Помогите мне
-
Пользователь @parsek написал в Помогите мне:
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Помогите мне:
что ПНД поможет вылечить
Ты вот до сих пор не понял, что является причиной твоих растройств?
Большинство всех симптомов проецирует мозг, твой фобский разум.
Ты кучу анализов сдал, всё по нулям. Так может посмотреть на верхушку?
Или ты до старости будешь анализы сдавать и искать, что же во мне за зверь такой живёт?!!
Иди. Хуже не будет. Заодно к терапевту и стоматологу заглянешь.Как ты не можешь понять то меня, не ищу я ВИЧ именно прям, а ищу причину боли, и в моей ситуации она ясная и понятная, 7 месяцев болеть не ясной вирусной этиологии болячкой не совсем по кайфу поверь, если бы оно не чувствовалась, тут другой момент то хр@н бы с ней (болячкой), вот я и хочу разобраться в этом уже, оно мне мешает жить, и каждый божий день напоминает об этом, а я бы хотел уже забыть, ну и не прям кучу я их сдал анализов, инфекционисты разводят ручками и моют руки после меня. И молчат когда я им ВЛ показываю, ничего не говорят! Вот и всё, за остальных не знаю, фобов тут видно сразу!
Друг говорил пенька помогает на пару дней ему проходит, потом снова болит(тянет) он бы так сказал, вот!🤫🤔😳☺️😮💨🥲
-
инфекционисты разводят ручками и моют руки после меня.
Ну вот видишь как тебе мозг нарисовал.
Моют руки, значит есть какой то риск от меня.А вот подумать не судьба? Врачи после осмотра всегда моют руки или протираю полотенцем влажным обработанным спец раствором.
После всех!!!
А не после именно тебя.Ладно. Как хочешь. Ищи дальше.
-
что ПНД поможет вылечить
Ты вот до сих пор не понял, что является причиной твоих растройств?
Большинство всех симптомов проецирует мозг, твой фобский разум.
Ты кучу анализов сдал, всё по нулям. Так может посмотреть на верхушку?
Или ты до старости будешь анализы сдавать и искать, что же во мне за зверь такой живёт?!!
Иди. Хуже не будет. Заодно к терапевту и стоматологу заглянешь.А ещё ты з@иб@л мне с двух акков минуса ставить уже! Нормально ведь общаемся, и этот сайт тоже для меня отдушина какая-то, не с кем и не поделишься особо этим! По стомотологам ходил тоже, не хочу больше ходить.
И Гомосеки тоже не ставьте мне минус, я вот к вам толеранто (нормально) отношусь ведь, на работе у меня есть такой же, я его поддерживаю и помогаю ему, не хочу что бы развилась ненависть к вам🤫🤔😳🤌🤙
-
@hiv-4ik2-0
Второй абзац вообще зашёл прям😅 -
с двух акков минуса
Ещё раз повторяю, хотя и не должен, у меня один аккаунт. Здесь я ни кому и ни разу не поставил минус, как и плюс.
А если кто то тебе и ставит дизы, то ты бы лучше прислушался, и подумал почему. -
с двух акков минуса
Ещё раз повторяю, хотя и не должен, у меня один аккаунт. Здесь я ни кому и ни разу не поставил минус, как и плюс.
А если кто то тебе и ставит дизы, то ты бы лучше прислушался, и подумал почему.Ага и вот за это крылатое сообщения тебе сразу +1 поставил восхещённый аноним, но не ты со второго акка, а то у меня 20 сообщений и 44 диза уже, ни кого не оскарбляю, чувства верующих не затрагиваю, тихонько пишу иногда сюда людям и всего-то, общаюсь с такими же неопределёнными как и я, иногда с определившимися, фобов не трогаю пока они сами не начинают, и вообще давайте жить дружно!😳☺️😁😄🥲😅😮💨
-
@root !6 таблеток(((597CC035-4826-4A68-B1F6-DFE5CC833697.jpeg
-
Пользователь @анна-2 написал в Помогите мне:
таблеток(((597CC035-4826-4A68-B1F6-DFE5CC833697.jpeg
Так то неплохо.
