Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Жизнь с ВИЧ
  3. Как и какие дженерики покупать за пределами РФ

Как и какие дженерики покупать за пределами РФ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь с ВИЧ
1.0k Сообщения 144 Posters 111.9k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sasha
    написал в отредактировано Ilya Antipin

Всем привет.

Собирался начать покупать самостоятельно терапию и пошел на старый форум, чтобы узнать детали. Обнаружил очень фрагментированные ветки, в которых последние страницы из 2017, те что раньше — еще раньше, естественно, а знающие люди общаются уже своими, бывалыми терминами, которые со стороны понять трудно. Не хватает какого-то общего мануала, в одном месте и up to date.

Поэтому вопросы ко всем, кто в курсе.

1. Какие дженерики долутегравира сейчас актуальны? Instgra, Naivex — еще что-то есть? Равноценны ли они или кому-то стоит доверять больше, а кому-то нет?
    2. Tafero EM — норм?
    3. Как это вообще все покупать? Идти на сайт производителя? Искать какой-то локализованный сайт производителя? В какое именно спортлото писать? По некоторым сообщениям очевидно, что люди пишут прям в вотсапп, но тоже не совсем ясно кому.

Поделитесь, пожалуйста, сакральным знанием.

UPDATE / Краткий туториал

План А — Покупка напрямую, например, у индийской компании Apple Pharmaceuticals.

Подобных компаний существует множество, но эта, судя по всему, пользуется доверием клиентов из РФ и многие покупают у них. На старом форуме часто всплывала в обсуждениях.

По номеру в WhatsApp или Viber. Напрямую, если не владеете английским — через онлайн-переводчик, «привет, хочу купить у вас вот этих лекарств» и так далее. Говорят, что можно и поторговаться, если у вас подходящее настроение.

Беглый поиск в сети дает еще email applepharmaceutical на gmail.com, аккаунт applepharma в скайпе и WeChat, а также сайт applepharma в зоне ru, но о них у меня (пока) проверенных сведений нет. Возможно, что это перекупщики.

Цена за банку:

Naivex
    2, 250 рупий / 2 006 рублей (на 02.10.2018) — «примерная» цена, указанная на сайте. $40 / 2617 рублей (на 02.10.2018) — цена, озвученная покупавшим человеком.

То же самое, но по «примерной» цене 2,150 рупий, если берете от трех банок.

Доставка:

Бесплатная от тех же трех банок. Если меньше — $40. Доставляет EMS, везти будут около двух недель.

Оплата:

Перевод на карту местного банка, можно в рублях.

Ilya AntipinI MaroM 2 ответов Последний ответ
    4
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Sasha on отредактировано

@sasha

1. оба актуальны, но Naivex от Hetro как-то предпочтительнее выглядит, на мой взгляд. Производитель заметно покруче Emcure.
    2. норм.
    3. ну, это долгая история, путей миллион, лучше пусть расскажут или дадут ссылки на алгоритмы люди, что делают это регулярно.
    ВасьвасьВ S 2 ответов Последний ответ
    1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

Участник @ilya-antipin написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:

но Naivex от Hetro как-то предпочтительнее

И дешевле.

MaroM 1 ответ Последний ответ
    1
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    Это сообщение удалено!
    S ИгорьИ G K 4 ответов Последний ответ
    1
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Васьвась on отредактировано

@васьвась а раньше были эти препараты в одну цену.Почему Инстгра подорожал непонятно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sasha
    replied to Maro on отредактировано Sasha

@maro кхм, а тут нет чего-то вроде личных сообщений, да? спасибо!

0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@sasha можете убирать почту

J 1 ответ Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sasha

@ilya-antipin спасибо!

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИгорьИ Не в сети
    ИгорьИ Не в сети
    Игорь
    replied to Maro on отредактировано Игорь

@maro Меня в копию, если можно)

1
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Игорь on отредактировано

@игорь написала

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sasha
    replied to Maro on отредактировано

@maro мне пока только кто-то молча прислал скриншот с номером Apple Pharmaceuticals.

0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@sasha а сейчас?

