Побочные эффекты терапии: диарея
-
@васьвась а ты считаешь, что ей нужно во время беременности злопыхать? Или ты тоже считаешь, что жизнь с ВИЧ прекрасна?
-
@sven тебе сколько лет было когда ты заразился?
-
@dimalut а че там смешного и позорного?
-
Пользователь @таис написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
Ты конченный
сказала чума “экзистиальная”, которая тут пытается подобным выпендрёжом заниматься, козыряя умными словечками.
ты мне не интересна от слова совсем, так что после подобных выражений, ты ушла в блок, я такие слова только Ваську простить могу, т.к. от него можно что-то умное периодически почерпнуть. Ну или Дималутику простительно, всё-таки с ним хоть ориентация общая.
Так что “подруга” спидофорумная, чао )) -
Пользователь @василий-1 написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
@sven тебе сколько лет было когда ты заразился?
через месяц после заражения, исполнилось 30
да, и считаю, что мир с моим рождением стал лучше.
Василий, а можно нескромно поинтересоваться, а чем вы так мир осчастливили? ))
-
Пользователь @dimalut написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
@sven зачем ты постоянно напоминаешь нам свою отвратительную историю и позицию про пьяную #блю и «отношения». Это ж такой смех и позор 😂😂😂😂😂
это для тебя смех, Димасик)
т.к. у тебя и отношений нормальных наверное никогда не было, т.к. во всех их, присутствовала гомо-епля и отсосы по тёмным комнатам. хотя я конечно этого знать не могу, возможно ты себя таким тут показываешь, а на самом деле “руссо-туристо, облико морале” )) -
@sven ну что бы я здесь не написал - это будут всего лишь слова. Ты им поверишь? Скорее нет, значит и писать не буду. Достаточно того, что это так и я, и люди которые меня знают это знают)))
-
@sven печальная история. У меня есть друг у которого парень с вич (он уже болел когда они познакомились). Так этот парень с вич вообще упёртый домосед. И заразился он от своего бывшего парня любителя сходить налево.
-
Так этот парень с вич вообще упёртый домосед. И заразился он от своего бывшего парня любителя сходить налево.
да, вот такие истории действительно печальны.
вот читаешь, девушка выходит замуж, первый муж, он же первый мужчина и по итогу заражается от него вич, получается своеобразная карма, наверное за другие прошлые грехи, возможно ещё и не свои)) -
А какая у него ВН?
Знать ВН полового партнера – задача для того, кто с ним спит. Я так думаю.
Я на терапии, ВН неопределяемая
Я бы глянул что-то из свежих относительно анализов попросил бы, и если так – можно расслабиться. Нет возможности – ИФА 6 недель или, если горит, ПЦР через парочку + к тому до того.
-
@ilya-antipin Илья, добрый день! Спасибо за ответы. На счёт ответственности не поспоришь. Но я интересовался здоровьем и получил перед сексом ответ, что здоров.
Я бы рад увидишь его результаты анализов, но он не даёт. В том-то и дело. А дальше мене почему-то дают рекомендации и оценивают меня как неадеквата считая, что его ВН=0. Откуда такая уверенность?
Только не подумайте, что я пытаюсь вас убедить, что я непременно заразился. Не дай Бог! -
@василий-1 вас как неадеквата оценивают, потому что вы задолбали бессмысленным спамом. Не уверены в партнёре - сдавайте анализы в нужные сроки. Чего фигнёй (censored) страдать
-
Это сообщение удалено!
-
@sven у меня пятый год идёт прекрасным отношениям. Такие вообще редкость для гомосексуалов. Так что ты тут что-то попутал явно. Такие вот искатели отношений типа тебя это прям кластер специфический, особенно на просторах бывшего совка. Гетеросексуалы не поймут, к сожалению. Но это прям некое явление. Самые токсичные и не умеющие вообще ничего нормального в жизни построить как с самим собой так и с людьми вокруг такие вот геи, которые стонут про отношения и постоянно их ищут и ждут. Смешарик
-
у меня пятый год идёт прекрасным отношениям. Такие вообще редкость для гомосексуалов.
такие, как у тебя, как раз, не редкость, с перепихонами на стороне
-
@sven 😂😂😂 да да. Очень часто представители этого токсичного кластера непременно будут свою несчастную жизнь противопоставлять неправильной жизни других. Ещё типично для них все так же перепихиваться по пьяне, как ты это делал, но считать что это все в отношениях. Просто отношения короткие 😂😂😂 неделька. Или половина недельки. А дальше новые отношения и новый перепихон. Не то что у этих грешников типа меня. Знаем знаем 😂😂😂
-
@dimalut ты просто идиот и оказывается рассадник заразы, не только физической, но и моральной.
-
Ещё типично для них все так же перепихиваться по пьяне, как ты это делал, но считать что это все в отношениях. Просто отношения короткие 😂😂😂 неделька. Или половина недельки. А дальше новые отношения и новый перепихон
у меня за 25 лет половозрелой жизни, было несколько партнёров, так что закрой свой спермоприёмник, чтобы гадость от твоих батальонов, оттуда не вытекала.
-
Просто в вас обоих попала гей-бомба:
Есть такая байка (и статья на Википедии, даже со ссылками), что в 1994 году лаборатория Wright ВВС США в Огайо запросила 7,5 миллионов долларов на разработку бомбы, содержащей мощный химикат-афродизиак, который предполагалось, будет провоцировать широко распространенное гомосексуальное поведение среди военнослужащих, нанося, по мнению военных, “неприятный, но совершенно несмертельный” удар по моральному духу.
Параллельно еще ходил слушок про тоже нелетальное химическое оружие, которое будет вызывать галитоз, внося смуту и дискомфорт в ряды противника.
За гей-бомбу лаборатория Wright даже получила Шнобелевскую премию в 2007 году (Ig Nobel Prize). Название премии - это каламбур на Нобелевскую премию, которую она пародирует, и на слово ignoble (not noble, не благородный).
-
@sven у меня были тысячи партнеров за жизнь, я живу с классным парнем в гармоничных отношениях, заработал на квартиру сексом и приобрёл вич, у тебя были жесткие ограничения в сексе, одиночество, проблемы с сексуальной и прочей удовлетворенностью и тоже вич. Л - логика. И она не твой конёк 😂😂😂