Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Всем привет.
Собирался начать покупать самостоятельно терапию и пошел на старый форум, чтобы узнать детали. Обнаружил очень фрагментированные ветки, в которых последние страницы из 2017, те что раньше — еще раньше, естественно, а знающие люди общаются уже своими, бывалыми терминами, которые со стороны понять трудно. Не хватает какого-то общего мануала, в одном месте и up to date.
Поэтому вопросы ко всем, кто в курсе.
- Какие дженерики долутегравира сейчас актуальны? Instgra, Naivex — еще что-то есть? Равноценны ли они или кому-то стоит доверять больше, а кому-то нет?
- Tafero EM — норм?
- Как это вообще все покупать? Идти на сайт производителя? Искать какой-то локализованный сайт производителя? В какое именно спортлото писать? По некоторым сообщениям очевидно, что люди пишут прям в вотсапп, но тоже не совсем ясно кому.
Поделитесь, пожалуйста, сакральным знанием.
UPDATE / Краткий туториал
План А — Покупка напрямую, например, у индийской компании Apple Pharmaceuticals.
Подобных компаний существует множество, но эта, судя по всему, пользуется доверием клиентов из РФ и многие покупают у них. На старом форуме часто всплывала в обсуждениях.
По номеру в WhatsApp или Viber. Напрямую, если не владеете английским — через онлайн-переводчик, «привет, хочу купить у вас вот этих лекарств» и так далее. Говорят, что можно и поторговаться, если у вас подходящее настроение.
Беглый поиск в сети дает еще email applepharmaceutical на gmail.com, аккаунт applepharma в скайпе и WeChat, а также сайт applepharma в зоне ru, но о них у меня (пока) проверенных сведений нет. Возможно, что это перекупщики.
Цена за банку:
Naivex
2, 250 рупий / 2 006 рублей (на 02.10.2018) — «примерная» цена, указанная на сайте. $40 / 2617 рублей (на 02.10.2018) — цена, озвученная покупавшим человеком.То же самое, но по «примерной» цене 2,150 рупий, если берете от трех банок.
Доставка:
Бесплатная от тех же трех банок. Если меньше — $40. Доставляет EMS, везти будут около двух недель.
Оплата:
Перевод на карту местного банка, можно в рублях.
-
- оба актуальны, но Naivex от Hetro как-то предпочтительнее выглядит, на мой взгляд. Производитель заметно покруче Emcure.
- норм.
- ну, это долгая история, путей миллион, лучше пусть расскажут или дадут ссылки на алгоритмы люди, что делают это регулярно.
-
Участник @ilya-antipin написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
но Naivex от Hetro как-то предпочтительнее
И дешевле.
-
Это сообщение удалено! -
@васьвась а раньше были эти препараты в одну цену.Почему Инстгра подорожал непонятно.
-
@maro кхм, а тут нет чего-то вроде личных сообщений, да? спасибо!
-
@sasha можете убирать почту
-
@ilya-antipin спасибо!
-
@maro Меня в копию, если можно)
-
@игорь написала
-
@maro мне пока только кто-то молча прислал скриншот с номером Apple Pharmaceuticals.
-
@sasha а сейчас?
-
@maro есть контакт)
-
Здравствуйте.
Меня всё мучает один вопрос который я подхватила на одном из форумов для таких как МЫ)
Я ходила везде , читала,собирала информацию…про таблетки,жизнь до и после, как нормальный человек в депрессивном состоянии…)
И вот парень один, вдруг мне написал в личку про таблетки которые они заказывают в Индии,а именно долутегравир и тенофовир+эмтрибициамин.Получается две таблетки в сутки…таки образом заменив бесплатную выдаваемую центром,- регаст,амиврен,тенофовир.
Масса положительных комментов.
Пишу для новичков и вообще…для ума-разума.
А вас прошу прокомментировать подобные покупки, по полной раскладной…На самом деле таких пользователей масса…которые пользуются подобными предложениями.
Пожалуйста.
За ранее спасибо ! -
@солька странный вопрос, тут и на прошлом нашем ресурсе, значимый процент пользователей уже годами обеспечивает себя частично или полностью препаратами, которые покупают прямо или через посредников в Индии.
В чем тут у вас сомнения или вопрос, я не очень понял все же? -
@солька Я второй год покупаю в Индии дженерики, два года назад вылечил гепатит С с их (дженериков)помощью. Сейчас АРВТ частично из индийских дженериков (долутегравир), частично из СЦ (ламивудин). До этого схема полностью покупная: DTG+TAF/FTC. Кстати последний комбинированный препарат состоит из более безопасного чем тенофовир компонента: taf (tenofovir alafenamide). И тоже два компонента в одной таблетке.
P.S. кстати после перехода на двойной режим остались 3 упаковки Tafero EM. Отдаю по цене покупки, в Москве. Кому надо- пишите -
Участник @ilya-antipin написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
В чем тут у вас сомнения
Сомнения в гарантии …что привезут реальные таблетки,а не что то под видом .И там фармакология продвинута в этом направлении…Короче всё в это роде.))
