Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
@russian-people
Благодарю -
@cheerfulcat А какие мотивы у доктора так себя вести???Она зачем это делала?Еще было бы обоснованно её поведение если бы она предлагала терапию,а вы отказывались.А так что-то непонятное.Садюга получаеться?😂
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat Нужно было менять,не все такие.Да и конечно многое зависит от нас.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 Лучшая защита нападение!!))Что делать?Ну ещё раз спросить про лекарства но письменно))Схема то у Вас есть официально?Переведут,значит там бороться чтоб не сменили.Никто не любит тех кто задаёт лишние вопросы.А вот за просроченные лекарства можно и попасть.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat Никому мы не нужны,кроме нас самих.
-
@ladymusik63 Не знаю как у Вас.Мне предлагали перебраться ближе к дому,но я не согласилась.А так по прописке должны быть.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat кларитромицин,по моему возможен,но там каждый день принимать и ещё он не везде есть.Мне назначили зимой при пневмонии,замучились Искать и собирать по городу
-
@cheerfulcat ой,перепутала)) клиндомицин мне назначали,посмотрела сейчас
-
@cheerfulcat азитромицин какого производителя?
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat а антибиотиком какую проблему вы решаете?
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat такой страховки нет ни в одном гайде. Профилактика ТБ… ок, ко-тримоксазол – да. А рутинного профилактического назначения антибиотиков нет. Вы делаете дичь немного.
-
Участник @ilya-antipin написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
а антибиотиком какую проблему вы решаете?
Азитромицин по каким-то рекомендациям показан при ИС<50 для профилактики микобактериоза. 1200 мг раз в неделю.