Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
@hellokitty да пока никакой лейкоз не маячит, просто речь о том, что может быть имеет смысл правильно и вовремя обратить внимание на отклонения и обработать их с профильными специалистами, составить стратегии наблюдения и мер.
А к риторическому вопросу о не лечить - ну хз, во-первых, ща цитостатики творят чудеса, во-вторых, полностью излеченные от вич люди сейчас имеются в наличии только по результатам трансплантации костного мозга (от мутантов)
-
Участник @stuppy написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
может быть имеет смысл правильно и вовремя обратить внимание на отклонения и обработать их с профильными специалистами, составить стратегии наблюдения и мер.
Это уже сделано. Внимание обратили, стратегии составлены. Зачем развивать эту тему по кругу и дублировать одно и тоже по смыслу?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @васьвась написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Это уже сделано
Кем? Вами? Ну ок, пациент не против, проблемы нет) Насильно тока от коронавируса ща “лечат”)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @stuppy написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Кем? Вами?
Да. Нами. Ильей и мной. Пересдать эти же анализы в нужный срок. И отталкиваться от них. Последние анализы необъективны, а отклонения могут носить транзиторный характер. Гадать по ним нет смысла сейчас.
-
@stuppy вн не определённая. В % клетки упали на 1%. Врач сказала ничего страшного такое бывает. Я просто не пойму от чего. Ведь вроде не болел ничем.
-
Участник @sakvatore написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
В % клетки упали на 1%.
Не значимо вообще, ± несколько процентов. Считайте, ничего не изменилось, поводов для раздумий нет никаких
-
@sakvatore 1%)
-
@sakvatore у меня после начала приема терапии клетки тоже немного упали с 270 до 260. Сказали не переживать
-
Участник @oleg41 написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
с 270 до 260
на 1%
Что с вами было бы, если бы СД4 просели на 100 клеток и 10%…
-
@hellokitty , привет, как дела у тебя?
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась мы б это уже не узнали)
-
@hellokitty , привет, и тебя со Светлым праздником, тоже вроде всё хорошо, переделала кучу дел за время карантина, про щитовидку забыла пока, вроде не беспокоит, поликлиники всё равно не работают. Жду пока карантин закончится.
-
@hellokitty у меня примерно такая же врач. Вы умрёте, будет гепс, туб, ваши маленькие клетки, будет повторная пневмония… Запугивает, не понятно зачем. Я тут писала, у меня сд4 6кл…Только начала арвт, около недели назад… Она отмела мне все витамины, но я тут почитала, получила советы и купила пробиотики, д3…Решила в след визит поставить её на место! Я, говорит, не знаю, сколько там у вас клеток, 1 или 7!!!Врач!У тебя история моя перед глазами!!! В общем, морально я готова к бою! Разберусь потихоньку в нюансах и покажу им!!! ✌️😁
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty , привет, как дела? Получила сегодня результаты анализов, клеток 400, 22%. Радуюсь, как ребёнок конфетке. Это значит, что фтизиатр отвяжется от меня с профилактикой, ура,ура,ура.
-
@skalka22 поздравляю, Вас! я сегодня сдал на ИС и ВН, жду с нетерпением результатов🙏🏼
-
@homer а мне через неделю идти на первый приём после начала Арвт. И тут чего то началось, мысли дурацкие какие то, фобии… Хотя самочувствие, тьфу тьфу, ВСВИС тоже обошёл меня стороной, слава богу! Но… Пипец просто. Второй день накатывает хрень всякая в голову лезет…