Ну типа страна 3 го мира…
Т.е вы уверенно говорите ,что это реальное и возможное явление , покупать в Индии ?Они лучше и т.д и т.п.
Ну вот, эти и есть, мои сомнения…
Один раз заказала джеггинсы пришли лосины из фикс прайс за 50 рублей,потом шубку вообще ни чего не пришло и так далее…Я товарищ, мало доверяющий в принципе, в свете всех своих обстоятельств. -
Участник @солька написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Ну типа страна 3 го мира…
Наша? Да )А индусы для вас заморачиваться не будут, у них любая фармкомпания из первой пятерки крупнее или сравнима в обороте всего российского фармрынка, не фармпромышленности, а именно всего фармрынка.
SUN, например, стоит как четверть от сбербанка (это самое дорогое. что у нас есть), или дороже любой российской компании после Роснефти, Газпромпа и Лукойла. А там таких много…
Могут и газет напихать, но это решаемо прямыми покупками или выбором посредника с хорошей репутацией.
-
Могут и газет напихать, но это решаемо прямыми покупками или выбором посредника с хорошей репутацией.
Тема то на самом деле весьма актуальна, пить программу РФ или искать для себя что то лучшее, по умеренным ценам…т.к “дома” по цене - это не для каждого…
)) всю жизнь на таблетки работать…
амивирен-тенофовир-эфавиренз, мой отче наш на ночь,
пока вроде не чешусь,не колбашусь,могу поправиться вся( не отдельно пузо) если буду есть,могу и похудеть,если блюсти диету…правда я совсем не пью алкоголя…ВН -0,всего остального не знаю…ах да,не растут свои клетки ,даже 400 нет, ну я и не молодуха,мне 43, может уже это мой предел…заморачиваться реально некогда,сын второклассник, школа с дебильной программой и я сменила деятельность полностью, офис на прикладное искусство…(извините отклонилась)
Спасибо ,просветили…) -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@gintonic !
Вот как то так
0_1538420331172_Screenshot_20181001-215806.png -
Это сообщение удалено! -
@ilya-antipin Илья, а я могу отредактировать сам пост с добавлением информации, которую получил, чтобы она была доступна всем без запросов, имейлов и всего такого? Ну, и дополнять потом другими вариантами, если их опишут? Чтобы было что-то вроде мануала, об отсутствии которого я жаловался. Или это, кхм, по какой-то причине незаконно?
-
@sasha делайте, если будет что-то не так – поправлю.
-
@gintonic вроде получилось
-
@maro Действительно, получилось. Спасибо!
-
@ilya-antipin написал. проверьте, пожалуйста)
-
Здравствуйте. @Maro а можете и мне информацию по покупке скинуть.
Схема - Тенофовир + Эмтрицитабин + Эфавиренз. Хочу заменить Эфавиренз на индийский Долутегравир. -
@em91 скинула
-
@maro добрый вечер . можно мне тоже на почту где как и сколько ?
-
@maro мой mail [email protected]
-
Это сообщение удалено! -
@serglogin0v не связываться лучше с перекупщиками,дорого.Как по мне в самом верху темы автор написал все по моим советам,там читайте.Я сейчас если что-то там не так дополню в комментариях.
-
@kostya не прочитала сообщение раньше,читатель верх темы.
-
@maro что можете сказать о рос представительстве Ганди медикос ,не заказывали у них ?
-
Участник @serglogin0v написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
@maro что можете сказать о рос представительстве Ганди медикос ,не заказывали у них ?
Собственно интересует только подлинность продаваемых лекарств ,а не цена .
-
@serglogin0v Я заказывала. Претензий не имею.
-
@laura а как давно Вы заказывали ?
-
@serglogin0v В апреле.
-
Один из таких пользователей я . Боятся не чего поставщик надёжный ! Цены отличные … ребят не тяните пейте свои “ВИТАМИНЫ” и живите полноценной жизнью!
http://www.applepharma.ru -
@e-katerina про цены можно и поспорить.Есть и дешевле .
-
@maro здравствуй;)
Меня устраивает все ! Доставка в течение 10 дней курьером на дом а по ценам скажу так можно договориться если говорить умеешь ). -
@e-katerina ну вообщем для пеня нормальная цена это 40$ дтг и 40$ таферо эм.Все остальное это работа посредников и их зароботок.На этом сайте про который говорите вы просто есть гарантии какие-то по потерянным посылкам.Но как в реальности будет не известно.Посылка из Индии приходит или из России?
-
Это сообщение удалено! -
@laura у кого именно Вы заказывали ,через представительство Ганди или у Яблочников ,не совсем
понял ? -
@maro из Индии таферо ем по 30 $ ) первый раз 14 дней второй раз 12 дней.
-
Это сообщение удалено! -
@serglogin0v вам нужен для таможни только инвойс вложенный и копия его на почту, где сумма совпадает с вашим документом об оплате из банка здесь.
Сертификаты и т.п. смысла не имеют, если вы не можете проверить их валидность и подлинность, а вы не можете. -
Это сообщение удалено! -
заказал Зидолам Н и Эфавиренз
За это еще и деньги платят? У меня кровь из глаз.
-
Зидолам Н и Эфавиренз
Такой схемы не существует, кстати. Один препарат лишний.
