Детский сад и ВИЧ-инфекция
-
Не знаю куда писать…На днях случился такой казус,из за которого я не сплю ночами!!!В Детский сад попросили принести паспорт для заполнения каких то там бумаг,я принесла и оставила его там,в паспорте лежало направляете на сдачу анализов в СЦ,и бумажка с записью на приём ко врачу туда же!!!По всей вероятности Воспитатели лазили по паспорту и видели эти бумажки ( я так предполагаю ),как быть в этом случае ? Могут ли они мне это как то предьявить,кому то ещё рассказать из группы ?Заставить покинуть ребёнка сад? Донести до заведующей ?У меня паника(((
-
Пользователь @angela написал в Не знаю в какую тему написать,пишу тут…:
как быть в этом случае ? Могут ли они мне это как то предьявить,кому то ещё рассказать из группы ?Заставить покинуть ребёнка сад? Донести до заведующей ?У меня паника(((
Ну а как тут быть. По закону не могут, даже если вы его в футболке с цитатами песни Земфиры приведёте.
Скорее не смотрели, мне кажется, вы нагнетаете, кому оно надо. Если там на странице с фотографией не лежало - всем пофиг.Ну а даже если, не факт, что поняли о чем речь - мб обследование куда пройти надо, да и вообще у нас в стране чукча не читатель.
Ну а если прочитали, то будьте спокойны, пару сот человек уже знает)). Тем более детский сад, - коллектив “дружный” до сплетен, не понаслышке знаю. И прессовать в теории могут.
Имхо, расслабьтесь. Да-да, нет-нет. Повлиять никак. За неделю не намекнут - и забейте. Вообще, правильнее сразу забить, но вы, видно, впечатлительная
-
@stuppy в направлении в общем то даже не написано наименование учреждения,анализы там показаны не только на ВИЧ ,но так же на биохимию и ещё что то ,в направлении на посещение врача тоже не стоит что это СЦ,может пронесёт ,не хотелось бы лишних разговоров конечно,просто город у нас не такой большой и не хотелось бы распространятся ,учитывая что и работа у меня общественная ,так сказать ,меня многие знают !В общем надеюсь пронесёт,но приятного мало конечно !
-
@angela а чо тогда паритесь?
Да и ваще, если на следующий день утром в вас пальцем не тыкали и не шарахались, и педсотрудники вереницей не стояли, выглядывая из-за угла, то точно пронесло
-
@stuppy вроде их поведение было обычным,я тоже вела себя как ни в чем не бывало,но мало ли!Просто мой паспорт прошёл через 2 воспитателей,это должно повести вдвойне что бы ни одна из них не залезла под обложку,все это было в обложке ,а сверху Снилс
-
@angela у вас воображение разыгралось. У всех хлам валяется под обложками, никто туда не лазит, тем более люди задолбанные 30 детьми в группе
-
@stuppy спасибо успокоили )
-
-
@angela предъявить что? Мы тут лазили по бумажкам…?
Морду топором, хвост пистолетом, чуть что – контратаковать тут же. Никаких формальных проблем тут даже примерно не может быть. У них, если что-то начнут – могут быть. Любой пук – ок, “повторите это на камеру”. -
@ilya-antipin ок,спасибо )
-
Всех приветствую. Очередной раз.
Настала пора отдавать ребенка в детский сад. Очень хочется, чтобы в дет. саду не знали, что родители ребенка - ЛЖВ. Возможно, туда эта информация может попасть через мед. карту ребенка. Тут я не знаю, вообще придется ли рано или поздно эту карту кому-либо в дет. саду показывать. Может быть, мед. учреждение само на каком-то этапе какие-то документы отправляет в дет. сад, и в т.ч. информацию о том, что ребенок “контактный”. Может быть как-то еще.
Ребенку 3 года, в СЦ снят с учета.
Кто сталкивался с подобной ситуацией? На что обратить внимание? Как добиться желаемого? -
@root старший пошел в садик в 2018 году, в садике есть своя мед сестра, она наверно была в курсе , а может и нет я не знаю, я не парилась по этому вопросу, ребенок тоже снят в 1,5 года с учета сц, по крайней мере это распространение незаконно Вашего диагноза, у Ребекка же его нет, но даже если наша врач садика знала, то… эта информация вряд ли дошла до всей остальной общественности садика. Я ни разу не встретила косых взглядов или предвзятого отношения к себе .
-
@root приходите и с педиатром и м/с в поликлинике тщательно проводите работу и смотрите все бумаги, чтобы везде было чисто. Работайте от источника.
-
@likali , @Ilya-Antipin , благодарю.