Пришла беда – отворяй ворота
- 

@kerrismoll Я тоже сижу на антидепрессантах (неделю как нет) и противосудорожных. Ваще пофиг, поверьте, в любом возрасте. 0 эффекта. От вича вообще ничего, совсем. Пить таблетки - и можно на олимпиаде штангу толкать или марафон хреначить (без шуток). Так что на вас - стращать, чтоб таблетки пил, остальное ничего не нужно 
- 

@dimalut если вам неприятно, и вас раздражают мои посты, пожалуйста просто не читайте.!!! 
 Мне очень дорог мой ребенок, и я волнуюсь за него как всякая мать.
 С того света вытаскивала пару раз.
 Так что пройдите мимо, не пишите злых речей.
 Вам мира и здоровья.
 Всего хорошего.
- 

@stuppy 👌 
- 

Это сообщение удалено!
- 

- 

Пользователь @kerrismoll написал в Нужна помощь в расшифровке анализа.: сидит на противосудорожных и антидепрессантах. Это надо учесть при назначении терапии. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @kerrismoll написал в Пришла беда – отворяй ворота: Вчера сдали анализ в Инвитро и вот ответ. Ну даже если ВИЧ, это не смотрят по тем анализам, что вы поставили. Сыну надо будет идти в СПИД центр в любом случа и делать дополнительные анализы. 
 Вот когда ВИЧ+ подтвердят, тогда и есть смысл хоть что-то обсуждать - иммунитет и лечение (те не все препараты совместимы с Эпи препаратами, надеюсь эпилепсию то он лечит)
- 

@slon да эпи лечит 12 лет. 
 Эпи приобретённая после травмы.
 Спасибо за ответ.
 Ждем ответ Инвитро и в Центр.
- 

Пользователь @kerrismoll написал в Пришла беда – отворяй ворота: да эпи лечит 12 лет. 
 Эпи приобретённая после травмы.12 лет это долго, ничего не говорят, шансы на отмену есть? 
- 

@slon нет пока. 
 Только уберет препарат и пропустит сразу клонические судороги.
 У нас и подозрения , что ВИЧ , в 2016-2017 занесён.
 Было много переливания крови, мед манипуляций.Лежал в стационаре по 3 месяца.
 Сын с его слов всегда был осторожен в связях.
 Так что теперь гадать.
 Думаю с центре скажут , когда примерно подхватил.
 Триггером стал Ковид!
 Сдавали анализы буквально в ноябре.
 Все было отлично.
 После Ковида понеслось.
 Запустился процесс разрушения иммунитета.
 Да и ладно, хорошо хоть выявили.
 Теперь будет лечиться.😒
- 

Пользователь @kerrismoll написал в Пришла беда – отворяй ворота: Было много переливания крови, мед манипуляций.Лежал в стационаре по 3 месяца. 
 Сын с его слов всегда был осторожен в связях.Секс или наркотики. Нереально на переливаниях, практически 
- 

@stuppy тогда секс🙄 наркотики были но легкие марихуана. 
 Уколов боится до смерти , чуть кровь сразу белый и хлоп😏
 Это у него от папаши 2 метра , а укол сделать связать надо.
 Эх мужики,🤗
- 

Пользователь @kerrismoll написал в Пришла беда – отворяй ворота: Запустился процесс разрушения иммунитета. Да по иммунитету то судя по анализам, у вас все ок. Так что теперь гадать. 
 Думаю с центре скажут , когда примерно подхватил.Это такое гадание на кофейной гуще. 
 А ковид и без ВИЧ иной раз бьёт. Надеюсь все будет хорошо
- 

@stuppy, можно уточнить это Ваше “0 эффекта”? 
 Нет негативного эффекта, или антидепрессанты для Вас неэффективны?
- 

@root нет никаких спецэффектов в общем случае с АК и АД, по крайней мере на ИИ 
- 

Пользователь @stuppy написал в Нужна помощь в расшифровке анализа.: нет никаких спецэффектов в общем случае с АК и АД Прегабалин нормальные эффекты дает, а если сверху амитриптилин добавить, то ваще улёт будет. 
- 

@васьвась ну амитриптилин как какой-нибудь эфавиренз. Можно, иногда нужно, но зачем 
- 

Пользователь @stuppy написал в Нужна помощь в расшифровке анализа.: Можно, иногда нужно, но зачем В некоторых современных рейтингах антидепрессантов он стоит на 1-ом месте по эффективности. И еще как анальгетик и снотворное он рабочий .