-
Это сообщение удалено! -
@e-katerina я не правильно поняла,не поняла на какое вы ответили сообщение,думала про Ганди.А вы про apple и я про него.Но вот таферо по 30$ не встречала,мне уже и не нужно.Я на двойном режиме.
-
@serglogin0v а что должно так резко у Вас быть от зидолама?Да русское представительство вариант проверенный ,там все хорошо.
-
Это сообщение удалено! -
у меня от него никаких побочных действий
Ну и что? Нет никаких подделок. А схему менять надо.
-
@serglogin0v ничего такого про голову.Я пила год его и никаких видимых побочек и гемоглобин тоже не упал.
-
@serglogin0v и кстати да,после прочитанного вами вы как решились его принимать,ещё и самостоятельно покупать??
-
Это сообщение удалено! -
@serglogin0v да вы фоб!!!Вам к психотерапевту, @Ilya-Antipin @Васьвась @Ив Вы такое видели??
-
@serglogin0v ну батенька, вам в фобскую ветку.
-
@maro доброе утро, родная. Классический.
-
Это сообщение удалено! -
@serglogin0v а диагноз у вас есть? Вирусная нагрузка и тд?
-
@serglogin0v у Вас нет вич!Нет туберкулеза!!Зачем вы это все пьёте?Вы что камикадзе??
-
@serglogin0v клетки у вас в норма,то что они скачут это тоже нормально.Вам ипохондрию лечить.
-
Это сообщение удалено! -
@serglogin0v у Вас триппер?
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@serglogin0v так у вас есть задокументированный диагноз или нет? ИФА плюсовой хоть один есть?
-
@serglogin0v вы в своём уме???Вы два года сдаёте анализы,у вас ничего нет.Вы можете нас сейчас воспринимать по разному,но поверьте до вас никому нет дела,с вас просто посмеются и все.По этому прислушайтесь ко мне,идите к психиатру,вам там помогут.Обьясните ситуацию и все пройдёт .Психомоматика это когда мы своими переживаниями придумываем болезни и верим в них ,находим симптомы у себя,до максимума преувеличив то что есть.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@serglogin0v ну, батенька вы фоб, нет диагноза и тд, что вы хотите. Вам Маро все верно написала. Вам в фобскую ветку.
-
@serglogin0v как вы лечитесь?какие препараты?
-
@serglogin0v https://forum.hiv.plus/topic/59/помогите-понять-смысл-анализа-теста/9819
Вот сюда пройдите пожалуйста. Не надо засорять хорошую и полезную ветку. -
@serglogin0v Да, через представительство в России.
-
Это сообщение удалено! -
@serglogin0v Следующий вопрос, видимо, будет “как выглядел курьер, который доставил посылку…?”
-
получил посылку с долутогравиром из индии,стоимость 33 бакса за баночку,срок годности 2020 август,зачем вам посредники, покупайте напрямую из индии у ганди дорого 53 доллара.можите обратится на сайт товада продукт,доставка 35 баксов,любые джинерики от вич и геп с.
-
@анд они же только заказы принимают ,какие посредники ?посылка так же из Индии идёт .И мне не про цену важно было услышать ,а про подлинность пилюль ,заказанных через это рос представительство ?Вот и все.
-
возьмите калькулятор и посчитайте сколько посредники предлагают и сколько в индии,ганди медикос предлагает по 3240 р за баночку + доставка,это по курсу 52-53 бакса и плюс доставка,теперь 33 бакса умножьте по курсу.разница колеблица 800-900 руб за баночку. разница и есть прибыль посредников.
-
Это сообщение удалено! -
@serglogin0v Слушай, тебе такси или шашечки?) Если бы кого то обманули, то здесь уже все бы знали…
-
@игорь у него нет Вич.Он фоб который решил сам купить и пить терапию.
-
Это сообщение удалено! -
@serglogin0v а диагноз у вас есть подтвержденный документами?
-
Это сообщение удалено! -
@serglogin0v а напомните пожалуйста, сколько раз, какие тесты и на каких сроках вы сдавали?
-
Это сообщение удалено! -
@serglogin0v а сроки по тестированию вы знаете? Вам явно надо в другую ветку. Пожалуйста прекратите засорять полезные ветки.
Пройдите вот туда.
https://forum.hiv.plus/topic/59/помогите-понять-смысл-анализа-теста/10159?page=51 -
Это сообщение удалено! -
а то бы и ТБ подтвердил
Психиатры везде есть. Пусть уже официально подтвердят вашу шизу и отправят на принудительное лечение нейролептиками.
-
@serglogin0v и вы можете дать подтверждение своим словам фактами и ссылками?
-
Это сообщение удалено! -
@serglogin0v вы не правильно читали и все не правильно поняли. Вам в другую ветку. Как вы относитесь к тем у кого СПИД, если у вас CD4 лимфоцитов 900.)
-
@maro Кстати, Вам спасибо. По протоптанной тропинке купил Долутегравир напрямую с Индии. Доставка ровно 14 дней до Екат., правда через таможню Санкт-Петербурга. Принимаю 3-й день, пока полёт нормальный (ттт). В схеме ATV/r+АВС+3ТС заменил ATV/r.
