Боль, гематомы после забора крови
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста… Накануне брали кровь из вены. Видимо как то не очень удачно, побаливает рука в районе локтя, где был забор крови. Синяка не наблюдаю. Побаливает особенно, когда беру что то тяжелое. Имеет ли смысл как то лечить или пройдёт само? Сколько брали кровь, такое в первый раз.
-
Пользователь @den775 написал в Забор крови:
Видимо как то не очень удачно, побаливает рука в районе локтя, где был забор крови
Наверное чипировали втихаря. От этой власти что угодно можно ожидать.
-
Боль не проходит :( Шишки и синяка нет. Может быть можно какой то мазью с нпвс помазать? Уже сутки прошли с момента сдачи анализа.
-
@den775 вспомнился анекдот. Больной приходит к врачу и говорит: , , доктор, у меня нос заложен., Доктор отвечает: , У меня гараж, дача заложены, а вы тут со своими соплями.,
-
@den775 у меня тоже так бывает. Ничем не мажу, через 2-3 проходит
-
@баронесса спасибо! Через 2-3 дня проходит, я верно понял?
-
какой то мазью с нпвс помазать? Уже сутки прошли с момента сдачи анализа.
Ну намажте, кто же запрещает.
-
@den775 правильно поняли)
-
@баронесса спасибо! Надеюсь и у меня пройдёт :)
-
-
Синяка не наблюдаю.
Может позднее выплывает. Пройдет. НПВС – можно.
-
@ilya-antipin здравствуйте! Начал приём Эторелекса. Подскажите, пожалуйста, его можно совмещать с гепариновой мазью (гепариновую мазь порекомендовал доктор в клинике, где брали кровь на анализ)? В инструкции к гепариновой мази указано, что с нпвс местно совмещать нельзя.
-
@den775 не вижу тут проблемы. Совмещайте, никаких рисков придумать от косибов системно и местно гепарина я не могу.
-
@ilya-antipin спасибо! С приёмом нпвп стало легче. Как Вы прогнозированили, стал образовываться синяк.
-
@den775 чот у нас тут полно странных людей, прям выставки достижений народного хозяйства, но по поводу синяков в месте забора крови с ума еще никто не сходил
-
@stuppy нужен новый тренд - синяки: через сколько должен образоваться синяк, что делать, если мне взяли кровь, а синяка нет, синяк не проходит 4 дня - это вич?, я нащупал в 20 сантиметрах от локтя подмышкой лимфоузел - очем это говорит, синяк недостаточно желтый или слишком синий; я сдал коагулограмму, там все в норме, а синяк не проходит пять дней - у меня гемофилия?, вызванная вич
-
@stuppy синяк не в первый раз при заборе крови. Но таких болей ещё никогда не было.
-
@den775 хорошо, что госпитализация не понадобилась
-
@stuppy на данном этапе госпитализация не требуется, если это не тромб. Также нерв может быть задет при венопункции, как объяснил мне доктор в клинике, где был забор крови.
-
Пользователь @den775 написал в Боль, гематомы после забора крови:
на данном этапе госпитализация не требуется, если это не тромб
я вас огорчу, даже с тромбом в руке вас не положат, выпишут домой гепарином мазать. Ну если там 10+ сантиметров тромб на полруки, еще ривароксабан в придачу
-
Пользователь @den775 написал в [Боль, гематомы после забора крови](/post
Также нерв может быть задет при венопункции
Где-то у вас в другом месте нерв задет ,если вы с синяками носитесь так