Побочные эффекты терапии: диарея
-
@dimalut предупреждаешь о своём статусе Перед встречей?
-
Пользователь @василий-1 написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
@dimalut предупреждаешь о своём статусе Перед встречей?
а сам как думаешь?
ты хочешь, чтобы он остался без клиентуры? ахаха )) -
Пользователь @dimalut написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
Так жить реально тяжело. Ты настолько несчастлив быть геем и иметь вич?
тяжело жить геем.
особенно в стране с переходной демократией, где ещё свежо наследие совка.
да и в самой гомосексуальности нет ничего приятного.
полнейшее одиночество у подавляющего числа геев, ты просто ещё этого не прочувствовал, но это только результат твоего образа жизни.
чуть дальше за секас платить придётся уже тебе самому, сам станешь клиентом. а продажная “любовь”, это никакая не любовь, а иллюзия. -
@sven переходная демократия - бугага
-
@sven я тебе ещё раз повторяю - у меня прекрасный парень и вряд ли наши с ним пути разойдутся. Умрет если разве что, тогда я стану одиноким. И гетеросексуальность это не панацея от одиночества. С таким видением ты бы и гетеросексуалом никому не был нужен. А работа моя видимо зависть у тебя вызывает, раз ты все на неё переводишь. Это просто работа. Кто-то менеджер, кто-то инженер, а кто-то оказывает вот такие услуги. Не более. Всю мою жизнь через секс работу интерпретировать глупо.
-
@василий-1 без проблем. Большинство моих клиентов положительные и так.
-
Пользователь @dimalut написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
переходная демократия - бугага
Да, хороший анекдот.
-
@sven а я с тобой соглашусь. Если посмотреть на вещи без розовых очков, то геям жить труднее. Как минимум потому, что нужно больше думать о том, что-то где можно говорить.
-
@dimalut вы с парнем на терапии? До какого возраста планируешь быть востребованным? И что потом?
-
@василий-1 ну ещё лет пять а потом как получится. Дальше на наследство купить ещё квартиру или несколько и жить на деньги от аренды. Да, мы оба на довато.
-
@dimalut жесть!)))) ты запланировал смерть родственников?
-
@sven причём тут вообще совок. Не считаю, что в Вашей ВИЧ-инфекции виновата страна, не существующая уже четвёртое десятилетие. Хотя есть же логика «кошка бросила котят - это Ленин виноват»))
-
@василий-1 по моему опыту, жизнь ВИЧ не прекрасна, но страшного в ней я тоже ничего не вижу. В общем, жизнь как жизнь, если честно)
-
@василий-1 ну умрут когда-нить в скором будущем
-
Пользователь @deteriorate написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
Вашей ВИЧ-инфекции виновата страна, не существующая уже четвёртое десятилетие. Хотя есть же логика «кошка бросила котят - это Ленин виноват»))
В конкретно “вашей” нет, но в стране вождя “почему-то”, вдруг, количество заражённых отличается на порядки от всего остального мира, на что-то претеедующего. Так что…
-
@stuppy разумеется, невероятно быстрый рост числа инфицированных ввиду глубокого кризиса, вызванного развалом «ужасного совка», повлёкшим за собой закрытие предприятий и распространение наркомании, лежит именно на совести «совка», а не на наших замечательных атлантах
На что там остальной мир претендует, кстати? -
@deteriorate а атланты откуда взялись? Из америк с англиями приехали? Все оттуда, из сссра, все теми же методами.
-
@stuppy а ещё у нас капитализм неправильный, верно?
-
@deteriorate если что, в совке заразили 400 детей грудных в элисте. В том году, когда вирус ещё не вышел из ключевых групп
-
@sven так не сранивал никто Украину и Россию. Ты написал смешную фразу что Украина это переходная демократия или какая-то там ещё. Об этом анекдоте мы все говорили, а не про то что путен х#йло, Лавров какой-то не такой и Россия плохая.