Риски в дискордантных парах
-
@Ilya-Antipin подскажите пожалуйста.
На терапии интеленс ламивудин тенофовир 4 года .сд 800 нагрузка ноль всегда была .
А сегодня мне сказали нагрузка изменилась стала 0,084 .вопрос :есть ли риск заразить мужа ? -
Пользователь @рачара написал в Риски в дискордантных парах:
стала 0,084
А множитель там какой после цифры?
-
@Erik не знаю ничего не сказали сказали только 0.084 нагрузка
-
Пользователь @рачара написал в Риски в дискордантных парах:
0.084 нагрузка
Значит узнайте. Не бывает такой нагрузки.
-
Здравствуйте, ребята. Не знаю, верно ли пишу сюда, но прошу ответить неравнодушных и сведущих людей. Я вич +, мужчина отрицательный. Я 6 лет пью терапию, ВН 0 в течение 5 лет, ИС больше тысячи клеток. Подскажите, секс без презерватива это опасно для моего партнёра? Испытываю иррациональный страх заразить его. Спасибо всем , кто ответит.
-
Пользователь @Pushinkapuh написал в Риски в дискордантных парах:
Здравствуйте, ребята. Не знаю, верно ли пишу сюда, но прошу ответить неравнодушных и сведущих людей. Я вич +, мужчина отрицательный. Я 6 лет пью терапию, ВН 0 в течение 5 лет, ИС больше тысячи клеток. Подскажите, секс без презерватива это опасно для моего партнёра? Испытываю иррациональный страх заразить его. Спасибо всем , кто ответит.
Нет рисков по ВИЧ.
А вы уверенны в своём партнёре,что он вам ничего не принесёт? -
Испытываю иррациональный страх
Сами спросили, сами ответили )
-
Подскажите, секс без презерватива это опасно для моего партнёра? Испытываю иррациональный страх заразить его. Спасибо всем , кто ответит.
Он что не в курсе?
-
Это сообщение удалено!
-
@NatalyaS
Обновляю
Спустя 5 лет совместной жизни у нас родился прекрасный здоровый сын. Я так же здорова😊 -
Пользователь @NatalyaS написал в Риски в дискордантных парах:
@NatalyaS
Обновляю
Спустя 5 лет совместной жизни у нас родился прекрасный здоровый сын. Я так же здорова😊Спасибо что отписываетесь здесь и помогаете другим перебороть свои страхи и сомнения.
-
@тамара777 нет, только первые пол года после подавления ВН. Дальше не предохранялись никогда, в т.ч. во время беременности:) жили обычной жизнью