Побочные эффекты терапии: диарея
-
@sven Объясните мне тогда пожалуйста чем вызваны следующие проблемы:
1.Было увеличение печени
2.Образовалась киста 3 мм в лобной доле из-за нмк
3.Потеря веса
4.Слабость
5.Тахикардия при незначительных нагрузках
6.конъюктивит
7.Суставы
8.Лимфопения
9.Дефицит железа
И может ещё некоторые моменты про которые я не помню, а самое главное после начала арвт кнъюктивит значительно отпустил, а теперь я его вообще не ощущаю и лимфоциты выросли.Наверное у меня дейтсвительно не должно быть подозрений на вич, это всё психика. -
-
Пользователь @приплыли написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
CD8.Их тогда было 144, а сейчас ещё меньше.И CD4 теперь 570.Потом в
У плюсов такого не может быть, соотношение сд4 к сд8, ИРИ это называется. Полистай, посмотри анализы у вичевых. Может дойдёт.
-
@parsek тут Илья писал что в острой фазе иммунный профиль в части лимфоцитов почти не меняется, только я не помню в какой теме.Ещё была участница у которой ири > 2 или даже 3
-
которой ири > 2 или
Это очень редко бывает.
Да нет у тебя ни хрена. Что ты там всё хочешь найти? -
@parsek но всё таки бывает? у меня у самого 3.8 ири.Я найти ничего не хотел бы, но если найду, это считай финишь.Потому-что жить в таком состоянии да и когда все врачи и люди от тебя шарахаются вообще не хочется, да и сам себе противен.Надо было думать своим раздраженным мозгом выдумавшим себе какую-то мерзкую картину мира.
-
финишь.Потому-что жить в таком состоянии да и когда все врачи и люди от тебя шарахаются вообще не хочется, да и сам себе противен
Всё, понеслось. Сейчас кошки, семья пойдет.
Тебе всё сказали. У тебя ВИЧ только в твоём воспаленном мозгу. Иди и работай с ним.
-
@parsek Какие кошки, семья? Лучше уж как Честер Беннингтон или авичи(простите за нескромные сравнения), чем жить с такими стремными внутренними противоречиями
-
Все еще хуже, чем мы предполагали😆
-
Пользователь @pixxxel написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
Я это написал еще 3 недели назад о данном пациенте, а оно возмутилось.
-
Пользователь @настойчивый написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
Пользователь @pixxxel написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
Я это написал еще 3 недели назад о данном пациенте, а оно возмутилось.
Минусами возмущается даже)