синяк не в первый раз при заборе крови. Но таких болей ещё никогда не было.
-
@den775 хорошо, что госпитализация не понадобилась
-
@stuppy на данном этапе госпитализация не требуется, если это не тромб. Также нерв может быть задет при венопункции, как объяснил мне доктор в клинике, где был забор крови.
-
Пользователь @den775 написал в Боль, гематомы после забора крови:
на данном этапе госпитализация не требуется, если это не тромб
я вас огорчу, даже с тромбом в руке вас не положат, выпишут домой гепарином мазать. Ну если там 10+ сантиметров тромб на полруки, еще ривароксабан в придачу
-
Пользователь @den775 написал в [Боль, гематомы после забора крови](/post
Также нерв может быть задет при венопункции
Где-то у вас в другом месте нерв задет ,если вы с синяками носитесь так
-
@stuppy год назад моего знакомого с тромбом в руке оперировали, именно в локте. Не пишите, если не знаете.
-
@den775 он такой же странный, как вы, наерное. Бывали у меня тромбы в “локтях”, не раз, жив, здоров. Если речь о венах, то из этих сосудов они практически никогда не отрываются и не попадают в коронарные сосуды, в отличии от тромбов в ногах, например. Если на узи тромб существенных размеров, болтается и слабо или не прикреплен, тогда еще мб. А так гепарин с ривароксобаном - и в путь. Кто тут не знает - так это вы. Сходите к хирургу, в городскую поликлинику, расскажете, просто поржал или послал. Тромб от укола иглой у него, ага
-
@stuppy Вы тут раздаёте дилетантские советы, при этом хамите. Я всего лишь спрашивал. Всего доброго!
-
@den775 какие вопросы, такие и советы 😜 (ладно, переборщил чуть, каюсь)
-
Это сообщение удалено!
-
@den775 не обращайте внимания… весна, обострение у психов)) У меня так было, попали в нерв похоже, месяца два болело. Мне физиотерапию делали. Обратитесь к врачу если не пройдет за пару недель.
-
@irina51 спасибо!
После приёма нпвс, как посоветовал Илья Игоревич, стало лучше. Надеюсь что пройдёт :) -
@den775 значит пробили сосуд глубоко, он немного надул, сдавил нервно-сосудистый пучок и болит через это добро. Бывает, не страшно. Выползает спустя день-три в среднем, а иногда только небольшой зеленью или желтизной по коже себя выдает локально.
-
Пользователь @den775 написал в Боль, гематомы после забора крови:
Также нерв может быть задет при венопункции, как объяснил мне доктор в клинике, где был забор крови.
Нет, тогда бы вы более экспрессивно реагировали, а в момент забора крови просто узрели бы сингулярность.
-
Фиг знает чего меня бомбануло (знает, на самом деле, это всё вортиоксетин), но мы серьёзно в отдельной теме на 30 сообщений обсуждаем, что взрослому человеку после взятия крови на следующий день (не через неделю, месяц, год) “побаливает” рукой этой тяжести поднимать? Нет синячка, тромбы, операции на локте, можо ли пить обезболивающие и совместимы ли с чем-то мази… 🤯