Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
@васьвась твоя поддержка бесценна
-
@hellokitty , вот это ДААААААА!!! Поздравляю, я свои почти четыре года отращивала и то мне до тебя как до луны!
-
@васьвась Спасибо! Просто на подсознании всегда хочется больше клеток! И их падение немного выбивает из колеи)
-
Участник @mandarinka написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
И их падение
Они “падают” каждую секунду, ты в курсе? Миллиард “упал”, миллиард появился, потом самоубился… В ту секунду когда взяли кровь, было так, в следующую было бы по-другому.
-
@васьвась Главное,что это так,и это радует)
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty
Могу я попросить Вас сфотографировать
ВСЕ ,
что принимали это время .( витамины , БАДЫ и тд) -
Участник @васьвась написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Я первый раз такое вижу, чтобы с низкого старта , с 7 клеток так быстро добить до таких величин.
У тебя превышение нормы атипичных лимфоцитов. Учитывая эозинофилию, это может быть последствием аллергии. Надо сдать кровь там, где могут типировать эти клетки и консультироваться у онколога-гематолога. Скинь ОАК, пусть @Ilya-Antipin глянет.
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty здравствуйте, мои поздравления и пожелания крепкого здоровья. Скажите, а процентное соотношение как подросло?
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty похоже, что нужна консультация гематолога. ОАК есть? Покажите данные ОАК.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ilya-antipin написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Покажите данные ОАК
Выше есть. Я там и обнаружил бракованные лимфоциты.
-
@hellokitty А Сд8 доктора не смутили и ИРИ?Еще нижняя граница нормы по СД4 600,в основном 500.В целом поздравляю.
-
@hellokitty и гемоглобин завышен,что опять таки в пользу консультации гематолога.На всякий случай.
-
Участник @maro написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
гемоглобин завышен
Гемоглобин в норме. ИРИ тоже пойдет. А вот лимфоцитов в иммунограмме многовато. Но почему-то в ОАК они в норме. Нестыковка.
@HelloKitty , ОАК и иммунограмму в один день сдавала?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @hellokitty написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
все анализы в один день оптом, на фоне болезни ещё
ОРВИ или Грипп могли задрать лимфоциты. Но в каком-то анализе ошибка по ним.
Нужно все пересдавать через пару недель после выздоровления.