Пришла беда – отворяй ворота
-
Пользователь @basky написал в Пришла беда – отворяй ворота:
Пользователь @kerrismoll написал в Пришла беда – отворяй ворота:
@slon в том то и дело.
Я сама в шоке от этого .
Перезвонил его лечащий врач лор из Медцентра и по телефону его известил.
Письмо еще на почте , уведомление пришло. Сегодня только пойдет получать.
Пересдал сам вчера в Инвитро
Ждем результат.Никогда о диагнозе врач не сообщает о ВИЧ ,что то вы не то пишете
Имею ввиду по телефону
-
Пользователь @dimalut написал в Пришла беда – отворяй ворота:
это на случай, если она начнёт меня в бедности упрекать
А бедность стала постыдным пороком? А ты не стыдись того, чего не следует и тогда тебя не смогут этим уязвить, если что.
-
@basky а вы считаете у нас в России соблюдается все законы
Мне зачем врать ?
Повторяю еще раз, врач перезвонил сыну и сообщил о диагнозе.Сказав фразу , о том что он не имеет право говорить это, но…
Кстати до сих пор не можем из этого гребанного медцентра получить результат из Хеликса.
Пересдали в Инвитро , отправили в Боткина
Ждем ответ. Хотя и так уже понятен результат
Переписку с врачом прилагаю.
Надоели обвинения во лжи!!! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @dimalut написал в Пришла беда – отворяй ворота:
@kerrismoll тебя только в одном обвиняют - в том что ты сумасшедшая бабка которая всех задолбала вообще не понятно чем. Ты ж сама не понимаешь для чего ты все это пишешь и какого результата ждёшь. Найдут вич, выпишут лечение, будет лечиться. Все. Планета дальше продолжит вращаться, прикинь. Всему миру похрен на твоего сына и его вич. Так же как и на меня и на любого здесь.
Да это все так от неё была бла,ни кто по телефону диагноз не говорит ,это даже противоречит законам рф
-
@basky а вы считаете у нас в России соблюдается все законы
Мне зачем врать ?
Повторяю еще раз, врач перезвонил сыну и сообщил о диагнозе.Сказав фразу , о том что он не имеет право говорить это, но…
Кстати до сих пор не можем из этого гребанного медцентра получить результат из Хеликса.
Пересдали в Инвитро , отправили в Боткина
Ждем ответ. Хотя и так уже понятен результат
Переписку с врачом прилагаю.
Надоели обвинения во лжи!!!Когда мне звонили с сочинского спидцентра ,то сказали приехать ,я говорю зачем ,они говоряи скажут только на месте,по телефону нельзя говорить
-
@sandra Я про правильные установки и весь это тейк согласна, только что именно мы считаем правильным - мы расходимся. Чем более ответственное решение, тем больше это прерогатива самого человека. У нас в снг бабы все на себе - вам это нравится? Вы видите традиционную семью вокруг или 95% разводов? Вот ваши установки про женственность они расходятся полностью с тем, чтобы за мужа все делать. И Ребёнок это отдельный человек с определённого возраста, пуповина должна порваться. Вы просто не представляете сколько историй слышала от молодых людей как мама жизнь сломала. Ну и с жёнами этими согласно статистике будет развод. Крепкие браки всегда жестко патриархальны, не в советском смысле, а именно в том, что решения выносит патриарх
А вы своего патриарха за дурачка считаете, который не может зарегаться на сайте или к врачу сходить. Вот и внутри у вас отношение как к дурачку. Он отыгрывает эту роль, прекрасно понимая, что уважения нет и не надо брать отвественность -
@таис в смысле, я отношусь к нему , как к дурачку ?)/))
С чего вдруг такое мнение …?
Я долго выбирала и мне было из кого …
Я вас уверяю , он просто идеален и как мужчина и как добытчик и как отец и как гражданин общества .
Уважаем мной и людьми .
Не надо ничего придумывать и ставить мне тут диагнозы .
Хватит тут на форуме и слона )) -
А по поводу строения семьи …так и я за патриархат .
Папа работает , приносит деньги в семью ,принимает важные решения ,но считаясь при этом и с моим мнением .
А мама ведёт дом , быт ,занимается детьми и при желании ходит на работу .
