Побочные эффекты терапии: диарея
-
@таис нет, антибиотики мне вчера назначил дерматовенеролог. К доксициклину ещё один добавила и одну таблетку флюконазола. На счёт выдержу-не выдержу утверждать не буду, я в будущее не могу заглядывать.
-
@василий-1 Я говорю по опыту фобов здесь. Раз проблемы с головой, то будут нарастать симптомы и побочки. Почитайте про эффект ноцебо
Вы же обманули инфекциониста, который вам пкп назначил. Сказали был секс, а секса не было. Дерматолог что лечит?Но психиатры знают, что пациенты склонны обманывать
-
@таис был оральный секс и в сперму его влез и этой рукой себе мастурбировал.
-
@василий-1 У него неопределяемая вирусная нагрузка, с ним безопасно даже анал без защиты.
А то что вы делали, трудно измеряемый риск вообще
Если настаиваешь, что ты рационально мыслишь, возьми у партнёра справку о вирусной нагрузке, если там менее 50, нет показаний к пкп
-
Пользователь @таис написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
если там менее 50, нет показаний к пкп
Да и менее 200 порог будет достаточным.
-
@таис спасибо! Логичные предложения. Взять справку - это вообще отлично!
- перед встречей он сказал, что абсолютно здоров (хоть со слов, но все же заверение), после встречи и моего предложения провериться на вич за мой счёт для того, чтобы в будущем встречаться парень отказался, начал мяться и в итоге признался, что у него вич. После этого ушёл на 2-е суток в подполье и вообще не шёл на контакт, просто молчал и прятался.
- как я писал ранее у нас был оральный секс+ я влез его сперму и этой рукой себе дрочил.
- я не афиширую свои предпочтения в постели (прежде чем сказать, что нужно рассказывать всем и все прочитайте ваши (ответы форумчан) в ветке про то стоит ли открывать свой вич статус людям)
Исходя из всего этого я не мог в СЦ рассказать о том, что мне женщина делала минет, потом она кончила и я обвалялся в ее сперме. Поэтому я сказал, что был вагинальный секс. Мне показалось, что риски сопоставимые и я выбрал этот вариант. Потому, что если бы я рассказал просто про оральный, то как был бы учтён риск контакта со спермой?
С чего вы взяли, что у него НВ=0? Он сказал? Он перед сексом говорил, что он здоров. Первое оказалось неправдой, почему можно верить второму?
Говорить он начал более менее после 2-х суток. И то, как я уже сказал - это слова. Мне нужно было пропустить свои 72 часа, попасть в 0,1%, а потом всю жизнь рассказывать себе, что я правильно сделал, что не прошёл пкп потому, что риск был низкий?
А вы помните свой случай? Там какой был риск согласно современных познаний в этом вопросе? Вопрос следующий не задам и ответа не жду. Дай вам шанс вернуть ваши 72 часа, знания и доступ к пкп, так вы бы здесь сейчас не переживали о своей первой беременности.
-
@ilya-antipin а какая у него ВН? Можете его справкой поделиться? Прошло 72 часа. Можете мне справку показать, чтобы я выбросил банки с таблетками и перестал обниматься с унитазом? Он сказал, что ВН 0 и сказал перед этим, что он здоров. Чему верить?
-
@василий-1 да б-же, нет рисков в орале актом, если он зубы не всадил по десны, даже если у него спид. Они настолько мизерные с кучкой нулей после запятой, что это даже обсуждения больше пары вопросов не стоит.
А чел мялся вот из-за вот этого, долбежки мозга с поджаренной жопой у вас.
-
@stuppy да, ты прав, я читал об этом. А ещё бы сперма. Его сперма на моем члене.
-
@василий-1 и чо? Была? Дальше что? После анального секса жёсткого накапала, конца вы его знатно “намикротрещили”? Зубами до крови поцарапал?
-
@stuppy и ещё, на счёт «чел мялся»/ боялся/ стыдился и т.д. Я честно скажу, обида за обман есть. Но вину на него не перекладываю. Сам организовал встречу, сам башкой не думал, вот сам и виноват.
-
Пользователь @василий-1 написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
обида за обман есть
Ну норм, да, очень рационально, обиделся на чела и решил сойти с ума.
В целом, да ну пейте свою пкп, жалко, что ли. Не вы первый, не вы последний.