Абакавир пока не решился отменить. Тоже Фоб) -
@игорь рада помочь!
-
@игорь точно фоб😜😂
-
@serglogin0v а вы причём к американцам??И вы не путайте время и тест системы.
-
Это сообщение удалено! -
@serglogin0v от вич быстр не умирают.А если вы в такую чушь верите то тест раз в год для вас отличный вариант.
-
@serglogin0v что не в этой ветке?Давайте перейдём в другую,эту не хочется засорять не по теме.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @maro написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Васьвась @Ив Вы такое видели??
Я еще и не такое видел. Почитай, только памперс одень сначала:
-
@васьвась воздушный вич из космоса🤪😅.Дааа.Плохо что у нас не развита культура заниматься своим психическим здоровьем,но хорошо что это уже не считается стыдным как раньше .
-
@serglogin0v это было лишь в вашем сознании, вы что-то перепутали или исказили в восприятии.
-
Подскажите пожалуйста, купил Teevir в Бангкоке в частной клинике 3 банки, до этого не принимал терапию, решил начать, старт с СД4 350 вн 16000, после первой недели сдал анализ вн стала 180… В течении месяца заказал у medisellers из Индии на пробу 6 банок пока пил тайскую , в Таиланд не наездиешься же… Решил прекрыть тылы и посмотреть как и что заказывается из за границы, пришло почтой емс, упаковки немного помятые все, сами банки такие же как и тайские и таблетки цвет форма запах тоже, решил начать пить вторую банку индийскую, уже как неделю, и нет эффекта головокружения как от тайской… Меня это напрягло, потому что сразу простыл и стали вылазить болячки,неужели контрафакт из Индии прислали! Что делать…!?надеюсь пишу по адресу…
-
@novichok так может быть, разные субстанции, разный синтез, разная очистка, молекула та же. Точно так же бывает, что люди, что ощущали побочки эфавиренза на Стокрине, не ощущают его на Регасте. Т.е. отсутствие побочек со стороны ЦНС нельзя трактовать однозначно, как признак контрафакта.
ВН покажет, и 99%, что все будет ок.А то, что приболели – скорее совпадение.
-
@ilya-antipin блин, но это такой риск… Я тут почитал… У людей развивается резистенция… Как лучше быть, продолжить пить индийские потому что их ещё 6 банок и сдать анализ через 6 месяцев или продолжить пить оставшиеся 2 банки тайской? а в СЦ врач сказала что вы пишет мне такую же схему только надо будет пить 3 таблетки, т. Е. Три препарата по отдельности у нас фасуют и говорит тоже из Индии порошок закупают и лепят в России, как. Быть? Долго решался на терапию а в итоге такое дело… Скажите кто нибудь покупает через Medisellers из Индии? Что известно про эту контору? Они предложили самую демократично цену просто… Связался напрямую через indimart их нашёл, точнее они меня и написали сами в ватсапп
-
@Ilya-Antipin, заказал у Ганди TAF с коммерческим именем HepBest. И вроде все нормально, но бросается в глаза факт того, что в инструкции препарат позиционируется как средство от гепатита B. Про ВИЧ речь совсем-совсем вскользь идет.
Вопрос задаю с целью перестраховаться. Это тот TAF, которых в рамках ВААРТ сейчас в гайдах рекомендуется к применению, или я что-то упустил, и есть TAF отдельно для борьбы с гепатитом B? -
@administrator да и тенофовир тоже.
-
@maro, не понял ответа.
-
@administrator это тот таф,но и он и тенофовир применяется для лечения гепатита б тоже .Все нормально .Я пила его .
-
@novichok пить индусов. Проверит ВН через месяца три. Не парится. Я думаю, что так. Насколько демократичная цена была?
-
Участник @administrator написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
менем HepBest. И вроде все нормально, но бросается в глаза факт того, что в инструкции препарат позиционируется как средство от гепатита B. Про ВИЧ речь совсем-совсем вскользь идет.
Вопрос задаю с целью перестраховаться. Это тот TAF, которых в рамках ВААРТ сейчас в гайдах рекомендуется к применению, или я что-то упустил, и есть TAF отдельно для борьбы с гепатитом B?Все верно, для ВИЧ моноформы не лицензировали, а только коформулейшен TAF+FTC (например Tafero-EM). Потому про ВИЧ на HepBest ничего и не будет. Что сути то не меняет никак.
-
@ilya-antipin да там в индийских инструкциях вообще бред,их лучше не читать.
-
@ilya-antipin 19$, они клянутся что все настоящее!, коробка в которой банка слегка помята по углам, все 6 банок из одной серии (batch No) выпуск July 2017 exp date June 2019.
Сайчас опять переписывался с продавцом, он сказал что у него есть новый сток… И высылает мне фото где 3 коробки Teevir, такие же как и мои, и!! Самое интересное что та же серия и срок годности…, это вообще как? И о каком новом стоке идёт речь… Не понимаю
Тайский Teevir покупался в частной клинике в кол ве 3 штук и там 3 года даётся для использования таблеток +номера серий разные… Даже мешочки в банках для сухости внутри одинаковые что у индусов что у тайского препарата… Точнее их фабрика делает для Таиланда
Как можно загрузить фото я ещё разобрался… Могу приложить для наглядности -
@novichok от чего у Вас такие переживания?
