Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@novichok Да, за пределами РФ Элпида отсутствует, и КИ проводились на очень небольшом количестве людей. Если со второго месяца побочки исчезли, это еще не значит, что Вам попалась “пустышка” - Вы могли просто адаптироваться к эфавирензу. Вот поэтому ВасьВась и советовал Вам до сдачи анализов не менять схему - чтоб было видно, какая ВН, какие мутации, есть ли, нет ли, первичные ли или еще что-то.
-
@лера да но чувствовал себя мягко говоря не фонтан…по работе никак нельзя брать больничный было… казалось всё один к одному… чувствовал себя плохо,и результаты показывали рост ВН в течении 2 месяцев… начал пить новую схему с элпидой 21 декабря…в итоге под новый год почувствовал себя не бодро…и свалился с теми же симптомами что перечислил до этого 10 января… взял больничный и на след день рванул сдавать анализы по генотипированию,на ВН и ИС … стал пить антибиотики кларитромицин 6 дней… особо не помог… назначили левофлоксацин…5 дней…с ним уже стало получше и даже захотелось пойти в тренажерный зал,в итоге сходил в лёгкую числа 23го… И 25го опять начались симптомы с потливостью, вялостью и т.д. Так не могу понять из за чего так себя чувствую,когда терапию не принимал такого не было, либо болеешь либо нет…а тут всё как то тянется и не заканчивается…((
-
@novichok Ну вот Ваши симптомы они были и на старой схеме, и на новой, и с ВН, и без ВН… и видимо дело не в терапии, И с заменой Вы поспешили, и теперь уже не разобраться, из-за чего был рост ВН и был ли, или это ошибка лаборатории была
-
@лера к кому же обращаться…?что делать? терапевты в поликлинике по месту жительства вообще никакие,ночего не хотят слушать да и не в курсе диагноза…по факту кровь и моча идеальные…
Как быть? -
@лера и если я ушёл от первой схемы которую пропил 2 месяца… Когда то я смогу вернуться к ней при определенных обстоятельствах ?
-
@novichok Это туманный вопрос - если у Вас все же были мутации первичной устойчивости к эфавирензу, то снова на него Вам переходить точно не надо. Раз приобретенная мутация обычно остается навсегда. Но теперь этот момент уже не узнать. Но поедете в СЦ - попросите листик с результатами генотипирования.
-
@novichok Найти хорошего врача - дело сложное, даже не знаю что сказать. Но может как минимум посетить другого терапевта?
-
@лера наверное нужно в платную клинику какую-то…и судя по всему стоит посвятить его в свой диагноз и сообщить лекарства которые я принимаю…?не скажут что ооой, вам наверное лучше к инфекционисту…и лучше к себе в центр…
Может кто-то посоветовать хорошего врача ?
Что там с клиникой Н-clinic, может там соответствующий терапевт принимает, который сопряжён с темой диагноза…это первое что пришло в голову -
@novichok Я хожу в H-clinic уже больше года, впечатления только положительные. Поэтому если есть возможность - конечно лучше сразу туда.
-
@лера положительные впечатления…) звучит как Каламбур)!
Попробую разузнаю что там и как… но слышал ценник у них выше среднего…( -
@novichok Хорошие впечатления) Но если решите пойти просто в частную клинику, я бы не стала говорить про диагноз. Я была в частной клинике у гинеколога - от диагноза она в обморок не упала, но сразу сказала, что не знает тонкостей болезни, препаратов и прочих моментов. То есть терапевту Ваше откровение не поможет - ну если только даст возможность все списать на вич. Идите просто как обычный человек на прием, пусть смотрят-слушают. Тем более ИС у Вас хороший.
-
@лера абсолютно уверен, что не делали, а вычеркнули, глядя на количественную ПЦР.
-
@maro скинте пожалуйста как заказать и где долутегравир
-
@oksana Вариант не один.Но для начала вам следует изучить тему про таможню и заказ лекарств,а после решить как Вам удобно,и готовы ли вы столкнуться с трудностями.
Дешевле всего заказывать в Индии,я заказывала у apple.Напишите на вотс апп.
Еще есть вариант перекупщики,цена будет дороже но проблеммы с таможней исключены по тому что посылка по России. -
Спасибо, я попробую у перекупщиков.меньше мороки с таможней.
-
Участник @maro написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Еще есть вариант перекупщики,цена будет дороже но проблеммы с таможней исключены по тому что посылка по России.
Позавчера из Москвы одной даме отправка была. В описании содержимого пишут “Подарок-конструктор”. 😆
Шифруются. Ну в принципе почти верно. Эти Индийские “конструкторы” реконструируют иммунитет и печень) -
С этим не поспорить😂
-
Как и какие дженерики покупать за пределами РФ, после того, как Пакистан применит по Индии ЯО? 🤔
-
у локомотива на сайте, снизили цену на долутегравир hetgra до 25 $
-
@анд Вы интересуйтесь у него какие условия там.Это озможно за оптовую покупку и еще добавиться доставка.