Как обойти систему
-
@таис у меня диагноз с 2004, наверное в 2009 меня решили перевести на терапию(был опоясывающий лишай), вроде была калетра, но я уже точно не помню. Короче, я была вся в сыпи и снимали мне это капельницами в СЦ. Потом были другие схемы, эффект тот же. Был перерыв в 10 лет, я ничего не пила до 2018 года, потом мне дали схему с тивикай. Клеток у меня было около 300, вроде, но чувствовала я себя отлично. Но потом начались эти вечные проблемы с кожей, то там, то сям. Вроде и не смертельно, но жить мешает. Но это я к чему, я не встречала таких категоричных врачей, все такие понимающие, а операций было у меня много. Кроме врачей в Адлере в 2004 году, когда у меня началось кровотечение после видимо не совсем качественного аборта. Тогда ещё ЦС отправлял в инфекционку и там меня плохо почистили. В Адлере у меня попросили денег за мой диагноз. А так, все врачи сейчас адекватные)
-
@баронесса И что вам дал 15 летний перерыв? Вполне вероятно, что проблемы с кожей он и дал
Зачем вы мне говорите все врачи сейчас адекватные, если я истории московские 2017 и 2022 года привожу?
Да и меня СЦ направил оперировать нос в инфекционной больнице. В платной ценник вырастал тоже. Я в курсе, что есть нормальные истории. Но одна белая ворона доказывает существование белых ворон -
@таис ничего хорошего, так делать не над, как я. Много от врача зависит, терапия назначалась, когда менее 300 клеток. На вирусную не смотрели тогда
-
@таис я не лично Вам хотела это сказать, поделилась своим опытом
-
@баронесса Да, но за 10 лет между 2009 и 2018 могли получить хорошую схему, тем более могли получить любую классическую для СЦ схему. Примерно с 2016 эвиплера перестала быть элитной. Индийские дженерики тоже таскали уже. На индийском тивикае с 2015 люди были примерно. Десятые годы это уже не такое дремучее время.
Хотя я сочувствую вам, что вы столкнулись с калетрой, но я бы ее все равно пила, она гораздо лучше, чем нелеченый вич -
@таис согласна, но вот я так все прое…ла. Хотела сказать, что везде есть плохие и хорошие люди, среди врачей тоже, образованные и не очень
-
@баронесса Мы тут как раз про то, что врачи нам не авторитеты. Либо лакшери медицина и вы очень ботатый человек, либо набирать экспертизу и вставать на путь самообразования. И в первом случае могут наебодать. Илья Антипин довольно много пишет про это
-
Пользователь @василий-1 написал в Как обойти систему:
Говорят, что во время операции всех подряд тест-полосками тестят.
Плановых не будут. Только если своей же лабе не доверяют.
-
@ilya-antipin ещё раз, со слов друга-реаниматолога.
-
@василий-1 вряд ли кто-то вменяемый с вами дружит
-
@stuppy ладно, это было грубо(
-
@василий-1 я анестезиолог и вижу, что не тестируют всех подряд. Написала, кого могут. У беременных, которые не наблюдались в ЖК, причина другая на тестирование. Сколько пьяных тел из неблагополучных районов оперировали, ни кого в штатной ситуации не тестировали экспрессом. А плановых зачем тестировать? Они планово всё и сдавали.
-
Пользователь @sunny написал в Как обойти систему:
я анестезиолог
Подгони рецепт на Омнопон, по-братски. Нога болит.
-
@васьвась ахахах, какой шустрый)
-
@васьвась ахахах, какой шустрый)
А чё такого. Тебе же несложно.
-
шустрый
И Фентанил для разгона.😁🤣🙂
Здесь спор возник. А вы в курсе, вот и спрашиваю.
Если подтверждён вирусняк, ВИЧ, гепатиты.
Дезинфекция рабочего места и оборудования после, например, колоноскопии, отличается от обработки людей без вирусных и бактериальных инфекций?
Просто некоторые в недоумении почему их крайними на эти процедуры, операции, диагностику ставят. -
Пользователь @parsek написал в Как обойти систему:
Фентанил для разгона.
Это торчкам. А мне чисто полечиться.
-
@васьвась, что с Вашей ногой? Вы же, кажется, вылечили невропатию
-
Пользователь @root написал в Как обойти систему:
Вы же, кажется, вылечили невропатию
Простреливает иногда. Конечно не как раньше - круглосуточно. Но типа ударов током бывает.
-
-