-
@dimalut история до неприличия циклична. Из-за тупизны и немощи советских военачальников, СССР умудрился уебать в 5 раз больше людей, чем сама Германия, которая еще с кучей стран воевала. В том числе потому что Сталину и далее по списку нужно было иногда невозможное и побыстрее.
-
Пользователь @hamster написал в Призыв и ВИЧ:
задержаться в Турции
Вариант. Ходить куда-то не вариант. По правилам никто не играет. Любые административные и даже уголовные риски – ничто, по сравнению с иным. Там – только смерть или инвалидность без вариантов. Из первой волны, а это похоже тысяч сто, больше они не переварят, далее нужна пауза в 2-3 месяца, живыми и здоровыми вернуться единицы.
-
@dendi плюсую к вопросу.
большинство юристов утверждают, что диагноз - это 100% переход в категорию “Д” для всех категорий запасников и даже если до этого у тебя стояла категорией “В”, “Б” или еще выше. -
@sta9090 Охотно верим, как верим, что не будет никакой мобилизации, не будет войны, не будет повышения пенсионного, не будет захвата Крыма, не будет третьего срока… твёрдо и четко
-
@sta9090 сейчас в СЦ ад, все пытаются взять справки. Врач всем отвечает - не поможет ребята, но выдаёт конечно.
Из того что сейчас происходит - всех говорят, что ничего не смотрят, грузят в автобус сразу. Но кому то везёт, по приезду уже смотрят документы и выкидывают не годных.
Брат в Воронеже, просто поймали на улице, засунули в автобус. Передали документы, что он Московский и военкомат Воронежа, его забрать не может. Ждём-с. -
@dendi как я поняла 3 графа это как раз мобилизация. Именно в ней резко меняются годности граждан
-
@slon что-то вы вообще ни о чем не понимаете: ни о анонимной сдаче, ни о вич в Турции, ни о мобилизации. Как-то может не отвечать просто, где не знаете?
-
Пользователь @slon написал в Призыв и ВИЧ:
Вам достаточно не вступать со мной в созависимые отношения
Признаться, не планировал.
Так-то ничего личного, все мы тут поумничать любим, но как-то просто уже совсем мимо по всему.
-
@таис
Напишите пожалуйста мне в телегу https://t.me/S0l_VDM Хотелось бы с вами посоветоваться по Турции. -
@slon в Питере в СЦ спокойно, справку можно даже по телефону заказать.
-
@den775 круто, я тоже так хочу )))
-
@dendi к сожалению на мире, очень быстро банят темы. Там один с ВИЧ пойти хочет, военкомат сказал, что ждёт его. Хотел написать как сходил м тема в бане. Но думаю можно в личку написать если тему не снести
-
@sven наверное теперь надо говорить у нас, это не подколка в вашу сторону, ни в коем случае. ( а то тут смотрю некоторым можно а некоторым нельзя, ну да ладно ). Я с уважением отношусь ко всем и одинаково. Крупный город РФ население более 1 млн человек.
-
@sven , как обстоят дела с мобилизацией у Вас в стране? И в целом, и в плане ВИЧ?
-
В целом по теме. Кто-либо звонил по телефону 122, уточнял?
-
@таис спасибо, что подменили, по русскому я и в правду с натяжкой на 3 ку учился, да и интернет проклятый быстро писать заставляет, время такое . Спасибо, задвинули (текст) Вы конечно красиво, спасибо.
-
Пользователь @николай-п написал в Призыв и ВИЧ:
Но одно я знаю точно если мне где то не нравиться я меняю локацию.
я здесь с Вами совершенно согласен, но:
- здесь я родился, вырос и тут мой дом.
думаю вам понятно, что это значит : ) - на моём досмотре, пожилой, почти неходячий человек, моя 85-летняя бабушка, которая точно не сможет, да уже и не захочет уезжать.
- здесь я родился, вырос и тут мой дом.
-
@sven понимаю, вашим старикам крепкого здоровья и ещё долгих лет, собственно как и Вам!!!
-
@sven сейчас с зоны Пригожин забирает, так что тут замкнутый круг. Пришло в военкомат - на сво, не пришло в тюрьму а потом на сво.
-
Так и непонятно, положена ли при диагнозе ВИЧ категория Д, если человек не служил и не является офицером. Обратился к военному юристу, он сказал что положена не зависимо от стадии заболевания, а тут пишут что нет. Стоит ли обратиться в военкомат с этим вопросом или лучше о себе не напоминать…
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].