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sasha

@maro есть контакт)

1 ответ Последний ответ
    0
  • СолькаС Не в сети
    СолькаС Не в сети
    Солька
    написал в отредактировано

Здравствуйте.
    Меня всё мучает один вопрос который я подхватила на одном из форумов для таких как МЫ)
    Я ходила везде , читала,собирала информацию…про таблетки,жизнь до и после, как нормальный человек в депрессивном состоянии…)
    И вот парень один, вдруг мне написал в личку про таблетки которые они заказывают в Индии,а именно долутегравир и тенофовир+эмтрибициамин.Получается две таблетки в сутки…таки образом заменив бесплатную выдаваемую центром,- регаст,амиврен,тенофовир.
    Масса положительных комментов.
    Пишу для новичков и вообще…для ума-разума.
    А вас прошу прокомментировать подобные покупки, по полной раскладной…На самом деле таких пользователей масса…которые пользуются подобными предложениями.
    Пожалуйста.
    За ранее спасибо !

Ilya AntipinI Н A 3 ответов Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Солька on отредактировано Ilya Antipin

@солька странный вопрос, тут и на прошлом нашем ресурсе, значимый процент пользователей уже годами обеспечивает себя частично или полностью препаратами, которые покупают прямо или через посредников в Индии.
    В чем тут у вас сомнения или вопрос, я не очень понял все же?

СолькаС 1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Настойчивый
    replied to Солька on отредактировано

@солька Я второй год покупаю в Индии дженерики, два года назад вылечил гепатит С с их (дженериков)помощью. Сейчас АРВТ частично из индийских дженериков (долутегравир), частично из СЦ (ламивудин). До этого схема полностью покупная: DTG+TAF/FTC. Кстати последний комбинированный препарат состоит из более безопасного чем тенофовир компонента: taf (tenofovir alafenamide). И тоже два компонента в одной таблетке.
    P.S. кстати после перехода на двойной режим остались 3 упаковки Tafero EM. Отдаю по цене покупки, в Москве. Кому надо- пишите

1 ответ Последний ответ
    0
  • СолькаС Не в сети
    СолькаС Не в сети
    Солька
    replied to Ilya Antipin on отредактировано Ilya Antipin

Участник @ilya-antipin написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:

В чем тут у вас сомнения

Сомнения в гарантии …что привезут реальные таблетки,а не что то под видом .И там фармакология продвинута в этом направлении…Короче всё в это роде.))
    Ну типа страна 3 го мира…
    Т.е вы уверенно говорите ,что это реальное и возможное явление , покупать в Индии ?Они лучше и т.д и т.п.
    Ну вот, эти и есть, мои сомнения…
    Один раз заказала джеггинсы пришли лосины из фикс прайс за 50 рублей,потом шубку вообще ни чего не пришло и так далее…Я товарищ, мало доверяющий в принципе, в свете всех своих обстоятельств.

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Солька on отредактировано Ilya Antipin

Участник @солька написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:

Ну типа страна 3 го мира…

Наша? Да )А индусы для вас заморачиваться не будут, у них любая фармкомпания из первой пятерки крупнее или сравнима в обороте всего российского фармрынка, не фармпромышленности, а именно всего фармрынка.

SUN, например, стоит как четверть от сбербанка (это самое дорогое. что у нас есть), или дороже любой российской компании после Роснефти, Газпромпа и Лукойла. А там таких много…

Могут и газет напихать, но это решаемо прямыми покупками или выбором посредника с хорошей репутацией.

СолькаС S 2 ответов Последний ответ
    0
  • СолькаС Не в сети
    СолькаС Не в сети
    Солька

Могут и газет напихать, но это решаемо прямыми покупками или выбором посредника с хорошей репутацией.

Тема то на самом деле весьма актуальна, пить программу РФ или искать для себя что то лучшее, по умеренным ценам…т.к “дома” по цене - это не для каждого…
    )) всю жизнь на таблетки работать…
    амивирен-тенофовир-эфавиренз, мой отче наш на ночь,
    пока вроде не чешусь,не колбашусь,могу поправиться вся( не отдельно пузо) если буду есть,могу и похудеть,если блюсти диету…правда я совсем не пью алкоголя…ВН -0,всего остального не знаю…ах да,не растут свои клетки ,даже 400 нет, ну я и не молодуха,мне 43, может уже это мой предел…заморачиваться реально некогда,сын второклассник, школа с дебильной программой и я сменила деятельность полностью, офис на прикладное искусство…(извините отклонилась)
    Спасибо ,просветили…)

1 ответ Последний ответ
    0
  • G Не в сети
    G Не в сети
    GinTonic
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 51
  • 52
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги