Риски в дискордантных парах
-
Я знаю, что здесь многие ждут таких историй (сама была такой года 3,5 назад😁), поэтому напишу
Познакомились мы с моим теперь уже мужем в 2019 году, и перед началом «серьезных отношений» как взрослые тети и дяди решили сдать анализы на инфекции, там то и вскрылся у тогда ещё моего парня вич, причём в острой стадии)) я была минусом (спойлер, и осталась😀).
Пережили мы много всего, но самое главное, что бы мне хотелось здесь оставить (я знаю, что об этом пишут здесь на каждом шагу, но)- Я своими глазами наблюдала тест порог системы и его анализы в течении пары лет
Это позволило мне через какое-то время довериться ему, и больше не глазеть в его бумажки после каждых анализов. «А он сказал, а ему сказали»-нафиг. Если волнуетесь-посмотрите бумажки от врачей. - Мы строго соблюдали нюансы-пол года с момента подавления вирусной нагрузки. До того-любой вид секса-защищённый.
- Я какое-то время наблюдала, как он относится к приемам терапии. Когда увидела, что он максимально ответственно к этому относится, расслабилась.
Теперь к главному. Мы планируем ребёнка около года, а значит не предохраняемся совсем. Ну, вы понимаете, да. Со всеми вытекающими, втекающими. К сожалению, пока беременность не наступила, но это по независящим от вич причинам.
Свой минус я подтверждаю, сдаю анализы раз в год или чаще (честно, сдаю, потому что для других процедур необходимость, не более).
Хочу сказать, включайте голову, любите друг друга и будьте разумными
- Я своими глазами наблюдала тест порог системы и его анализы в течении пары лет
-
-
@natalyas Ставлю лайк. 👍🏼
-
@natalyas спасибо за историю), тоже встречаюсь с минусом, вн раз в пол года сдаю в сц, терапия принимается . Наверно уже мне надо перестать параноить)) мы не предохраняемся, секс, орал все это есть. Вроде пока полет нормальный 😁
-
@Ilya-Antipin подскажите пожалуйста.
На терапии интеленс ламивудин тенофовир 4 года .сд 800 нагрузка ноль всегда была .
А сегодня мне сказали нагрузка изменилась стала 0,084 .вопрос :есть ли риск заразить мужа ? -
Пользователь @рачара написал в Риски в дискордантных парах:
стала 0,084
А множитель там какой после цифры?
-
@Erik не знаю ничего не сказали сказали только 0.084 нагрузка
-
Пользователь @рачара написал в Риски в дискордантных парах:
0.084 нагрузка
Значит узнайте. Не бывает такой нагрузки.
-
Здравствуйте, ребята. Не знаю, верно ли пишу сюда, но прошу ответить неравнодушных и сведущих людей. Я вич +, мужчина отрицательный. Я 6 лет пью терапию, ВН 0 в течение 5 лет, ИС больше тысячи клеток. Подскажите, секс без презерватива это опасно для моего партнёра? Испытываю иррациональный страх заразить его. Спасибо всем , кто ответит.
-
Пользователь @Pushinkapuh написал в Риски в дискордантных парах:
Здравствуйте, ребята. Не знаю, верно ли пишу сюда, но прошу ответить неравнодушных и сведущих людей. Я вич +, мужчина отрицательный. Я 6 лет пью терапию, ВН 0 в течение 5 лет, ИС больше тысячи клеток. Подскажите, секс без презерватива это опасно для моего партнёра? Испытываю иррациональный страх заразить его. Спасибо всем , кто ответит.
Нет рисков по ВИЧ.
А вы уверенны в своём партнёре,что он вам ничего не принесёт? -
Испытываю иррациональный страх
Сами спросили, сами ответили )
-
Подскажите, секс без презерватива это опасно для моего партнёра? Испытываю иррациональный страх заразить его. Спасибо всем , кто ответит.
Он что не в курсе?
-
Это сообщение удалено!
-
@NatalyaS
Обновляю
Спустя 5 лет совместной жизни у нас родился прекрасный здоровый сын. Я так же здорова😊 -
Пользователь @NatalyaS написал в Риски в дискордантных парах:
@NatalyaS
Обновляю
Спустя 5 лет совместной жизни у нас родился прекрасный здоровый сын. Я так же здорова😊Спасибо что отписываетесь здесь и помогаете другим перебороть свои страхи и сомнения.
-
@NatalyaS
Вы все эти года предохранялись ? -
@тамара777 нет, только первые пол года после подавления ВН. Дальше не предохранялись никогда, в т.ч. во время беременности:) жили обычной жизнью