Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty , привет, рада,что всё потихоньку налаживается, у меня ВН изначально была 23900, через месяц лечения стала ровно 900. Клетки росли очень медленно, через месяц от 10 клеток стало 50 и только через три года я выбралась из глубокого СПИДа. Хочу на следующей неделе сдать на клетки анализ, последний результат был в августе 225 клеточек. Вообще я заметила, что летом и осенью клетки подрастают прилично, а после зимы всегда немного падают
-
Участник @skalka22 написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
а после зимы всегда немного падают
Витаминов-минералов нужных зимой меньше едите, Д3 без солнца вообще никакой, сезонный депрессняк иммунитет тоже не усиливает…
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty , на самом деле, вообще фиолетово, как они считают, у меня тоже стоит 4В, живу и умирать не собираюсь, у меня в СЦ очень весёленькая врач, то есть фельдшер. То она орёт на меня когда гемоглобин 112, в её понимании это катастрофически мало, следовательно у меня рак. В следующий визит она решила, что это для женщины нормально. Я уже не обращаю на них на всех внимания. Самое главное я сделала: нагрузка не определяется, клетки растут, семья меня балует. Я иногда позволяю себе чуток покапризничать, но слегка. А так, каждый день гуляю, домом занимаюсь. Мечтаю о дочечке, у меня два взрослых сына. В жизни много радостей есть.
-
@hellokitty , СПИД это всё, что меньше 200 клеток
-
@skalka22 это не так
-
@homer а как? 😊
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty у меня 4В ещё с 2001 г стоит в карте.Когда была на комиссии,они мне тоже этот вопрос задавали,почему у меня 4В. Мне прям смешно было)) Так что не обращайте внимания,ни на что это не влияет
-
@hellokitty , прекрасно же.
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty ,я за тебя очень рада, ты молодец, всё у нас будет хорошо
-
@skalka22 Да всё верно.
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty у меня одно время было тоже самое, все тело в мурашках… руки, ноги, бедра… спрашивал здесь, ничего дельного не ответили, поэтому забил… потом прошло само собой…
на терапии Атрипла, 11 месяцев, ВН не определяется… -
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty несомненно прислушивайтесь к телу, как правило месяца через два все должно пройти… Я когда в первую ночь эфавиренз выпил, думал ну все пиздец мне в космос улетаю… как же теперь жить с этим каждый день?!
Теперь вообще не ощущаю, бывает так что водку пью ( раз в месяц устраиваю разгрузочный день) , а потом теру и вообще как конфета заходит -
@hellokitty, у меня тот же сценарий, день как будто и не болею вовсе, день разваливаюсь(. На терапии с 22.08.19. За месяц клетки подросли со 176 до 274, вн снизилась со 119000 до менее 500. Терпения Вам и здоровья!
-
Это сообщение удалено!