Побочные эффекты терапии: диарея
-
@sven Я одного не могу понять, зачем ты мне навязываешь нужду в дкп и жалость к себе?
Опять ты считаешь себя хорошим геем, а другого - плохим, с плохим образом жизни. Ты конченный -
@таис а есть кто-то кроме вас кто не конченный и не стигматик, и не фоб? Вы бы, милочка, беременность поберегли, а то с такой агрессией младенчик может конченным родиться.
-
Пользователь @василий-1 написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
младенчик может конченным родиться.
Ты уже родился. А у нее нормально все будет.
-
@sven зачем ты постоянно напоминаешь нам свою отвратительную историю и позицию про пьяную #блю и «отношения». Это ж такой смех и позор 😂😂😂😂😂
-
@васьвась да, и считаю, что мир с моим рождением стал лучше.
-
@васьвась а ты считаешь, что ей нужно во время беременности злопыхать? Или ты тоже считаешь, что жизнь с ВИЧ прекрасна?
-
@sven тебе сколько лет было когда ты заразился?
-
@dimalut а че там смешного и позорного?
-
Пользователь @таис написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
Ты конченный
сказала чума “экзистиальная”, которая тут пытается подобным выпендрёжом заниматься, козыряя умными словечками.
ты мне не интересна от слова совсем, так что после подобных выражений, ты ушла в блок, я такие слова только Ваську простить могу, т.к. от него можно что-то умное периодически почерпнуть. Ну или Дималутику простительно, всё-таки с ним хоть ориентация общая.
Так что “подруга” спидофорумная, чао )) -
@sven тебе сколько лет было когда ты заразился?
через месяц после заражения, исполнилось 30
да, и считаю, что мир с моим рождением стал лучше.
Василий, а можно нескромно поинтересоваться, а чем вы так мир осчастливили? ))
-
Пользователь @dimalut написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
@sven зачем ты постоянно напоминаешь нам свою отвратительную историю и позицию про пьяную #блю и «отношения». Это ж такой смех и позор 😂😂😂😂😂
это для тебя смех, Димасик)
т.к. у тебя и отношений нормальных наверное никогда не было, т.к. во всех их, присутствовала гомо-епля и отсосы по тёмным комнатам. хотя я конечно этого знать не могу, возможно ты себя таким тут показываешь, а на самом деле “руссо-туристо, облико морале” )) -
@sven ну что бы я здесь не написал - это будут всего лишь слова. Ты им поверишь? Скорее нет, значит и писать не буду. Достаточно того, что это так и я, и люди которые меня знают это знают)))
-
@sven печальная история. У меня есть друг у которого парень с вич (он уже болел когда они познакомились). Так этот парень с вич вообще упёртый домосед. И заразился он от своего бывшего парня любителя сходить налево.
-
Так этот парень с вич вообще упёртый домосед. И заразился он от своего бывшего парня любителя сходить налево.
да, вот такие истории действительно печальны.
вот читаешь, девушка выходит замуж, первый муж, он же первый мужчина и по итогу заражается от него вич, получается своеобразная карма, наверное за другие прошлые грехи, возможно ещё и не свои)) -
А какая у него ВН?
Знать ВН полового партнера – задача для того, кто с ним спит. Я так думаю.
Я на терапии, ВН неопределяемая
Я бы глянул что-то из свежих относительно анализов попросил бы, и если так – можно расслабиться. Нет возможности – ИФА 6 недель или, если горит, ПЦР через парочку + к тому до того.
-
@ilya-antipin Илья, добрый день! Спасибо за ответы. На счёт ответственности не поспоришь. Но я интересовался здоровьем и получил перед сексом ответ, что здоров.
Я бы рад увидишь его результаты анализов, но он не даёт. В том-то и дело. А дальше мене почему-то дают рекомендации и оценивают меня как неадеквата считая, что его ВН=0. Откуда такая уверенность?
Только не подумайте, что я пытаюсь вас убедить, что я непременно заразился. Не дай Бог! -
@василий-1 вас как неадеквата оценивают, потому что вы задолбали бессмысленным спамом. Не уверены в партнёре - сдавайте анализы в нужные сроки. Чего фигнёй (censored) страдать
-
Это сообщение удалено!
-
@sven у меня пятый год идёт прекрасным отношениям. Такие вообще редкость для гомосексуалов. Так что ты тут что-то попутал явно. Такие вот искатели отношений типа тебя это прям кластер специфический, особенно на просторах бывшего совка. Гетеросексуалы не поймут, к сожалению. Но это прям некое явление. Самые токсичные и не умеющие вообще ничего нормального в жизни построить как с самим собой так и с людьми вокруг такие вот геи, которые стонут про отношения и постоянно их ищут и ждут. Смешарик
-
Пользователь @dimalut написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
у меня пятый год идёт прекрасным отношениям. Такие вообще редкость для гомосексуалов.
такие, как у тебя, как раз, не редкость, с перепихонами на стороне