Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
@hellokitty восстанавливаетесь потихонечку) сейчас клеточки поднимите, Вн быстро падает при правильной схеме, и в отпуск помчите ))) а потом с новыми силами в бой, жить дальше, пахать как лошадка. Всего вам хорошего😁
-
@hellokitty Это вам как опыт-не пытаться забыть о своём диагнозе.Не забить мысли о нем работой и хобби.Уверена,что это все вас чему то научило.
Ох,как меня бомбило,когда вы невирапин этот пили))) А сейчас на нормальной схеме я верю ,что все у вас наладиться и будет хорошо))) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty , привет, у меня такая же хрень была, это была аллергия на противотуберкулёзную профилактику, я сходила к своему врачу, мне поменяли препараты, пила много воды и постоянно мазалась кремом. Всё прошло.
-
@skalka22 был пиразинамид в схеме ПТТ?
-
@russian-people , не помню
-
Участник @skalka22 написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
@russian-people , не помню, но был, скорее всего. У меня была не аллергия, а фотодерматоз, на Спарфло, это антибиотик.
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty , я её три года пила, и не минул меня туберкулёз, несмотря на все усилия. Так что не торопись. Сейчас, когда клеток уже больше двухсот, фтизиатр и то утверждает, что этого не достаточно, нужно 350 и настаивает на продолжении профилактики. Я пока туплю и не еду к ней, достали таблетки, только вздохнула свободно, есть и спать нормально начала и снова пить эту гадость, не хочу.
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty , тоже была одышка - всё прошло, не отчаивайся. Тут только время нужно. Да, долго, да, трудно, но умереть мы всегда успеем, не стоит торопиться. Со временем тебе не нужно будет никакое лечение, кроме терапии. Терпение и ещё раз терпение. Руки опустишь-умрёшь. Тебе оно надо? Я вот ещё не все дела здесь закончила, поэтому и некогда мне умирать.
-
@hellokitty не стоит так отчаиваться. Вы карабкаетесь с самого низу. Ни кто не говорил, что будет легко тут. Вам ещё крупно повезло, что не схлопотали всякого. Всё пройдет, немножко терпения, и вернетесь в прежнее русло.
-
@hellokitty ,старайся создавать вокруг себя приятную атмосферу, просыпайся с улыбкой… Я в каждом новом дне стараюсь находить какую-то пусть маленькую, но радость. Завтра сын попросил борщ сварить, он у меня просто бесподобен.Борщ, не сын,ну а сын вообще шедевр. Чем не повод гордиться собой? Умирать я уже умирала, ничего приятного. Так что давай-ка бери себя в руки и не смей отчаиваться. Всё пройдёт, пройдёт и это.
-
@hellokitty Хорош, всё норм будет. Не впадайте в уныние
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @hellokitty написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
мне страшно, мой повод для гордости моя карьера, но сейчас, когда я пару раз в неделю чувствую, что потеряю сознание вот-вот я могу ее потерять ее в любой момент.
Отпустите ситуацию, забейте на гордость за карьеру, вы зависите морально от работы, да черт с ней, освободите себя, что будет то и будет с ней, сейчас для вас не это главное, а завтра будет новый день и будет пища, придумаете что нибудь, а то следующего дня может и не быть, а вы работа работа.
-
@hellokitty , устала - в твоей ситуации это нормально, у меня вообще было ощущение,что организм разом утратил все навыки и я всему училась заново.Выносливости не стало вообще, восстановилось же всё со временем. Работа отошла на второй план, когда стоит вопрос о жизни и смерти, о какой работе речь?
-
Это сообщение удалено!