-
@maro спустя неделю после того как стал пить индусский Teevir, стал потеть, слабость, чихать, простыл сил не на что нет, просто лечь и лежать… Но температуры нет!! Лимфоузлы стали большими…
-
И не совсем понимаю, все говорят про instigra и другие препараты… Почему только я с этим Teevir ом ношусь…? Изредка мелькает Viraday…
Это что старые препараты и их мало кто пьёт? Объясните пожалуйста совсем профан а этом деле пока ничего не понимаю… Просто Teevir предложили в частной клинике в Таиланде куда я ходил на приём… В сц терапию не давали… И я решил попытать счастье в Таиланде так сказать когда был в отпуске заодно разузнать…
Спасибо -
@novichok откройте этот список, он хронологический (от нового к прошлому), найдите там Atripla (это оригинальный препарат с тем же составом, что и Teevir) и медленно крутите вверх. Все поймете.
По факту нельзя сказать, что данная комбинация в хлам устарела и вот вообще ее нельзя применять. Вполне ничего еще. Есть препараты которые сошли со сцены и их не стоит принимать точно. Ставудин, диданозин– нет, точно нет, да и зидовудин тоже оставим для узких ситуаций с резистентностью. Остальное вполне еще ничего, но все же и среди остального различия есть, по времени в 10 и более лет, а мир на месте не стоит. Ну, и не стоит, конечно думать, что любой более новый препарат заведомо лучше, чем тот, что вышел не несколько лет раньше. -
@novichok мы в основном на долутегравире ,эфавиренц мало кто сам покупать решится.Если есть возможность,я бы меняла конечно.Другой класс препаратов вообще .Атрипла удобнее конечно,но учитывая что у вас побочки и риски липодистпофии это не очень актуально.
-
.Атрипла удобнее конечно
Не вижу разницы между приемом 1 и 2 таблеток. Я иногда штук по 8 пил. Что одну штуку заглотить, что одну горсть - одинаково.
-
@васьвась ну одна или две особо не отличаются ,еще и если одноразовый прием.А вот когда по 4 шт два раза,поверь не хило напрягает,еще и такие кирпичи))))
-
@maro мало кто решится покупать эфавиренз потому что он достаточно старый и его можно получить в сц и так по рецепту бесплатно? Липодистрофия это со временем худеть буду при приёме атриплы? (
После того как пью 10 дней индусский Teevir побочек от него вообще нет, что собственно и заставляет задуматься о фальсификате… Начал потеть, сейчас прохладно… Простывать может это конечно ряд совпадений но даже нет агрессивности от Teevir индусского а от тайского было когда пил месяц Teevir (индус для Таиланда) простатит пардон появился… Вообщем сразу организм сдал как то позиции… А когда пил тайский даже пошёл в тренажёрный зал спустя 1,5 года… -
@ilya-antipin если пить более новые препараты, я так понимаю они без побочек…? Будут ли если что потом помогать более старые…?и в сц какую схему лучше попросить? Я так понимаю долутогравир вообще в России нет? И сколько курс на месяц стоит если покупать самому…? На сколько это опраданно?
-
@novichok не знаю где вы брали терапию?Я пила препараты из индии все нормально даже более чем по анализам.Липодистрофия это не правильное распределение жира ,лучше почитать в гугле,там много есть картинок именно от терапии и ВИЧ.
-
@novichok Лучше пить новую.Долутегравир в России есть ,называется Тивикай.В Индии он стоит 40$ в России тысяч 7-8 примерно.Он есть и в сц но его не дадут Вам сразу,это не терапия первой линии у них в протоколах.
Старая помогать будет.Побочки от новой минимальные,фактически никак не ощущаются.Для того чтоб сказать что вам прость для начала нужно узнать что у них есть.Хорошо бы Тивикай,Тенофовир и Амивирен.Можете сразу на двойной режим Тивикай и Амивирен.
Эвиплера не плохо.
Иссентрес вместо Тивикая тоже можно.
В Индии курс тройная схема самый новый вариант это 40$ Ноивекс(это долутегравир) и 40$ Таферо-ем это два препарата .Либо двойной режим это 40$ Ноивекс и 10$ Ламивир. -
Вампир сразу
В настройках не разобралась 😆
-
@васьвась блииииииин!!!Я отключила его)))Что это за?Я же не могла так написать?😂😂🤔🤪Это правописание еще наверное нужно отключить.
-
@maro я купил у медиселлерс,в списке где покупать препараты из Индии эта контора и номер Ватсапп есть тут на форуме, сейчас свалился с температурой и горло всё опухло,нос,кашля нет миндалины не увеличины,а просто отёк горла, слабость, глотать больно, лимфоузлы раздулись,4 дня назад это произошло и не проходит, ходил к ЛОРу сказал что не ангина а вирусное, антибиотики не назначил, только всмпомагательное полосканием и таблетки для рассасывания, чувствую себя не очень,начал пить индийский Teevir с 28 сентября и траблы начались спустя неделю в начале октября, сейчас вообще в лежку…не пойму что делать,не может же быть такого совпадения… врач из СЦ в отпуске ещё неделю, запись аж на 27 число только к ней…(((мне бы сдать анализы вновь и посмотреть вирусную нагрузку и иммунный статус,если индийский Teevir фальсифицированный то за месяц приема это должно показать?
