Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
@stuppy спасибо за надежду на лучшее
-
@hellokitty , у меня новый круг ада, изломалась щитовидка, сходила к платному эндокринологу, навыписывал таблеток, пью теперь.
-
Добрий вечер. 01.08.2019 CD 852. Сейчас сдал анализ CD 562. Вроде ничем не болел. Почему так на много клетки упали?
-
@sakvatore Количество CD4 клеток - величина непостоянная. Во-первых, самое главное, нужны к абсолютным значения еще и %, чтобы говорить о динамике. Во-вторых, лучше сравнивать данные из одной лаборатории, если вдруг не. Третье - не сдавать в течение месяца после болезней и прививок. Не помешают данные и о вирусной нагрузке, подавлена ли.
-
Участник @maksim-0 написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Задавал вопрос врачу она отвечает что все хорошо это не большие колебания такое бывает. Главное что ВН менее 250копий.
Примерно так, но все же не «менее 250копий», а менее 50. Но лаба на месте жестко на вас экономит.
Можно делать в честном порядке ИС кстати. Например. Но сравнивать данные в пределах одной лабы уже тогда.
-
Участник @maksim-0 написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
СД4 именно снижается
А в доле? А что за это время с общим общее число лейкоцитов, а доля и число лимфоцитов? Я не вижу картинки целиком, потому гадать не стану.
-
@skalka22 держись, дорогая моя! Прорвёмся.
-
@hellokitty , в общем-то состояние лучше, но доктор, хоть и КМН, но не очень, объяснить толком ничего не может или не хочет. Все приходится клещами вытягивать. Я у него спрашивю: - Доктор, почему так? Причина этого явления какова? Он плечиками пожимает. А сам не смотря на то, что эндокринолог, весит килограмм 200. Так если он сам себе помочь не может, как же он пациентам помогает?Решила сменить эндокринолога.
-
@skalka22 всегда полезно послушать мнение нескольких врачей. Это факт.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @hellokitty написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Итого с августа 2019 до февраля 2020 я прибавила 776 клеток
Я первый раз такое вижу, чтобы с низкого старта , с 7 клеток так быстро добить до таких величин.
На острой стадии было бы понятно, но тут стаж 11 лет минимум.
Может БАДы свою роль так сыграли. И доказанные, типа D3 и куча неочевидных вдобавок. -
Это сообщение удалено!
-
А ты говорил я зря всякую херню на айхерб заказываю 😂
Я не так говорил. Цинк, селен, D3, пробиотик я одобрил. Остальное сказал допей и больше не покупай.
-
@hellokitty очень круто
-
@васьвась
Ты молодец, не дал девчонке загнуться 😍 -
Илья,добрый день! Динамика такая старт 11.2018 ИС 278,27%. 02.2019 ИС 516, 36 %,08.2019 ИС 668,40 %, переход на двойную и ИС 400,38 %. ВН всегда менее 20 коп,в остальном анализы в норме, ИРИ 1,2. Почему клетки почти на 300 рухнули,при этом процент в норме. Куда копать? Или не куда)
-
васьвась
Ты молодец, не дал девчонке загнуться 😍А я причем.
-
-
Участник @mandarinka написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Почему клетки почти на 300 рухнул
Возьми 10 кубов своей крови , подели на 10 частей и сделай 10 анализов. И все они будут разные. Через неделю снова возьми и снова будут другие. И через день тоже. Не лечите свои анализы. Это всех касается. Лечите болезни.
-
@васьвась твоя поддержка бесценна