Мне муж давал это право выбора , сидеть дома или ходить на работу
Ничего такого сверхъестественного я на себе не тянула , не знаю ,что вы там имели ввиду
Поесть приготовить ,поубирать в квартире,выгулять собаку …вот и все ,что с меня “требовалось” ))) -
@sandra Я изначально обобщённо же говорила ни о ком. Я о вас ничего не знаю, а вы обо мне, хотя в первом сообщении был неверный вывод обо мне. Отвлечённо разговариваем про роль матери и гендеры шмендеры
И вы не были замечены в том, что за мужа вопросы задаёте, так при чем тут вы. Для рассуждений просто нужен оппонент вы сами решили против меня выступить -
@таис у нас дискордантная пара ,если что ))
Мне тут выступать Против кого либо вообще не интересно , какой в этом смысл , тупо срач разводить или что ? -
@sandra Ну вы же мне возразили, сказали что я не мать, а потом согласились со мной же и описали свою семейную ситуацию как патриархальную, так что я без понятия чего вы хотели
-
@таис меня покоробило , что все накинулись на эту женщину
Ну ладно дималут там что -то гавкнул.
Но когда женщина наезжает так на другую женщину, это как то некомильфо .
Мы же сестры по сути …
Во всех спорах , я всегда на женской стороне , как бы там ни былоМир жесток и мы должны быть более терпимы и добры
-
@sandra Я без понятия, почему сейчас на форуме любая дискуссия воспринимается как накинулись, и самое главное, почему вместо умного парирования людям надо не в тему глупую обидку кинуть. Хотя понято, стресс. Меня на поговорить пробило от нервов просто
-
@таис в вашем положении нужно в это время уже десятый сон смотреть , а не тут базикать ))
Ладно , я спать ,хороших снов всем . -
А я согласен с @Таис. Если человеку ничего самому не надо, то никакая мать и жена не поможет, как бы ни старалась
-
@pixxxel отвечаю сразу всем кто писал в данной теме.
1.не стоит делать выводы о моем сыне , как о человеке который ни чего не хочет, и является маменькином сынком у моей юбки, не проявляя ни какой инициативы и желания узнать о данном заболевании не чего.
Сын штудирует форумы и литературу.
Но не этом форуме .Хотя так и хочется ему сказать , о том, что это надо было делать раньше😔
Желание зарегистрироваться и попытаться познать и помочь ему, возникло у меня как у любой нормальной матери , а не чокнутой старухи , как писали некоторые из вас!
Так как, о данном вирусе, и его последствиях имела только познания из плакатов в больницах!
Берегите себя , не колитесь и предохраняйтесь, вот что то типа того.- По тому как отреагировали некоторые старожилы этого форума на мой пост возникает вопрос.
Вы что сюда , сразу пришли ассами в вопросах лечения, диагностики и т.д ?
Или так же как многие, на этом форуме , столкнувших с этой проблемой , задавали вопросы и пытались понять, как бороться и выжить в этой болезни.
И что, не кто не испытал стресс и шок узнав о ВИЧ+, депрессии и ужаса если заболел близкий человек !
Не фига не пойму, что творится в этом мире.
Откуда столько агрессии.
Всем кому ответила бестактно, прошу извинить.
Но самое главное, я не чокнутая старуха и мерзота.
Я мать , которая прежде всего пытается продлить своему сыну жизнь, поняв как бороться и лечить это заболевание.
Помочь, а не сделать все за него.!!!
На этом все.
Кто дочитал всем спасибо. и самое главное всем здоровья!
- По тому как отреагировали некоторые старожилы этого форума на мой пост возникает вопрос.
-
@kerrismoll Когда приходишь на форум с нулевыми знаниями, сначала молча читаешь все, не ленясь.
Долго прям. Если экстра вопрос уникальный, то задаёшь, не ваш случай. Но эмоциями делиться можно конечно, в теме для новичков, не создавая новую. Если спросить нечего, но внимание очень активно привлекаете к себе, то ответ будет не научным, а эмоциональным, вот вы и привлекли это. -
Вы что сюда , сразу пришли ассами в вопросах лечения, диагностики и т.д ?
Я первые 12 лет диагноза ничего не знал о ВИЧ, что такое ИС и ВН , даже анализов своих не видел и не интересовался)