Могли и хуже всунуть.
С небольшим перекусом пейте.
Время удобное выбирайте
Всю кучу враз. -
Пользователь @анна-2 написал в Помогите мне:
@root !6 таблеток(((597CC035-4826-4A68-B1F6-DFE5CC833697.jpeg
Еб@н.тся тапочки гнутся😱 а чего-ш то много так? Я думал там 2 но 3 таблетки всего утро вечер, жесть! Ну Вам всех благ успехов с терапией, главное в режим войти наверное, если что пишите как оно по ощущениям!
-
Пользователь @anton-1 написал в Помогите мне:
@hiv-4ik2-0
Второй абзац вообще зашёл прям😅Антоха здорого 🤝 что там по герпесам? Симптомы ещё какие остались у тебя? По мимо того что ЦМВ нашли? Лечишь то ЦМВ? Как по ВЭБИ дела? Да и вообще напомни сколько срок у тебя по симптомам?
-
@hiv-4ik2-0 ппц,ты уже во всех темах.Даже в той,что к тебе никакого отношения не имеет)Может только одну будем захламлять?Допустим “если не ВиЧ ,то что”?😅А то как-то не красиво в отношении девушки получается.Здесь все внимание к ней должно быть прикованно.
А вам ,Анна,желаю здоровья и наслаждаться жизнью,не смотря на статус. -
@rimbox спасибо большое
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите мне:
@hiv-4ik2-0 ппц,ты уже во всех темах.Даже в той,что к тебе никакого отношения не имеет)Может только одну будем захламлять?Допустим “если не ВиЧ ,то что”?😅А то как-то не красиво в отношении девушки получается.Здесь все внимание к ней должно быть прикованно.
А вам ,Анна,желаю здоровья и наслаждаться жизнью,не смотря на статус.Принял понял, здорого🤝, я вроде бы как поддержать тоже, а что плохого то сделал, а я её что то не видел если вич не то что??
-
Это сообщение удалено!
-
@анна-2, для начала вполне сгодится. Хотя, можно и лучше. Добьетесь подавленой ВН - можно будет оптимизировать: перейти на схему из двух препаратов раз в сутки.
Моя первая схема - зидовудин, ламивудин эфавирец. Значительно хуже Вашей.
Принимайте терапию, читайте форум, не обращайте внимания на негатив в сообщениях некоторых людей. С течением времени станет проще, легче.
За здоровьем нужно будет следить внимательнее. Как именно - поймете со временем.
С тревогой боритесь общением и занятием себя делами. Если будут навязчивые мысли вида “Какая я плохая”, старайтесь не давать им Вас захватить. Из случившегося нужно сделать вывод, что нужно меняться в лучшую сторону.
Откажитесь от вредных привычек, если такие есть. Если есть лишний вес - избавьтесь. Питайтесь правильно. Не ведите малоподвижный образ жизни.
Так как в схеме тенофовир, рекомендую сразу сделать денситометрию. Тенофовир может (но не обязательно) снижать плотность костей. Было бы неплохо на старте его приема посмотреть минеральную плотность костей. Это делается с помощью денситометрии. будет информативно, если будете принимать его длительно, годами. -
@hiv-4ik2-0
я ж писал выше самочуха отличная,она и была норма по состоянию,на кандиду сдавал пцр,все чисто,язык от ЖКТ такой. -
Пользователь @anton-1 написал в Помогите мне:
@hiv-4ik2-0
я ж писал выше самочуха отличная,она и была норма по состоянию,на кандиду сдавал пцр,все чисто,язык от ЖКТ такой.Прими мои искренние поздравления🤝👍🤙
-
@root я поняла, буду стараться, спасибо
-
-
@анна-2 вы получается пцр так и не успели сделать?
-
@doris здравствуйте, да пцр я не делала, через 2 дня после задержки результатов пошла уже сразу в СЦ, там мне ещё раз сделали ифа и поставили на учёт, через неделю пришла, иммуноблот я так поняла они мне не делали, сразу пцр. Образно говоря 100 тыщ реактивных ифа, мне не давали надежду, что у меня ложноположительный, поэтому сама пцр не делала