Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Жизнь с ВИЧ
  3. Как и какие дженерики покупать за пределами РФ

Как и какие дженерики покупать за пределами РФ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь с ВИЧ
1.0k Сообщения 144 Posters 111.9k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • J Не в сети
    J Не в сети
    Just_One
    replied to Novichok on отредактировано

@novichok проклятые пиндосы из Mylan делают некачественный теевир! При Обаме такого не было !

N 1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Novichok
    replied to Just_One on отредактировано

@just_one вообще производство Индия… возможно некачественное хранение препаратов… трудно сказать,есть лишь опыт приема препарата и сдача анализов каждый месяц…и результат…
    С вашей стороны прозвучал сарказм?

J 1 ответ Последний ответ
    0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    Just_One

@novichok он самый ага. Американский фармгигант выпускает в Индии некачественные препараты, и поставляет в Россию. Ок.

0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@novichok вот только тест на резистентность при неопределяемой нагрузке нельзя выполнить. Не очень понял хронологию вашей истории.

0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Novichok
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin до этого принимая Тиивир с конца сентября первичный прием терапии,нагрузка была 18000 пил тайский Тиивир месяц, нагрузка ушла до 180 за неделю,после пил Тиивир заказанный из Индии,и через месяц нагрузка стала 260 , через ещё месяц 1800…после чего начал пить элпида тенофовир ламивудин и сдал анализ на резистентность… тут на сайте писали что возможно у меня первичная резистентность на один из составляющих препарата теевир…

ЛераЛ J Ilya AntipinI 3 ответов Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Novichok

@just_one если бы я его покупал в аптеке с сертификатом а не неизвестно у кого по другую сторону интернета…не вопрос,тут получается никаких гарантий, возможно мне не повезло с партией или продавцом…я просто обозначаю факт и привожу мой опыт и мониторинг по анализам…

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЛераЛ Не в сети
    ЛераЛ Не в сети
    Лера

@novichok Но Вы же сначала поменяли схему на элпиду/тенофовир/ламивудин, а потом сдали на ВН и резистентность. ВН пришла н/о. Как Вам умудрились сделать тест на резистентность?

0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    Just_One

@novichok

возможно у меня первичная резистентность на один из составляющих препарата теевир…

Что-то я запутался, ведь

резистентности нет ни на что…

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

@just_one было всего лишь предположение на первичную резистентность,но после сдачи анализов оказалось,что все ок.Вот только не понятно как при НО вирусной нагрузке генотепирование сделали.

N 2 ответов Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@novichok скорее тут косяк лаборатории, не более.

1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Серега22906
    replied to serglogin0v on отредактировано

@serglogin0v я у них трижды заказывал - все работает.

0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Novichok
    replied to Серега22906 on отредактировано

@серега22906 у них?

1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Novichok
    replied to Ел on отредактировано

@ел я не знаю как они это делали…я где то около 2 недель начал пить новую схему элпида тенофовир ламивудин и сдал анализ на ВН и ИС биохимию + генотипирование…до что пил до этого ВН росла небольшими темпами на протяжении 2 месяцев сдавая анализ… вообще врач сказала что генотипирование делается долго и я был удивлен когда оно было готово с остальными анализами после забора крови, спустя 8 дней

1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Novichok
    replied to Лера on отредактировано

@лера понятие не имею… единственное беспокоит сейчас то что есть слабость, глаза как будто сухие и красноватые, тёмные круги вокруг глаз, раньше никогда такого не было…сильная потливость опрелость спины шеи головы (толком не могу нормально выйти из дома, сразу мокрый весь,на улице зима…) Хочется постоянно лежать… что это может быть? если ВО от 11 января 0, ИС 520, биохимия и моча в норме… по факту анализы все отличные а по ощущению всё хуже себя чувствую…(
    Может это побочка от новой схемы?

ЛераЛ 1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Novichok
    replied to Ел on отредактировано

@ел да всё верно, изначально на сайте предположили что у меня первичная резистентность а не некачественный дженерик из Индии…я просто пришёл ко врачу и рассказал как есть… она сказала что вот пей схему элпида/тенофовир/ламивудин и сдавай анализы через пару недель, посмотрим…я заикнулся про генотипирование…она дала и на Него анализ…но я его сдал вместе со всеми черед 2 недели после приема новой схемы…
    Как то так…

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЛераЛ Не в сети
    ЛераЛ Не в сети
    Лера

@novichok На побочку как-то не особо похоже хотя Элпида препарат загадочный. А по факту все результаты анализов надо фотографировать. У Вас есть распечатка/фото данных анализа на резистентность? Это какой-то странный момент

N 2 ответов Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Novichok

@лера именно бумагу с этим анализом не сфотографировал… только результаты биохимии ,ВН и ИС…(
    Там была небольшая бумага ,по типу “чека из магазина”

0
  • ЛераЛ Не в сети
    ЛераЛ Не в сети
    Лера

@novichok А вот эта была очень важная бумага. И обычно она большая, а не по типу чека из магазина. Я видела несколько результатов анализов на резистентность - и какие-то мутации есть всегда, минорные, полиморфизма, и все коды мутаций всегда прописаны. Я сильно сомневаюсь что Вам этот анализ делали. По крайней мере при ВН н/о я еще не встречала за 4 года ни одного случая, чтобы был сделан такой анализ. В следующий визит обратите на это внимание

N Ilya AntipinI 2 ответов Последний ответ
    1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Novichok

@лера хорошо, сделаю фото и спрошу врача на эту тему… отпишусь тут по итогу… после хороших результатов мне выписали терапию на 3 месяца и след визит только в середине апреля…,
    Сейчас сильно беспокоят симптомы которые я перечислил… тёмные круги вокруг глаз и как будто слегка отекшие веки красноватые глаза как будто с песком…как будто сухость глаз… потливость спины шеи головы, слабость и отсутствие энергии… возможно это не связано никак с терапией а расстройство гормонального характера…тут один из участников форума советовал сдать на ЛГ и ФСГ анализы…

1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Novichok

@лера почему элпида загадочный препарат? потому что только в России производимый…? эфавиренз довольно сильно чувствовал на себе в составе комбинированного препарата (Тиивир) кружилась голова через час приема и замечал вспышки агрессии на пустом по сути месте в течении дня…но так было при купленном в тайской клинике препарате… чувствовал что он точно действует…) Со второго месяца начал пить индийский и после него вообще ничего не чувствовал… никакой побочки…как воды попил…) Хотя производитель тот же Mylan…!

0

• 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 51
  • 52
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги