Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat это не подготовка,а профилактика различных оппортунистических инфекций.Все это вам будет необходимо,пока не вырастет ИС.Вам бы ещё дозировку написать что и как вам назначили,врачи бывают некомпетентны в дозировках.
Если что у меня осталась калетра и есть запас Тенофовира и Ламивудина.Если надо будет могу выслать безвозмездно .Но не раньше понедельника.Сейчас не дома. -
@cheerfulcat и в идеале вам в стационар надо ложиться а не по улицам ходить с таким ИС.
-
Участник @евгения-уфа написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
@cheerfulcat и в идеале вам в стационар надо ложиться а не по улицам ходить с таким ИС.
Вот тут в точку!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @cheerfulcat написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
но боюсь потерять работу и креплюсь
Помоему это не то, чего стоит бояться. Выбор за Вами конечно
-
@cheerfulcat Теновафир тоже могу отправит.
Скорее приходите в норму -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Если честно, хочу услышать, что в течение такого-то срока мне станет легче, что я смогу дотянуть, что тогда-то спадёт симтоматика, отрастут волосы и и д.
Тут строго всё индивидуально. Главное арвт, следить за здоровьем, если курите - бросить. Желательно избегать мест массового скопления людей. По терапии, пока изучайте информацию, времени размышлять у Вас особо нет. Я тоже из Тольятти. Если сможете достать дтг (в сц вряд ли дадут) через форум, с тенофовиром и ламивудином я Вам помогу
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я скажите, какие шансы восстановиться после начала терапии смогу ли я придти в норму, не потерять работу, сколько времени это занимает?
Сосредоточиться Вам нужно сейчас на старт арвт. Восстановление сугубо индивидуально. Других болячек нет, это уже хорошо. С низких клеток особо быстрого роста не ждите, но это тоже всегда по разному. Не думайте сейчас об этом
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat бисептол нужно ежедневно 2 •480 на таких клетках и флюконазол 150 ежедневно,если я ошибаюсь пусть меня поправят.
-
@cheerfulcat , вы из Самарской области? В Самаре хороший стационар. Вам надо госпитализироваться туда. Там на месте будут все обследования и лечение. Без лишней беготни. Возьмите направление у своего инфекциониста.
-
Бисептол 2 т. 3 раза в неделю, азитромицин 1,25 в неделю. Флуконазол 1 раз в неделю, изониазид 1 таблетка + в6 1 раз в день вечером.
Тубпрофилактика обязательно, чтобы не поймать ВСВИ.
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat Вам нужно быть готовой к тому что после начала терапии вам будет не очень хорошо , и это сулит больничным.Нормалтные врачи с такими клетками,начинают терапию в стационаре.Тр что сейчас нет никаких проявлений,ещё не означает что их нет.Что то может всплывать при начале роста клеток.Но в основном все выходят из этой стадии,медленно но выходят.Берегите себя.
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat Я начинала с 790 клеток,мне было плохо от калетра,тошнило может неделю,потом диарея периодически.Но это всё разные вещи .А вот случаев таких как у вас знаю много,в основном все отделались синдромом восстановления типа температуры,лимфоузлов,грипоподобного примерно недели три.Так что думаю если обршлось без опортунистов то всё будет гуд.Зачем тянуть так было…Грехи нашего здравоохранения.