-
с Towada products на данный момент только отрицательный опыт:
- затягивают отправку заказа, тк необходимого нет на складе;
- дают фейковые трекинги, которые не трекаются уже 9 дней.
06.11 - отправил деньги, 12.11 - Towada подтвердили получение оплаты, 18.11 - получил трекинги. С момента получения оплаты прошло 15 дней - движения нет.
при этом на соседнем форуме в черном списке находится Silverline - заказывал у них дважды в прошлые годы, таких проблем никогда не было. По какому принципу они все работают - не понятно.
-
@ldd0 зачем покупаете у не проверенных поставщиков?
-
@maro ну почему же не проверенные? Отзывы есть, где то даже в списках рекомендуемых висит.
-
@ldd0 не знаю где висят,но я не разу не встречала на арвт и здесь людей которые там заказывали) Спасибо что делитесь опытом!
-
@maro Товада - брат Ганди.
-
@васьвась в семье не без урода)))
-
@maro посылки мне Towada отправил 28.11 - на днях прошли таможню за 1 минуту
-
Если лекарства проходят таможню за 1 минуту - есть шанс, что их потом будет изи получить на почте? Без всякого бюрократического ада?
Моя первая партия из Ганди уже прибыла на почту - завтра поеду за ними, хотя вроде ems же должна аж до дома привезти? Немного напрягает, что посылка ожидает в головном отделении, а не рядом с домом и не было смс-уведомления.Не хотелось бы потом еще с таможней воевать.
-
@finn
да, по трекингу после таможни видно выпущена посылка “с таможенным уведомлением” или без него… -
@ldd0 спасибо. А то я волновался )
-
Участник @finn написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Без всякого бюрократического ада?
В РФ если покупать. Но будет дороже.
-
@васьвась а где, у кого и насколько дорого? )
-
@finn , здесь рекламу не буду делать, напишите мне в личку, подскажу.
-
@ldd0 все-таки посылка приехала с таможенным уведомлением :(
-
-
@ldd0 не было - посылка сразу проскочила таможню за 1 минуту, но потом долго путешествовала по Домодедово
-
@finn а таможня была пройдена в ноябре или уже в декабре?
-
@ldd0 в декабре
-
Итак, мой опыт:
- Towada products лжет о сроках отправки. В моем случае прошло 15 дней с момента получения денег продавцом до реальной отправки моего заказа. При этом все это время продавец лгал, что отправка состоялась 18.11, реально же - 27.11
- Towada products лжет о сроках годности приобретаемых препаратов. Или “как бы” недоговаривает… На мой вопрос дважды повторенный в разные дни “какие сроки у Naivex и Avonza” он оба раза отвечал Aug 2020. И действительно, Naivex до 08.2020, а Avonza лишь до 12.2019. На мой вопрос “Как мы решим вопрос с Avonza?” продавец хранит молчание. Это печально, тк курс полученной Avonza планировался быть начатым в марте 2019 на год, то есть срок годности должен быть минимум 03.2020 (((
Итог:
Учитывая былые прошлогодние “заслуги” Towada products, текущее игнорирование вопроса по решению возникших проблем продавец заслуживает добавления его в черных список.PS. Фото пришедших упаковок Avonza со сроком до 12.2019 и скриншот ответов продавца на мой вопрос об exp date если нужно могу здесь выложить.
PPS. Обе посылки шли обычной почтой и прошли таможню без таможенных уведомлений, но продавец при этом указал реальную цену в декларации.
-
Участник @ldd0 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
18.11, реально же - 27.11
По индийской системе исчисления дат 18 и 27 отстоят друг от друга как завтра от вчера. )
-
Форумчане, у меня к Вам вопрос, покупать препарат против геп С на сайте ганди или есть сайты с более дешевыми препаратами, тем же качеством и гарантиями?
-
@maro подскажите пожалуйста где надежнее и быстрее купить ТaferoEM (новый тенофовир)
-
@антоха я покупала у apple.Но это бвло летом.Сейчас с таможней всё как-то странно.
-
@maro а Ваше отношение к Ганди
-
@антоха нормальное но дороже у них в русском представительстве.
-
@maro ну вот как я и подозревал…не чувствуя на себе действия препарата заказанного из Индии, через месяц и неделю после того как начал пить Teevir , заказанный в Индии у медиселлерс, кстати они есть в списке рекомендованных поставщиков…! нагрузка стала 1750 !!! Что теперь делать…купил у них 5 банок…пропил почти 2…и чувствую себя не айс…
-
@novichok Mylan не был замечен в чем-то компрометирующем. Все же это бранч компании с оборотом 12 миллиардов долларов. Думаю, что проблема в лаборатории все же.
