-
Пользователь @васьвась написал в Призыв и ВИЧ:
Поэтому Зе против него санкции ввел? Ну логично.
логично, т.к. Абрамович так-же участвует в войне против Украины. возможно не по своей воле, но это уже другой вопрос.
-
Это Эрдоган тебе сказал?
Прямая речь Эрдогана: “200 человек, освобожденных в рамках обмена пленными между РФ и Украиной - гости Турции. В числе лиц был один человек, на выдаче которого настаивала Россия, и он передан РФ”.
-
Пользователь @sven написал в Призыв и ВИЧ:
на выдаче которого настаивала Россия
Он нужен. Так как много знает об украинской политике и политиках. И как потенциальный чиновник на новых территориях будет более компетентен чем те, кто есть сейчас.
-
Он нужен. Так как много знает б украинской политике и политиках. И как потенциальный чиновник на новых территориях будет более компетентен чем те, кто есть сейчас.
ну так кто с этим спорит? вы его на всю Украину гауляйтером планировали, да не смоглось)
теперь только на отхваченные куски пойдёт, если царь не кастрирует его, за проваленную агентуру, разворованные миллиарды и что по факты с пирогами тут не встретили, как он царю докладывал эти годы. -
вы его на всю Украину гауляйтером планировали, да не смоглось)
теперь только на отхваченные куски пойдёт, если царь не кастрирует его, за проваленную агентуру, разворованные миллиарды и что по факты с пирогами тут не встретилВот за это его на кол надо было посадить, а не обменивать.
Ху…ло одним словом. Как политик он своё отпел.
Его после этого в ЖЭК надо поставить, на бочку ассенизаторскую. Пусть говном воняет всю оставшуюся жизнь. -
Пользователь @parsek написал в Призыв и ВИЧ:
Его после этого в ЖЭК надо поставить, на бочку ассенизаторскую. Пусть говном воняет всю оставшуюся жизнь.
))
-
теперь только на отхваченные куски пойдёт
На соседнюю дачу с Януковичем пойдёт
-
Пользователь @stuppy написал в Призыв и ВИЧ:
На соседнюю дачу с Януковичем пойдёт
я того же мнения, но Антоша надеется, что его к нам перебросят, нет бы себе в Сочи такое нужное забрать)
-
вы его на всю Украину гауляйтером планировали
Это Путин тебе рассказал? Сомневаюсь что Волынь и Галичина нужна кому либо кроме Польши. Таких и даром не надо.
-
но Антоша надеется, что его к нам перебросят
А это тебе кто рассказал? Ты какое-то чучело, набитое сказками.
-
И как потенциальный чиновник на новых территориях будет более компетентен чем те, кто есть сейчас.
А это тебе кто рассказал? Ты какое-то чучело, набитое сказками.
ты само ватное чучело.
можешь больше не утруждаться гавкать на мои сообщения, я всё-равно читать их не собираюсь, ты первое и надеюсь последнее. кто у меня будет в блоке. -
я всё-равно читать их не собираюсь,
О как бомбануло. А ответить так и не смог? П#здабол)
-
У нас то же война идёт.
На лавочке около подъезда.
Сосед с другом набухались, сидят за политику трут.
А на балконе третий то же бухой, что то ему показалось, что Крым не русский.
Вылетел в табло надавал обоим.
Сказал ещё одно слово за не русский Крым и я вам кишки выпущу.
Беда вобщем. -
@parsek А чё дома-то пьют? Там как раз алкашей активно на СВО собирают
-
Там как раз алкашей активно на СВО собирают
Ты как @sven сочиняешь?
-
@васьвась да куча видосов во всех каналах, даже правильных, куча бухих везде, уже прям с точки сбора
-
куча бухих везде, уже прям с точки сбора
Там бухать - традиция. Даже для трезвенников.
А алкоголик - это уже диагноз. -
Оформили соседа. В отдел увезли.
-
@den775 здравствуйте. Чем закончилась ваша история со сменой категории в военкомате? Что вам ответила прокуратура? Может вы и писали, но не могу найти ответов. Напишите пожалуйста 🙏🏻
-
@васьвась все ясно, не та справка. Вот только вам пишут вранье. И вы это отлично знаете, т.к. вам многократно указывали, на то, что вы перманентно читаете источники, забитые враньем. Но вы схаваете. Вам плевать. Вы давно боец невидимого информационного фронта в своих фантазиях.
https://www.youtube.com/watch?v=HHZ90siDfpw
Правда в том, что Тимур не являлся сотрудником аккредитованной ИТ-компании, он был сотрудником банка. Да, все так, он проходил по брони ЦБ, а не Минцифры. Но вот только всем плевать на это было. Все документы у него были, ими подтерлись и убили по быстрому чувака. ОК, другим финтех и айти лохам наука, кто еще не уехал.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].