-
@pixxxel это ты сам так нумерацию поставил? Если да, то бери в руки учебник русского языка.
Если нет, то пожалуйста ссылку на документ. -
@mugler при чем тут цифры? Это сообщение с самого начала этой темы, где все уже было подробно расписано еще 18 дней назад. Но тем не менее вы каждый день опять это мусолите и считаете, что вам не достаточно подробно объяснили.
Вот еще пост от известного юриста, занимающегося непосредственно этой темой, уж он-то явно в теме разбирается получше нас всех вместе взятых:
Чего еще вам не хватает не понятно?
-
@pixxxel я вообще не задавал ни одного вопроса, не просил ничего мне объяснить. Если считаешь наоборот-пруф. А так это просто словоблудие. Не нало переворачивать с ног на голову.
Я просто написал о конкретно своем случае.
Считаешь что все всем понятно и объяснили-выйди 🤷🏻♂️ -
Пользователь @mugler написал в Призыв и ВИЧ:
ну вы ее реально обсусолили, а не решили. А всего то надо было нормально почитать постановление правительства 565, а не придумывать велосипед.
Ну вот ты пишешь, что мы все тупые, а ты один додумался в законодательные акты заглянуть. Хотя все это было на самой первой странице темы с подсвеченными основными моментами.
-
@pixxxel да угомонись !!! Мне все понятно, а вот вам походу нет.никто тетя ни отчем не спрашивал и спрашивать не собирается. Че ты истеришь то??? Понял , молодец🤷🏻♂️
Но почему то у вас то 3 графа только моб резерв и где я тут себя вижу, то фото с перечислением где и контракт, и офицеры и мою резерв -
Вас обоих на фронт надо кинуть.
-
@pixxxel и да, тупым ты сам себя назвал, а не я.
Разговор окончен, каждый остался при своем мнении. Удачи -
@mugler мне не понятно … у меня ВИЧ 3 стадия никогда не служил, военного билета даже нет - получается мне нужно ориентироваться на графу I - нужно?
Получается категория Д железно? 🫣 голова уже кругом))) -
@ivko не на 3 точно) 1 или 2-ю графу) Да, должны “Д” поставить.
-
@den775 обрадовали. Спасибо!
-
-
@васьвась хорошая таблица)
-
На Урале ошибочно мобилизованных людей с ВИЧ отправили домой
Уральский окружной учебный центр не принял около 700 ошибочно мобилизованных резервистов. Помимо людей, живущих с ВИЧ, домой также отправились студенты-очники, сотрудники системообразующих предприятий и граждане с серьёзными заболеваниями. Депутаты винят в этой ситуации военкоматы.
-
Пользователь @васьвась написал в Призыв и ВИЧ:
На Урале ошибочно мобилизованных людей с ВИЧ отправили домой
Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова считает, что в случившемся отчасти виноваты сами призывники, которые «заранее не уведомили военкоматы о своих заболеваниях и других причинах отсрочки».
-
Пункты сбора мобилизованных закрываются 17 октября 2022 года, в 14:00. Повестки, разосланные в процессе мобилизации по месту жительства и предприятиям, прекращают свое действие — Собянин
-
Пользователь @васьвась написал в Призыв и ВИЧ:
Пункты сбора мобилизованных закрываются 17 октября 2022 года, в 14:00.
тему можно закрывать?)
-
@sven это только для Москвы
-
-
@sven ну такое. Сотрудник сегодня ходил (оформлял документы на В, взяв больничный). Сказали сегодня свободен, во вторую волну ты первый и забрали военник, присвоили Б3 (годен). Москва
-
Пользователь @slon написал в Призыв и ВИЧ:
во вторую волну
Что за волны? Мобилизация одной волной прошла. А будет ли еще, это хз.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].