-
@novichok Но у Вас насколько я помню ВН так и не становилась н/о? Можно кратко историю - с каких показателей начинали, какие были результаты на каких препаратах?
-
@ilya-antipin т.е. вы хотите сказать что проблема в лаборатории в сц которая делала анализ моей крови…?это московский сц… разве может быть такая погрешность в 1500 клеток…
-
@лера
Начал
27 сентября с тайского Teevir купленного в частной клинике в Бангкоке так сказать впервые на пробу ВН 18000 ИС 450 , через неделю приёма ВН 168 ИС 360(сдавал в региональном сц по прежнему месту прописки пока ещё)через месяц
27октября начал пить заказанный из Индии такой же Teevir (в 2 раза дешевле был) через неделю после него ВН 280 ИС 460 (Московский сц) было недомогание около недели потом свалился ещё через неделю с температурой,десна воспалились и кровоточили и опухла слизистая горла, продолжил пить…
7декабря результаты получилось узнать только вчера ВН 1750 ИС не делали (Московский сц)… -
Подозреваю здесь первичную резистентность на что-то. Эта схема может срубить такую ВН за 2-3 недели в легкую. Если схема работает.
-
@novichok Если приверженность хорошая, то тогда да, мысли в сторону первичной резистентности. Помимо терапии какие-нибудь таблетки пьете? Лекарственные взаимодействия проверяли/исключили? К слову - московский СЦ тоже ошибается, там однажды мне вообще не мой результат пришел - перепутали пробирки. Но все-таки у Вас видимо проблема не в СЦ…
-
@novichok возможный вариант – отклонения в значениях ВН раньше или сейчас. Вполне возможная история, просто в пределах суток можно поймать 300 и 1300. Пока я бы выводов дальних не делал, и пересмотрел бы в январе ВН еще разок. А также оценил бы ситуацию с ИС, вот только по ИС тоже нужно сравнивать одну и ту же лабораторию, а не разные, в идеале, как и с ВН.
-
Участник @novichok написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
ВН 1750
Сейчас бы по-резкому генотипирование замутить.
-
@васьвась что это? Я в печали… что делать…в сц сказали что могут мне выписать таблетки из состава Teevir только все по отдельности так как что я и где заказываю они не могут за это отвечать…((
-
@ilya-antipin чувствую себя хуже сразу после того как начал пить индийский вариант…через 2 недели свалился с температурой потел сухой нос воспалились десна… думал кони двинул…потом еле еле в себя пришёл и насморк месяц был мощный,одним словом достаточно ли 2 недель принимать "ложную "терапию чтобы организм так отреагировал после 1го месяца с нормальной террой…?и на сколько риск возникновения резистентности если я пью уже почти 2 месяца “ложную”?!
Боюсь как бы потом не вылетели на старте эти препараты что значительно сократит вариативность схем в дальнейшем…
Завтра иду в сц за рецептами ,вроде как врач сказала что выпишет ту же схему в 3 разных таблетках…что стоит ей сказать /просить…? -
@novichok я не рассматриваю как реалистичный вариант то, что ваш препарат – пустышка. Переносимость может плавать от бренда к бренду, эффективность – нет, обычно. Что-то другое.
Я рекомендую в январе повторить ВН и по результатам думать.
-
@ilya-antipin разве нельзя судить по эффективности препарата принимая его 2 месяца…?я написал по Ватсапп тому человеку в Индии (медиселлерс из рекомендованного списка) про ситуацию ,а он мне в ответ говорит что у него есть свежая партия и высылает мне фото моей же партии с абсолютно одинаковым сроком годности…т.е. это те же самые препараты которые были проданы мне,я указал на этот факт, после чего мне сказали что они уточнят у поставщика… Что их медицина настоящая и бла бла бла…после этого они сменили номер Ватсапп…!
-
@ilya-antipin возможно ли такое что было нарушено хранение препарата учитывая индийские условия по фото и видео из офисов продавцов которые они мне высылали из климатических приборов были только вентиляторы… поэтому таблетки действуют но не полностью…
-
@ilya-antipin ответили они мне… :“отнесите наши таблетки в лабораторию для проверки и смените своего врача”…
-
@лера только из сц… врач уволилась…теперь новая…это так, лирика… Выписала элпида,ламивудин,тенофовир…
Ее мнение что пустышка из Индии…к тому же продавец отказывается прислать фото сертификата… -
@novichok нет, не значимо.
-
@novichok а вот тут есть здравое зерно.
-
@ilya-antipin кто то знает такую лабораторию за адекватные деньги…? нашёл Пару в интернете…там анализ от 21 тыс стоит… От…
-
Участник @novichok написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
кто то знает такую
Одну знаю.
-
@novichok Я бы не стала сейчас дергать схему, как выше и написал Илья. Пересдать еще раз ВН, результат выше 1000 копий - генотипирование. Вы какие-нибудь таблетки еще пьете кроме терапии?
-
@novichok Вы терапию правильно принимали все это время?Без пропусков?
