Причины повышения массы тела на АРВТ
-
@stuppy есть браслет
-
Ну да, что есть то есть. Спасательный круг появился ещё на калетре, несмотря на нескончаемую диарею. Сейчас с ралтегравиром стало полегче, но я ленюсь и реально кроме хотьбы и огорода нагрузки нет. Липоевая кислота в дозировке 600 показала эффект по уменьшению объёма в области талии
-
@лукерья-филипповна
как принимать и сколько ? -
Это сообщение удалено!
-
Для сведения-единственное зарегистрированное показание-диабетическая нейропатия.Она у вас есть? Именно диабетическая
-
Это сообщение удалено!
-
Резекция желудка.ИМТ 30+ сопутствующие-можно рассматривать.
-
@bobcat2 мне липоевую назначал невролог СЦ, но у меня нет нейропатии темболее диабетической. Принимала октолипен и как побочный эффект заметила снижение объёмов.
-
Лучше пейте квас.
-
Участник @bobcat2 написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
зарегистрированное показание-диабетическая нейропатия.
Алкогольная тоже. Но офф-лейбл применяется и эффективно при других нейропатиях. Вы лично так делали после доксирубицина вроде.
-
Участник @ladymusik63 написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
@and Ну, в частности,во мне и не только. У меня явно метаболический синдром-села на терапию-начала поправляться, в статье эти наблюдения изложены.Ем не много совсем.
Здесь вам должно слабительное хорошее помочь. Сгонит вес и избавит от запоров. Ускорит метаболизм.
-
@sandra торговых наименований масса, но не берусь утверждать что это безобидный препарат. Побочный эффект, да, для меня приятный, но не более…
-
@авб 🤣🤣🤣понос не спасает от увеличения объёмов! Я точно знаю - 6 месяцев приёма калетры с диареей до 10 раз в сутки!
-
Это сообщение удалено!
-
@and я в общем-то пока не сильно парюсь по поводу объёмов, на самом деле реально отдаю себе отчёт, что нагрузки мало у меня, но и при этом вес при росте 170 держу на 58 кг. Беспокоит именно объем в области талии и возможно это признаки липодистрофии. Я только только смирилась с диагнозом, хотя периодически накрывает когда терапию на неделю раскладываю. Осенью, думаю, займусь изучением вопроса по липодистрофии.
-
Участник @bobcat2 написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
Лучше пейте квас.
Да ладно
Похоже бобкэт намекал на алкогольную нейропатию, но мимо… Я почти не пью… С другими психоактивными веществами тоже не знакома. Невролог считает, что именно ВИЧ оказал влияние на снижение памяти и некоторых моторных функций, в общем это предположение опосредовано подтверждается результатами мрт головного мозга в соответствии с которым есть проблемы с белым веществом. (Я совсем не врач и правильно описать некоторые моменты затруднительно)
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @and написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
вы то уж знаете что например
Знаю. Что никаких рабочих жиросжигателей нет в магазинах и аптеках. Есть кое-что , за что дают срока. Но они уничтожают здоровье и после прекращения употребления вес вернется.
Единственное, где выгоды могут превысить риски, это гормон роста или его рилизинг-фактор, имхо. Но при условии врачебного и лабораторного контроля.