Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
@hellokitty , привет, как дела? Получила сегодня результаты анализов, клеток 400, 22%. Радуюсь, как ребёнок конфетке. Это значит, что фтизиатр отвяжется от меня с профилактикой, ура,ура,ура.
-
@skalka22 поздравляю, Вас! я сегодня сдал на ИС и ВН, жду с нетерпением результатов🙏🏼
-
@homer а мне через неделю идти на первый приём после начала Арвт. И тут чего то началось, мысли дурацкие какие то, фобии… Хотя самочувствие, тьфу тьфу, ВСВИС тоже обошёл меня стороной, слава богу! Но… Пипец просто. Второй день накатывает хрень всякая в голову лезет…
-
@jkmuf_olga даже не думайте! Все будет хорошо, вот увидите! Тера действует, потом уже войдет в привичку:)
-
@homer, спасибо! Да время приёма я жду с нетерпением, верю в неё всей душой! Просто, не смирилась ещё со своим новым(как оказалось, давним) статусом… Вот и гоню.
-
@homer Просто боюсь, что, как пишут,послу пцп ИС при терапии падает. А у меня падать некуда, сд4 был 6кл,а сд3+сд8 270,71,ВН 16200… Это 27.04 этого года, когда я лежала с пцп и был выявлен вич… Фу, что то мне от самой себя противно стало. Разнылась, блин. 😪Вот поеду 20го в сц, анализы сдам, отпишусь потом. И уже тогда с помощью и поддержкой форумчан буду ныть или радоваться, время покажет. 🙂
-
@jkmuf_olga извините а пцп долго лечили?у меня у мамы сейчас пцп…
-
@чебурашка, в стационаре отлежала немногим больше месяца. А болезнь назревала долго… Здоровья вашей маме и терпения!
-
@чебурашка, а мама+? Просто обычно быстрее выписывают, а у меня было тяжёлое течение, схемы подбирали, не все работало… Не знали, что я +, а ответ пришёл через 2 недели, поэтому так долго. В любом случае, у всех все по разному. Я была на грани, как сказала моя врач! Я это чувствовала… Потом, когда узнали, что +, да ещё и ИС п по нолям, подобрали адекватное лечение и вот, я среди вас🙂Не теряйте надежды, все будет хорошо!
-
@jkmuf_olga спасибо,с 15 марта болеет,перенесла гнойный минингит и после началась пцп(
-
@jkmuf_olga вот и мама + ис не делают но мы сделали в синево и говорят что низкие очень клетки!мы теру пьем трастиву,бисептол,флуканазол и т.д. а Вы чем лечились?и как поднимаете ис?
-
@чебурашка, бисептола, флуконазол, птт, а тера Тенофовир +Ламивудин +Долутегравир, плюс пробиотики и кучу всяких витаминов. Илья Игоревич и Васьвась все одобрили, посоветовали. Я же сама новичок, ещё ничего не понимаю. Но с помощью рекомендаций ИИ и @Васьвась насчет теры и витаминов,мне становится с каждым днем лучше. Вы обязательно обратитесь к ним за советом!!! А то, что врачи говорят плохие прогнозы, выброс те из головы! Меня тоже врач пугала в сц, что ВСВИС, тера убийца, умрёте и т д… Васьвась правильно тогда сказал, что она дегенерат! Я верю в терапию, верю в себя, свой организм, хотя была на краю! Так что, и вы не слушайте дураков, которые типа врачи, здесь вам помогут, ответят на все ваши вопросы. Не отчаивайтесь, не отпускайте руки. И все будет хорошо.
-
@чебурашка, а маме сколько лет? И давно пцп обнаружили? Просто у меня в стационаре была оч умный и дотошный доктор. Меня лечили убойно, конечно, но вытащили, я одной ногой была ТАМ! Спасибо им и низкий поклон! Если нужно будет, скину из выписки, чем меня вытаскивали.Ну и, когда выписали, я терапию никогда не принимала. Ещё бисептол был окончанием лечения, 3 недели по 12таблеток в день…
-
@jkmuf_olga 48,заболела 15.03.20 до сих пор капаем бисептол,флуканазол и т.д.+биовен.теру месяц ест,спасибо за поддержку,плачу постоянно она у меня одна.и Вы скорее поправляйтесь!!!
-
@чебурашка пусть мама скорее выздоравливает!!!
-
@mimi спасибо Вам!
-
Это сообщение удалено!
-
@чебурашка, вот плакать точно не надо! Мамы чувствуют, когда дети плачут и переживают! Мамы чувствуют все, на то они и мамы!) Я вам это говорю, будучи мамой 18летнего сына! Так что, отбросьте и вселите в себя уверенность, что все будет хорошо!!! Если Вы будете в этом уверены, маме это передаст я, вот поверьте!!! Заставьте себя поверить в хороший исход!!! В больнице спрашивайте о лечении, будьте напористей, выясняйте о каких то более продуктиных вариантах! Не бездействуйте! И не плачь те!!! Маме сколько лет? Она в сознании? Ходячая? В каком городе вы?
-
@jkmuf_olga спасибо за поддержку!маме 48,лежит дома под кислородным аппаратом,выписали лечить дома,я ее поднимаю и она потихоньку ходит по кв,запорожье
-
@jkmuf_olga а что такое птт?