-
@maro каждый день без пропусков! пью в 00:00 ,но получается иногда в 00:30 или 00:40… Не всегда получается пить именно в полночь по долгу работы…но не отклонял более чем на час… просто когда стал пить индийский препарат резко почувствовал себя не хорошо и до сих пор так…то температура то просто лежишь и встать не можешь…
-
@лера врач назначила анализ на резистентность сдать 15 января и заодно всю биохимию, ИС и ВН… сегодня же назначила элпида,тенофовир, ламивудин, сказала что это по сути та же схема только почище… вместо эфавиренза-элпида ,я так понял она более современная чем эфавиренз и речь не идёт по сути о смене схемы…а о том что она будет хотя бы точно не ложной…
-
@novichok нет это не ефавиренз,но посмотрим что будет дальше с Вами.Я тоже сомневаюсь в подделке индии так как пью их сама,и всё хорошо.Не такую как Вы схему только.
Лучше бы врач вам тивикай назначила.Ну или купить его можно немного дороже чем теевир.Там большой порог к резистентности,и более современный препарат. -
@novichok Я не верю в индийские “пустышки” - за почти 4 года мне такие ситуации на форумах не попадались, и вряд ли Вы - первый случай. Я верю в плохую приверженность, в лекарственные взаимодействия которые могут снижать концентрации арвт, в первичную резистентность верю. Может элпида и современнее EFV, вот только кроме как в РФ ее нигде знать не знают. До данных генотипирования я бы в слепую ничего не меняла. Тем более Вам анализ уже назначили
-
@maro элпида на сколько лучше? врач сказала что у неё меньше побочка, поэтому что при приеме эфавиренза первый месяц была сильная агрессия и кружилась голова после приёма схемы через час,но это когда я пил первую свою банку тайский Тиивир, купленный в частной клинике в Бангкоке… таблетки точно рабочии были… поскольку повторюсь после недели приема убрал ВН с 18000 до 180
-
@novichok ВН не стабильная величина,она может меняться и без препаратов.Плохо почувствовать себя от того что препарат перестал действовать)??Ну если бы еще нагрузка у Вас взлетела до миллиона и клетки упали то я бы поверила,а так люди живут и без терапии и 1800 это не большая нагрузка,врядле она изменит самочувствие,это просто совпало.
-
@лера я читал что были случаи с вирадай с такой же абсолютно историей что и к меня…что перестали чувствовать действие препарата по ощущениям…и в итоге через несколько месяцев рост ВН и резистентность…тут на форуме эти случае описаны были или же на старом сайте арвт,не помню
-
@novichok разбирались на арвт эти случаи, и вирадай там был реабилитирован в итоге. Мутации что были не на нем приобретались.
-
@maro до этого без терапии (3года от момента заражения)максимально количество ВН достигало и 60000 у меня но так "не важно’’ я себя ещё не чувствовал…
-
@лера интересно может это субстанция из которой сделан тот же по сути препарат другая…но каждый месяц ВН стабильно росла…сперва 280 через месяц 1750…на лицо прогрессирование а если бы было всё ок то точно был бы 0!
-
@васьвась пример может и не плохой да только это Одесса мама… туда точно путь заказан по военному положению в Украине и не поехал бы… лаборатория нужна в Москве или прилегающих областях на крайний случай если цена анализа будет существенно отличается в меньшую сторону…
-
@novichok Если как Вы говорите приверженность хорошая, и - еще раз! - если пьете таблетки помимо арвт, проверьте лекарственные взаимодействия. Или может травяные чаи какие - зверобой нельзя например с EFV. Если эти два фактора исключить, я склоняюсь к первичной устойчивости. Вы знаете от кого заразились? Пил когда-нибудь тот человек терапию, не пил? Тем более у Вас ВН так и не становилась н/о…
-
@novichok может от эфавиренза Вы себя так неважно и чувствуете,посмотрите как будет на элпиле.Лучше ли эфавиренза,я думаю нет.Но по побочкам проще с цнс.
-
@novichok гармоны могут влиять на арвт.Достинекс он пьется два дня же,не долго.Но повышенный пролактин говорит о проблемме с гипофизом.Вам стоит обратить внимание на это.
-
@maro от той первой банки Тиивира который был точно действенный из Тая я прям был очень агрессивен малейшее слово поперёк и я взрывался, голова побаливала и кружилась,но к концу месяца приема было полегче и тут я подумал отлично наверное адаптировался и начал пить индийский Тиивир…дальше вы знаете что произошло… побочка вообще исчезла,я прям образовался по началу…но и не важно стал себя чувствовать и через 2 недели свалился с температурой под 40 опухшим горлом и деснами , зубы не мог даже почистить… проколол Полиоксидоний вроде чуть лучше стало ну и месяц кое как после этого в себя прихожу и особой энергии и радости увы до сих пор нет, поднимается температура, лежу постоянно в кровати не могу нормально ничего делать…трэш какой-то ((
-
Нет энергии и настроения это уже похоже на дипрессию,и она с эфавирензом связанна точно.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@maro доброго время суток Вам.подскажите пожалуйста на каком сайте вы заказываете долутегравир? ( я как поняла вы давно его пьёте и знаете где надёжно и дешевле .поэтому к вам обращаюсь.) Ато страшно вот так заказать непонятно у кого .
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].