Хронический тонзиллит
-
Пользователь @olga_hiv написал в Хронический тонзиллит:
Герпесы же обычно проявляются во рту по другому 🤔 там же сыпь
бывают отдельные пупырышки, не сливающиеся между собой, в основном их видно на дужке тонкой мембраны, где глоточное кольцо.
а так просто краснота, возможно просто они мелкие и я не могу за этой краснотой их разобрать. -
@olga_hiv оставь его лучше наедине с его паранойей
-
@dimalut вот что покажет в бак.посеве
потом увидим, фобия у меня или реально инфекция -
Пользователь @sven написал в Хронический тонзиллит:
Герпесы же обычно проявляются во рту по другому 🤔 там же сыпь
бывают отдельные пупырышки, не сливающиеся между собой, в основном их видно на дужке тонкой мембраны, где глоточное кольцо.
а так просто краснота, возможно просто они мелкие и я не могу за этой краснотой их разобрать.А как же ПЦР из горла, там же отрицательный результат по ним
-
@olga_hiv ну он как фобы на вич сдают так же будет сдавать всю жизнь теперь
-
А как же ПЦР из горла, там же отрицательный результат по ним
сомневаюсь в лаборатории)
но придёться так сказать довериться.а ещё один анализ жду
бак посевуже несколько лет высевался золотистый стафилококк, буду падлу выводить из горла, если определиться.
-
ПЦР из горла, там же отрицательный результат по ним
и там ведь на герпес 1-го и 2-го типа, ЦМВ
за неделю до этого сдавал на Эпштейн-Барр, раньше он у меня определялся в слюне, сейчас тоже нет его, показал анализа еще ведь куча ВПЧ есть в природе и другие герпесы? они ведь могут жить в горле?
-
Пользователь @sven написал в Хронический тонзиллит:
бывают отдельные пупырышки
Это пупырышкоз гортани. Век воли не видать.
-
@sven в мазок этого вот не попало. Было бы много, скорее бы попало.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Хронический тонзиллит:
в мазок этого вот не попало. Было бы много, скорее бы попало.
я тоже к такому склоняюсь.
но значит объёмную картину даёт что-то другоенадеюсь бак. посев это покажет
Пользователь @васьвась написал в Хронический тонзиллит:
Это пупырышкоз гортани
Антоша, тебе смешно, а мне не очень.
Я действительно хочу привести организм в целом и горло в частности, к норме. -
в общем, вот виновник моих проблем с горлом.
год назад, так-же в феврале, осенью и вот сейчас, вылазит именно золотистый стафилококк, анализы делал в трёх разных лабораториях.
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Днем начала болеть шея (вчера и сегодня болела голова, я метеозависима, бывает часто такое), справа, а также правая рука (предплечье). Пришла домой и стала ощущать озноб, а лицо как будто горит. Шея болит сейчас приблизительно, где лимфоузел подчелюстной, но также правая сторона и сзади. Я паникер ужасный. Стала мерить темпу, она 37,5. Я просто обалдела. Теперь паника еще больше. Сейчас к врачу бежать или завтра? Дома дочка более ангиной, пьет аб. Я сама не болела ни разу. Это ангина? Но горло не болит, вообще не беспокоит. Болит именно шея, правая сторона и затылок. Что это может быть?
-
Пользователь @aquamarine написал в Хронический тонзиллит:
Я сама не болела ни разу
От вас сообщения от января прошлого года, что у вас ковид был.
От 37,5 никто не умер пока. -
Болит именно шея, правая сторона и затылок. Что это может быть?
Это боль в шее.
-
@васьвась почему тогда температура? Не может быть ангина? Болит правая сторона, в районе гланды, правая стенка, сзади, голова тоже побаливает
-
@stuppy был ковид. В январе этого года также грипп был. Темпа неделю была. Вообще обычно я болею без темпы. Отсюда и паника. Темпа была только при ковиде 1 раз и вот при гриппе. Подскажите,если это лимфоузел все-таки воспалился, нужно аб начинать или кровь сдать сначала?
-
@aquamarine а вы всегда при температуре 37,5, ещё и на второй день, принимаете антибиотики?
-
@sven у меня обычно ее не бывает. Ну ладно были бы сопли, горло болело. Болит шея,мне кажется там лимфоузел немного увеличен. Смущает эта боль в шее и температура. Проснулась сейчас в панике, сердце колотится (но это скорее от темпы) и голова побаливает. Начинаю себе накручивать туб или пневмонию. Просто обычно я себя нормально чувствую, да, бывает болею. Мышцы часто бывает болят, но чтоб это темпой сопровождалось. Когда зеваю тоже болит в этом месте, при повортах головы. А горло не болит,соплей нет(
-
А горло не болит,соплей нет(
так какая ангина?
Когда зеваю тоже болит в этом месте, при повортах головы.
скорее всего протянуло где-то на сквозняке.
если так переживаете, пойдите сдайте общий анализ крови, увидите по лейкоцитам и нейтрофилам, что нет бактериальной инфекции.
а по каждому чиху, антибиотики не пьют.
-
@sven потянуть могло, но разве может температура при продуве шеи подняться? Получается я л у застудила? Кровь, сдам, конечно. К какому врачу идти с подозрением на лимфоузел?