-
@sven ))))
-
Призванный вопреки отсрочке IT-специалист погиб в зоне спецоперации.
Адвокат Ерохин заявил о гибели призванного вопреки отсрочке IT-специалиста банка Измайлова
IT-специалист Райффайзенбанка Тимур Измайлов, который попал в ряды Вооруженных сил (ВС) России в ходе частичной мобилизации, погиб в зоне специальной военной операции (СВО) на Украине. Об этом в своем Telegram-канале сообщил его адвокат Константин Ерохин.
По словам правозащитника, сотрудник крупного российского банка был призван 7 октября вопреки положенной ему отсрочке, а 13 октября якобы попал под минометный обстрел и погиб.
«Списки из ЦБ на отсрочку до сих пор не дошли до военкомата. Списки ЦБ подал в Генштаб 28 сентября», — рассказал адвокат и уточнил, что в банке Измайлов занимал ключевую IT-должность, сопровождал систему «МИР».
-
@sven ну не ехал бы, силком тянули, что ли. И Минцифры впрягается мощно, достают “правильных” итшников (банки не входят) уже и из пунктов сбора, и из учебок. ЦБ не будет, послали и послали списки.
-
Пользователь @stuppy написал в Призыв и ВИЧ:
ну не ехал бы
что за глупости? он по собственному желанию поехал? почитай, что пишет его сестра. он пошёл в военкомат подтвердить отсрочку и его сразу мобилизовали.
-
@sven ну берёшь и не едешь, как? Ложишься на землю и лежишь, я не знаю. Ну арестуют. Там бы и отсрочка дошла. Нах подписывал что-то в военкомате
-
ну берёшь и не едешь, как? Ложишься на землю и лежишь, я не знаю. Ну арестуют.
наверное законопослушный был очень и путинобоязненный )
-
@stuppy ей богу, в армию забрали и забирают либо тех, кто не против, либо тех, кому по барабану, либо аморфных амеб пропутинских или мояхатаскрайних. Никто, кто не хотел прям очень, не поехал. И что-то массовых уголовок по этому поводу не слышно.
Причём, очевидно, это такая политика и есть. Взять, что плохо лежит. А что воняет - не трогать, чтоб волнения лишние не вызывать
-
Никто, кто не хотел прям очень, не поехал. И что-то массовых уголовок по этому поводу не слышно
ну как бы ничего не слышно, но не значит, что этого нет, возможно делают без шума и пыли))
а ты скажи, в Москве там действительно мужиков поменьшало? вроде говорят стараются меньше на улицах показываться. -
@sven рили, какого-то мелкого админа из банка убили - главный инфоповод. Ща нет никакого без пыли, на каждый чих разнос. Вон, уголовку на одного завели, рунет настолько бомбануло, что отменили через сутки
-
Пользователь @sven написал в Призыв и ВИЧ:
а ты скажи, в Москве там действительно мужиков поменьшало? вроде говорят стараются меньше на улицах показываться.
Это даже меня удивляет, но в Москве вообще ничего с января не изменилось особо. Прям вообще. Это даже странно. Ну, стал народ шмот закрывшихся магазов покупать в озоне с вб.
Рестораторы говорят, что просадка в верхнем сегменте процентов 20+ - визуально хз, в пятницу вечером в пределах садового её сядешь нигде, вода и вообще
Бывает что-то на пару дней. Вон, два дня у метро постояли - опять, огромная реакция - и сразу все прекратилось, ещё и поругали для вида чиновников власти
-
но в Москве вообще ничего с января не изменилось особо. Прям вообще
хорошо вам)
-
@sven от этого неловко и немного стыдно, безусловно, но факт…
-
, огромная реакция - и сразу все прекратилось, ещё и поругали для вида чиновников власти
просто пока ещё бояться
но гайки постепенно затягивают и затянут. -
@sven я лично не думаю, позатягивают - да, ещё вполне простор есть, но пиздеца (лично я, напомню) не ожидаю
-
позатягивают - да, ещё вполне простор есть
улучшения свобод уже явно не будет.
-
@sven смотря каких
-
@sven да не держи ты уже в себе. Скажи прямо, что ненавидишь русню и желаешь, чтобы нам всем было страшно выйти из дома. Чего вокруг да около все ходишь-то.
-
Пользователь @friend написал в Призыв и ВИЧ:
чтобы нам всем было страшно выйти из дома
а зачем ты про всех русских то расписываешься?
я только за то, чтобы таким дебилам, как ты, страшно было. -
Пользователь @friend написал в Призыв и ВИЧ:
@sven да не держи ты уже в себе. Скажи прямо, что ненавидишь русню и желаешь, чтобы нам всем было страшно выйти из дома. Чего вокруг да около все ходишь-то.
Было бы странно Свену не желать этого русне. Даже вот независимо от того, кто, по вашему мнению, прав в этом конфликте
-
не желать этого русне
дело в том, что не желаю.
т.к. от этого ничего не поменяется, это первое, а второе, есть очень много россиян, которые откровенно от этого в шоке, но сделать так-же ничего не могут.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].