Единственный ещё вопрос, который вы не спросили - контрольный анализ ИФА4 через 6 недель после последней таблетки. В остальном, особо вам на форуме выяснять больше и ничего. Считаете, что был риск - ну был, вот пкп. Всё
-
@stuppy ещё раз, вы тысячу процентов правы! Ни чего этого не было. Но информации о разных рисках на тот момент не было, к счастью в прошлом такого не было и я обратился в СЦ.
Кстати, вероятность авиакатастрофы составляет всего 0,0001%. Но если на взлёте или во время полёта возникают неполадки, то самолёт сажают в ближайшем аэропорту, а не рассуждают: «Та! Вероятность падения 0,0001%! Дотянем, полетели, добавь тяги!» -
@stuppy я обязательно поделюсь результатами анализов. И надеюсь, что мне захочется вас всех обнять и поблагодарить за общение с вами и признать, что вы такие все умные, хорошие, а я трижды дурак (1- не предохранялся; 2- назначил сам себе пкп; 3- не послушал ваших советов).
Кстати, зачем пить доконтактную терапию? Риск ведь мал. А вдруг секс вообще не случится? Зря пил? -
@василий-1 Я не знаю вообще свой случай и не жалею о 72 часах нисколько )) мой источник не установлен, о чем мне жалеть, сердиться на Бога и грозить кулачком?
Ты солгал врачам и хочешь адекватного лечения, твой специалист - психиатр/ психотерапевт. Они привыкли к такому мышлению
Как же вы задолбали вешать стигму на себя ( что единственный гей в спид центре думаешь?), на людей с вич лол, я переживаю о беременности из-за вич думаешь, а не из-за того что это офигенное события по меркам моего поколения, и я ещё в универе и переезжаю в другую страну и тд и тп? Вич самый страшный зверь у тебя. Зациклился ты на нем
Я своему отрицательному мужу тоже после начала отношений сказала, чтобы дать ему возможность узнать меня и понять ту инфу, которую я расскажу ему о вич. Дать ему шанс адекватно это воспринять. Ни о чем не жалею, считаю все правильно сделала, он минус как минус потому что нагрузка неопределяемая у меня.
А что касается секса на один раз, да пошли вы, инфантилы, сами принимаете решение без презерватива, это вичевым от вас надо защищается, от ваших хламидий и сифаков, твой то на эвиплере не может тебя ВИЧом наградить, а ты его триппаком можешь ещё как. Он, конечно, был бы тоже инфантилом, если без резинки с тобой спал, но секса то у вас не было.
Да и каждый сам на себя берет. Тирада к тому, что одноразовой секс игрушке не обязательно говорить о вич, о группе крови, о семейном анамнезе.
Да, ук рф считает иначе, я в курсе.
И прекрати вешать свою стигму на всех ок, ещё раз, если с тобой разговаривают, это не потому что у нас общая «беда». Но мне интересно высказывать тут альтернативную точку зрения сейчас, потому что те, у кого все супер, обычно молчат и не присутствуют здесь -
@василий-1 Ты с ним блин общаешься, попроси фотку анализа на вирусную нагрузку, это какая то трудная мысль да?
-
@таис другого и не ожидал. О своих 72 часах не жалеешь потому, что не было шанса воспользоваться, ну а раз профукала и исправить нельзя то реакция правильная - бессмысленно жалеть. То что тебя вич не беспокоит - ложь. Не беспокоил бы - не сидела бы здесь, а наблюдалась бы у гинеколога. Ты не злись, не нравится со мной общаться - не общайся.
-
@таис ты тетка гениальная, буду записывать твои новаторские мысли-идеи. Я не просто ее просил, я просил ее за 10 круб, я просил хотяб фото препарата который он принимает, но увы, он теряется.
-
@василий-1 Да никто на тебя не злится, не занимайся интерпретаций чужих эмоций, пожалуйста, я вроде сказала, что тревожное расстройство у меня есть, лет с 17, другие пишут тут от привычки или по первому времени. Переживать о вич это очень скучно, не происходит ничего драматичного как бы, единственный варик это в психиатрию податься. А сидеть на мамском
форуме это не тревога по твоему? Мне здесь контингент симпатичнее просто.
Стигма - основная причина фобства, а я верю в то, что легкие неврозы можно исправить с помощью обучения и исправления мышления -
@таис а если мне тоже нравятся форумчане? Или это невозможно? Про мамские форум не знаю - не рожал.