Пришла беда – отворяй ворота
-
@basky так ругнуться хочется.
Спасибо за извращенца.
Мне 58 с извращениями завязала давно!!! -
Пользователь @kerrismoll написал в Пришла беда – отворяй ворота:
Перезвонил его лечащий врач лор из Медцентра и по телефону его известил.
Письмо еще на почте , уведомление пришло. Сегодня только пойдет получатьВы простите но это какая то сказка, письмо ещё и почтой России что о диагнозе ВИЧ? В эту историю поверить просто нереально.
Он болен эпилепсия.
Поэтому пишу сама.Эпилепсия бывает разной, 90% больных способны писать сами.
-
@slon я не знаю что там за бардак в этом центре.
Врач сказала они видят анализы в закрытом аккаунте Хелекс, и ждать письмо.
Вчера сдали анализ в Инвитро и вот ответ.
Так что не надо так реагировать на просьбу о помощи и сразу обвинять людей во лжи!!!Теперь будем ждать
Что здесь за ответ будет. -
Прошу помощи врача или человека который разбирается в этом анализе ,я пока сама не понимаю, что тут и насколько все плохо или хорошо.
Тест Хеликс положительный
Тест Инвитро отправлен на дообследование.
Пока решили ждем ответ решили сдать данный анализ.
Кто поможет буду очень признательна
-
@kerrismoll вам же уже все ответили. По анализам - картина вирусной инфекции, любой, вообще. Это если просто по анализам.
Что такое тест хеликс положительный - скрина нет - хз
Инвитро отправила в СЦ плюснутую ИФА. В купе с картиной “любой вирусной инфекции” в ОАК с большой долей вероятности у вас ВИЧ. Блот сделают за ± недельку. Всё.
-
@stuppy спасибо
-
@kerrismoll место для чуда всегда есть, но такое, будем честны. Сильно не загоняйтесь, мужчину поддержите, иммунка пока как у коня, все вовремя и хорошо. От таблетки-другой раз в день ещё никто не умер. У нас тут почти у всех вич, всем норм. Не ссыте.
-
@kerrismoll так. Откуда такая паника и столько сообщений? Бесит же не фоб не фоб, а попытки восполнить свой идиотский дефицит внимания. Вы не понимаете что ль этого до сих пор? Это в примерно всех случаях так. Ну найдут у него вич. И что? Если писать в каждую тему на форуме как умалишённая, вич от этого у сына быстрее или медленнее протекать не станет. Здесь либо интересные случаи обсуждаются, либо в целом люди делятся как у кого что. Найдут вич, пойдёте в спид центр, будете лечиться как все. Можно здесь поиском перед этим поискать ответы на многие вопросы, и только если ответов на что-то реально важное нет, тогда писать и задалбывать всех.
-
@stuppy спасибо вам.
Только это уже не одна таблетка.
Он сидит на противосудорожных и антидепрессантах.
Ладно очень надеюсь справимся.
Может была резка прошу извинить.
Просто крышу напрочь смело.
Мать 78 лет после инсульта на мне, и сынок вот такой сюрприз приобрел.
Да и самой то почти 60 после инфаркта год.
Ладно , дорогу осилит идущий.
Вам здоровья!!! -
@kerrismoll Я тоже сижу на антидепрессантах (неделю как нет) и противосудорожных. Ваще пофиг, поверьте, в любом возрасте. 0 эффекта.
От вича вообще ничего, совсем. Пить таблетки - и можно на олимпиаде штангу толкать или марафон хреначить (без шуток). Так что на вас - стращать, чтоб таблетки пил, остальное ничего не нужно
-
@dimalut если вам неприятно, и вас раздражают мои посты, пожалуйста просто не читайте.!!!
Мне очень дорог мой ребенок, и я волнуюсь за него как всякая мать.
С того света вытаскивала пару раз.
Так что пройдите мимо, не пишите злых речей.
Вам мира и здоровья.
Всего хорошего. -
@stuppy 👌
-
Это сообщение удалено!
-
-
Пользователь @kerrismoll написал в Нужна помощь в расшифровке анализа.:
сидит на противосудорожных и антидепрессантах.
Это надо учесть при назначении терапии.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Вчера сдали анализ в Инвитро и вот ответ.
Ну даже если ВИЧ, это не смотрят по тем анализам, что вы поставили. Сыну надо будет идти в СПИД центр в любом случа и делать дополнительные анализы.
Вот когда ВИЧ+ подтвердят, тогда и есть смысл хоть что-то обсуждать - иммунитет и лечение (те не все препараты совместимы с Эпи препаратами, надеюсь эпилепсию то он лечит) -
@slon да эпи лечит 12 лет.
Эпи приобретённая после травмы.
Спасибо за ответ.
Ждем ответ Инвитро и в Центр. -
да эпи лечит 12 лет.
Эпи приобретённая после травмы.12 лет это долго, ничего не говорят, шансы на отмену есть?