Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat , сейчас то я тоже думаю, что я молодец, но при токсоплазмозе я вообще ни хрена не понимала, что происходит, я просто не могла умереть, мне своих мужиков не на кого было оставить. Сейчас младшего сына женила, осталось старшего пристроить и муж о дочке мечтает, получается, что тоже не могу, в общем, некогда мне ерундой заниматься.
-
@Ilya-Antipin ,скажите хоть что то ,пожалуйста 🙏🏽
-
@kira вы можете сдавать сколько угодно иммунограмм, анализов мочи, кала, чего угодно. Для скрининга на ВИЧ применяется специализированный тест ИФА, желательно 4 поколения.
-
@cheerfulcat , привет, как дела сегодня? Надеюсь лучше?
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat Аллергия это не хорошо,нужно идти к врачу.Пусть что-то меняют ,может повезёт и дадут что-то нормальное.Хороший повод.
-
@maro ,только бы это оказалась аллергией, мне говорили, что при таких низких клетках аллергии не бывает и дерматолог в СЦ посоветовал крем Белогент, я теперь только им и спасаюсь от раздражения на коже, от укусов насекомых, мелкие ранки тоже быстро заживляет, пахнет только не очень.
-
@skalka22 Всё может быть…Даже и чесотка как вариант.
-
@maro ,я долго чесалась после выписки ещё, примерно до начала января 2017, пока иммунка более менее в себя пришла. Чесотка начинается с высыпания и зуда между пальцами и никак иначе, доктор в СЦ сказал.
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat А результаты анализов которые недавно сдала есть?И вообще шутки с аллергией это не профессионально😁,ужас конечно.
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat Ну смотри сама ,если аллергия будет усугубляться месяц не жди.
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat , ты сумасшедший трудоголик, я тобой восхищаюсь
-
@cheerfulcat Молодец!!👍👏
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat , привет, была в СЦ? Что врач сказал?