Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
@jkmuf_olga врачи не ходят(передаю по тел состояние,а рецедив произошел из-за поддельных лекарств(спасибо за поддержку!Вы как?
-
@чебурашка привет! Из за ПОДДЕЛЬНЫХ лекарств? В БОЛЬНИЦЕ??? ОХ… ТЬ просто можно!!! Да я бы за это их там раком всех поставила, они бы прыгали рядом на каждый прыщ! Пи…ц конечно! Они САМИ так сказали??? Это вообще то, уголовнонаказуемо!!! Но маме становится лучше? Приготовь ей наку какую нибудь 😊,рассмеши чем нибудь. Старайся, на тебя вся надежда💯✌️. Я почти окончательно пришла в норму, только лень осталась))) Хотя еще месяц назад, узнав свой+, плакала в больнице со своими 6клетками,хреновило по полной, ходить порой не могла, не ела, не спала… В общем, пипец был полнейший! Думала, ВСЕ! Плакала… У меня же сын, я у него одна! Я не могу его оставить. И все, как то обозлилась что ли, и пошла на поправку. Он тоже со мной тут прыгал после выписки, заставлял есть, пить… Хотя о том, ЧТО у меня, что его мама +, не знает. Надеюсь, никогда не узнает! Вот как то так. Мне его энергия передалась, я стала через силу вставать, что то делать… И это реально работает! Я уже даже обои в холле поменяла!!! 👋👋!!! Вот поэтому, и писала тебе, чтоб ты вселяла маме побольше позитива!!! На себе же проверено!!! Работает 💯!!! А я так поняла ты с Украины??
-
@jkmuf_olga здорово,доктора не причем,это бисептол украинский подделки делает.да из запорожья!
-
@чебурашка, привет! Вот сволочи они!!! Как твоё настроение? Как мама? Лучше ей становится?
-
@jkmuf_olga привет,спасибо,незнаю какие симптомы улучшений(вроде так же…
-
@чебурашка, ну тебе сколько лет, ребенок?))) Симптомы улучшений-температура спадает, покушать чего то хочется, подвигаться, настроение получше, кашель поменьше, одышки нет… Мама же тебе говорит… Я, когда на поправку от пцп пошла, мне дико хотелось чего нибудь съесть, хотя на деле я не могла. Я начала пить сок, томатный и гранатовый. Пить надо маме ооочень много! Воды, в основном. Прям литра 4.Уйдет болезнь, никуда не денется. Вы вдвоем живете с мамой? Ты работаешь? Мне кажется, ты еще школьница?
-
@jkmuf_olga спасибо,мне 28,просто когда дело касается мамы мы все дети!а она кушает и так хорошо,она на гармонах(пить конечно трудно ее заставить…а температуры то не было а сейчас 37.
-
@чебурашка, привет! Ну вот 37 это не температура вовсе! Пить маму ЗАСТАВЛЯЙ!!! А то что ест, вообще отлично! Но, хоть еда наш источник энергии, но упор надо на питье сделать. Пить прям много!!! Именно так мне говорила моя врач, когда я лечилась от пцп. Я когда болела, почти не ела ничего. Так что, не паникуй. Пусть тихонько ходит, чтоб атрофии мышц не было. А на гормонах почему? Астма еще что ли у нее?
-
@jkmuf_olga нет не астма,доктора прописали преднизалон.
-
@jkmuf_olga а Вам не кололи гармоны?
-
@jkmuf_olga и как долго Вы болели?
-
@чебурашка, с пцп в стационаре месяц лежала, а так болела с ноября где-то… Только мне за это время и астму поставили, хотя сомневаюсь,что она есть. Гормоны делали, но они помогают справиться с обструкцией, а не лечат. Сейчас не принимаю.
-
@jkmuf_olga поняла,спасибо!
-
@чебурашка, здравствуй! Как самочувствие мамы? Улучшения есть? Ты как?
-
@jkmuf_olga здравствуйте,спасибо я хорошо,мама нормально,после вторых 21 день бисептола врачь говорит чуть лучше вчера сдали кровь на сд4 ,ждем результат.Вы как?
-
@чебурашка, норм. Мне анализы только 14 июля сдавать.
-
@jkmuf_olga а бисептол пьете?и сколько таблеток?
-
@чебурашка, ежедневно по 2таб
-
@jkmuf_olga простите а когда лечились сколько таблеток пили?
-
@jkmuf_olga и бывает ли температура?