Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?
-
Пользователь @parsek написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:
шапками можно закидать
Шапками - повышенными дозами.
Загуглил
Что именно?
Короче. Если тебе надо что-то профилактировать или длительно лечить, можешь есть таблы. А если надо после запоя быстрее голову восстановить, синдром Корсакова , то я бы лучше в/м применил.
-
Пользователь @васьвась написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:
Так я так и понял.
Тема возникла, что внутрь и инъекционно равны по биодоступности. Выходит не так.
Вот и всё.
Шапками. Если мы имеем 500мкг В12, то судя из сылки, концентрация в 7 раз больше для инъекционных по сравнению внутрь. Таких доз таблов не существует В12. -
Пользователь @parsek написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:
Таких доз таблов не существует В12.
Можно еще внимательнее прочесть ту же ссылку:
То есть никто и не знает сколько нам надо. Это как с D3 - и 30 нг/мл нормально и 100 нг/мл пойдёт. Или СД4 - и 500 и 1500 клеток нормалёк.
Жри с запасом , впрок да и всё. Вот в уколах это более достижимо , особенно для экстренных вмешательств.
Выходит не так
Конечно не так, что и сказано вначале.
-
@васьвась, есть метод введения препарата с такой же высокой скоростью всасывания и биодоступностью,но без лишних дырок в теле.
https://meduniver.com/
Скорость всасывания определяется путем и способом введения. Она самая быстрая при в/в инъекции, менее быстрая при в/м инъекция и самая медленная при подкожной инъекции. При введении лекарственного препарата через слизистую оболочку рта (защечный, подъязычный пути) его уровень в плазме повышается быстрее, чем при традиционном введении внутрь, т. к. он сконцентрирован непосредственно в месте всасывания, а в слюне накапливается очень высокая концентрация при растворении одной дозы. Это приводит к тому, что захват через эпителий полости рта ускоряется. Более того, при всасывании лекарственного средства через слизистую оболочку полости рта отсутствует эффект первичного прохождения через печень и, следовательно, возможность его выведения до попадания в общий кровоток
Источник: https://meduniver.com/Medical/farmacologia/raspredelenie_lekarstv.html MedUniver -
Пользователь @mari-n написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:
всасывании
Сосать предлагаешь?😁😁
-
@parsek
Пользователь @parsek написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:Пользователь @mari-n написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:
Сосать предоагаешь?😁😁Там всё в тексте написано), выводы - ваши)
Это всего навсего медицина,что бы о ней не гнали.
Есть терапия АРВТ, например,исентресс, в жевательной форме. -
Пользователь @mari-n написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:
жевательной
Ну я и говорю.🤣🤣 Жевать не надо.😁
Угомонись Маринка, я же пошло шучу.
Значит в медицинских целях можно, да?🤣🤣 -
жевательной
Ну я и говорю.🤣🤣 Жевать не надо.😁
Угомонись Маринка, я же пошло шучу.
Значит в медицинских целях можно, да?🤣🤣Желательно следовать инструкциям,исходя из предназначения и рекомендаций к применению,иначе возможен конфликт правильного понимания необходимости применения лекарства в кавычках и гипервоображения пациента. Необходима консультация специалиста, тыкаем клавиши наугад - выпадает @dimalut. При желании и знании вопроса,прошу его прокомментировать любое понравившееся предложение из текстов наших с вами сообщений.
-
выпадает @dimalut.
Сразу вспомнилось.
Я с кузнецом приду.
А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен Я что, лошадь, что ли!😁 -
Это всего навсего медицина
Нет, это гугл. Ты тупо первое попавшееся копируешь, ни к селу, ни к городу. А что там написано, не понимаешь. Умнее и авторитетнее ты от этого выглядеть не будешь. Скорее наоборот.
Снова х#йню притащила какую-то. -
@Васьвась , название статьи
Распределение лекарств в организме в зависимости от пути введения в
Источнике: https://meduniver.com/Medical/farmacologia/raspredelenie_lekarstv.html MedUniver
Пользователь @васьвась написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:Пользователь @mari-n
Это всего навсего медицина
Нет, это гугл. Ты тупо первое попавшееся копируешь, ни к селу, ни к городу. А что там написано, не понимаешь. Умнее и авторитетнее ты от этого выглядеть не будешь. Скорее наоборот.
Снова х#йню притащила какую-то.мы посмеялись,а вам отрицательно понравилось, в итоге вы написали набор слов. От произнесения или написания слова “х#йня” умнее и авторитетнее еще никто не стал, и вы в т.ч., избавляйтесь от слов-паразитов, представьте, что вы в приличном обществе.
-
что вы в приличном обществе.
Здесь самое высшее.😁😁
Как сказал Иисус(а он порожняки не гнал), когда его фарисеи хотели захейтить, что ученики руками немытыми хлеб ломают.
Главное не то что входит. А главное, что выходит. Т.е. мысль.☝️😁😁 -
Пользователь @васьвась написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:
шапками можно закидать
Загуглил
Что именно?
Короче. Если тебе надо что-то профилактировать или длительно лечить, можешь есть таблы. А если надо после запоя быстрее голову восстановить, синдром Корсакова , то я бы лучше в/м применил.
Ну вот,и я об этом же .А колоть жопу месяц В-ешками это идиотизм.Потом не то что сидеть,ходить не сможете.
-
А нам надо в периферических нервах.
А для этого у нас есть несколько других исследований уже, где вот эта связь была показана.
-