Вопросы по ДКП
-
@parsek спасибо за ответ. А можете подсказать почему воз настаивает для гетеро на ежедневном приёме, а гомо можно 2 1 1, ткани же у всех людей вне зависимости от ориентации одинаковые. При том я сталкивался с фактами, что при 2 1 1. Тенофовира в крови 86 процентов, а при ежедневном 50. Не могу определиться как оптимально использовать дкп. 2 1 1 думаю предпочтительней, а вы как думаете. Меня убедило тоска зрения Ильи, но хочется все знать в деталях. Недавно посидел посередине женских разговоров, тихо ахренел от рискованного поведения. Я часто знакомлюсь, но всегда в резинке, кроме орального секса. Как думаете такое поведение достаточно безопасное?
-
Пользователь @daimas написал в Вопросы по ДКП:
. Я часто знакомлюсь, но всегда в резинке, кроме орального секса. Как думаете такое поведение достаточно безопасное?
Более безопасного ещё не придумали.
Выхватит при таком оральном контакте не реально.Остальное я не подскажу.
-
@parsek то есть если сам делаю кунилингус, и получаю от девушки минет. То отхватить не реально , верно? А Риминг.?
-
@daimas а Сашка Лукашенко что обо всем этом думает? Вот его сначала послушать, потом действовать. И пирантелом закупись сразу ещё.
-
кунилингус
Через куни вообще ни одного случая.
При минете он дающая отрицательная сторона. И какой здесь риск? -
@parsek понял вас. Не понимаю почему троцак мне ответил,чвероятность заражения 1 к 2500 или 0 до 0.04 процента
-
заражения
Заражение через рецептивную фелляцию («выполнение этого») биологически правдоподобно и может происходить время от времени. Тем не менее, заражение через инсертивную фелляцию («сделать это с тобой»), вероятно, представляет собой чрезвычайно низкий риск. Надежных сообщений о передаче ВИЧ изо рта на половые органы нет.
Случаи передачи через куннилингус крайне редки, и достоверность этих сообщений сомнительна.
Вот на этом сайте почитайте. Он простым языком сделан. В поиск забейте.
https://www.aidsmap.com/about-hiv/oral-sex-and-risk-hiv-transmission -
ответил,чвероятность
https://spid-vich-zppp.ru/risk-zarazheniya-vich/ot-vida-sex-praktiki.html
Как я понял это его сайт.
Ну здесь и через мочу передается.
Не знаю как это оценивать. -
@parsek а можете подробнее рассказать почему при оральном контакте выхватить невозможно
-
Потому что вируса мало и слюна ингибирует вирус.
-
@parsek при кунилингусе тоже самое, тут как бы моя слюна все за ингибирует? А то что у меня карман на десне периодически кровит, это опасная ситуация или нужно чтобы прям открытая серьёзная рана была?
-
при кунилингусе тоже
Таких случаев передачи не было, доказанных и не мутных. Ты думаешь ты один такой с язвами и с пародонтозом?!!
-
@parsek спасибо за однозначный ответ
-
Подскажите пожалуйста
Были у врача с супругом у него +
Мне предложили пить на постоянной основе каждый день ламивудин и тенофовир
Вопрос такой , на сколько это вредно и есть ли вообще в этом необходимость ?
Мы предохраняемся контрацептивами всегда -
@rt95 если он исправно пьет терапию и вирусная нагрузка подавлена более чем 6 месяцев, то смысла нет, более того - можете даже не предохраняться.
-
@pixxxel
Это я в курсе
Я переживаю что неисправно пьет терапию и мало ли подскочит вн поэтому и задала вопрос врачу если вдруг порвется контрацептив что мне делать сразу же подъехать в сц?
Она сказала вот таблетки пейте всю жизнь как и он пьет и все
Поэтому вопрос , насколько это безопасно пить эти лекарства ( только не надо сравнивать что важнее заразиться Вич или побочка от таблеток )
Я и так всеми путями стараюсь себя обезопасить , но все равно есть страх что презерватив порвется вдруг или еще какая-то ситуация -
@rt95
Тут такой вопрос , стоит ли вообще пить эти таблетки , или можно не пить и просто контролировать половой контакт , предохраняться и тд
Или все таки есть вероятность что мы вместе живем и я могу каким то образом случайным заразиться и лучше все таки пить эти препараты -
Пользователь @rt95 написал в Вопросы по ДКП:
Мы предохраняемся контрацептивами всегда
Человек на терапии, ок, допустим он идиот и пьет терапию по фазам луны, но барьерный метод есть. Зачем ДКП?
-
@rt95 Я бы лучше приложил усилия к контролю приверженности терапии вашего партнера - и ему полезно будет, и вам.
-
Пользователь @pixxxel написал в Вопросы по ДКП:
Я бы лучше приложил усилия к контролю приверженности терапии вашего партнера - и ему полезно будет, и вам.
Что закрыло бы все проблемы сразу.