Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
@elma06091983 к сожалению нет. Сдавала в CMD. Я просто сейчас в РБ, здесь только Инвитро с похожими референсами.
Сдала фенотипирование лимфоцитов.А анализ, который пришёл с 6 клетками, выполнен в с/ц Ленинградской области, они только переехали в новое здание.
Может тест-система глюканула, а может образец плохо доставили… Но в любом случае седых волос мне прибавили. Жду результат. Сказали, к пятнице должен быть.
-
@elma06091983 количественный результат в CMD всегда выше на >100 клеток, чем в с/ц. Но в процентах одинаково ±1%
-
@марина88
Посмотрите серологию ВЭБ
Вирусный капсидный антиген VCA -Иммуноглобулины lgM,lgGИмуный ответ хозяина на вирусную инфекцию включает CD8+ t лимфоциты
-
Будете знать есть? или нет? бешаная собака ВЭБ
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Посмотрите серологию ВЭБ
Вирусный капсидный антиген VCA -Иммуноглобулины lgM,lgGПосмотри у себя МРТ головы, ЭЭГ. Не может же быть, что все ок.
-
Я то посмотрю , что-то ещё ?
-
Я так и думал
А ВЭБ наличии лучше знать ,чем не знать* несмотря на то что он 95% человечества , от этой собаки много следствий может быть, и можно понимать от куда ноги растут от следствий ВЭБ , тк сами не раз говорили о компетенции врачей , ложных диагнозах и всего в этом духе
-
наличии лучше знать
Узнал. И? Какие твои дальнейшие действия? Что ты будешь делать с этим знанием?)
-
Вас это вообще не касаеться
-
Вас это вообще не касаеться
Касается всех, кто читает твои публичные советики и может понести деньги в лабораторию. Людям надо знать, зачем они будут тратить время и финансы на эти ритуалы. Какая от них польза? Не знаешь? А зачем тогда писать, чтобы написать?
-
Но !
Вывод есть манёвры !
И что ВЭБ может стать следствием ряда причин* их не более 5 основных * поправьте , и если появиться симптоматика причин ,как минимум можно знать что следствие это ВЭБ -
@васьвась
Уважаемый Брони поезд
Объясняю
Если человек понимает , интересуеться , он как минимум не будет распыляться и понимать в лучшем случае что стало следствием того или иного события в жизни с вич и другими сопутствующими , многие пишут ну у меня + и все , не небывает такого * это уникумы больше чем ЭКНе прав ?
-
И я не умничаю * может и бывает но это нормальные амбиции я не маргинал
И есть свой взгляд !
Я не слушаю я прислушиваюсь -
Вы реально тапка не замечаете , отвечаете выборочно из контекста , 8из10
И я знаю почему !С уважением к вам , правда
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане и знатоки,
в продолжении своей истории о пришедшем анализе с 6 клетками ИС (?!) делюсь новостями,Сдала фенотипирование лимфоцитов в ИНВИТРО.
Итог: 375 кл/мкл (25,5%)C учетом моего низкого старта и очень сложного роста CD, это более чем нормальный результат.
Разумеется, я не очень довольна количеством, но в проценте видно, что, наверное, 500 мой предел. К нему и буду стремиться.Коль уж я заморочена на этих клеточках, подскажите, пожалуйста, может ли плохая микробиота кишечника (подозреваю СИБР, дыхательный тест буду делать в марте) влиять на CD и низкий уровень белка (выше 70 не поднимается, хоть тресни!)?
Спасибо огромное за ваш отклик, всем здоровья.
-
Пользователь @pepita написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
может ли плохая микробиота кишечника (подозреваю СИБР, дыхательный тест буду делать в марте) влиять на CD и низкий уровень белка (выше 70 не поднимается, хоть тресни!)?
На все она может влиять. Но никто точно не скажет. Хороший ИС, ИРИ тоже. Забей.
А за белок отвечает печень, поджелудочная. Надо УЗИ ОБП + биохимичечкий развернутый анализ крови, где будет : АЛТ, АСТ, ЩФ, ГГТ, амилаза, альбумин,креатинин, ЛПНП заодно глянуть. -
Пользователь @pepita написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
СИБР
Хорошый вопрос
Я глубоко убеждён что состояние желудка ,косвенно или напрямую играет большую роль в иммунитете
Сказать не чего не могу , буду очень признателен если кто-то поделиться информацией -
Пользователь @васьвась написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
биохимичечкий развернутый анализ крови, где будет : АЛТ, АСТ, ЩФ, ГГТ, амилаза, альбумин,креатинин, ЛПНП заодно глянуть
Если Вам будет несложно, гляньте, пожалуйста. БАК и липидный профиль сдавала 7 декабря 23.
На УЗИ ОБП запишусь на следующую неделю. Благодарю заранее за любое мнение,
С уважением,