Дефицит веса
-
@таис да , Мадонна трудяга , она выкладывала как-то в инсте свою тренировку …честь и хвала !
-
@таис так я писал именно о желании иметь вес, а не про спорт. Я и спрашивал, почему просто не заниматься спортом без гонки за весом. Ничего не отвиснет наоборот, если просто тренироваться. А мясо это всегда убого.
-
@dimalut бывший говорил, что хочет 110 весить и все, только тогда он почувствует себя сильным, сильнее мамы, видимо.
На счёт цифр странный загон, но часть тела конкретную хочется иметь побольше многим, а силикон и липофилинг мне не нравится как в реальной жизни смотрится в области жопы. Видно контур импланта, липо это просто курдюк жирный. Так что выбора нет, кроме качалочки. Мнение, что большой упругой зад хуже, чем маленький плоский - я не разделяю -
@таис а я не разделяю мнение, что мужская круглая жопа это эстетично. Лучше реально плоская, чем эти шарики как у негров. У женщин там свои стандарты
-
@dimalut То есть худоба подростка без каких либо сочных упругих мест тебе нравится? Я понимаю этот идеал. Понимаю, в чем там прикол, но это во-первых, на любителя, во-вторых - быстро портится, прям срок годности короткий. Сам посмотри, видно по тебе по телу возраст или нет. Худой за 30 и худой 18 лет не одно и то же. И диета и кардио не помогут тут
-
@таис в корне не согласен. Худоба в любом возрасте хороша. Потому что здоровый человек он худой и это естественно.
-
Пользователь @dimalut написал в Дефицит веса:
Потому что здоровый человек он худой и это естественно.
ну худоба бывает и от болезней, так что не нужно так категорично.
насчёт круглых мужских жоп, что вы выше обсуждали, с тобой согласился, хотя опять таки частично.
ведь бывают круглые пухлые мужские жопы, а плечи всё-равно шире и это однозначно смотрится лучше, чем плоская срака худосочного мужичка смотрящегося, как сморчившийся школьник)) -
Это все - вкусовщина …
кому -то нравится внедорожник , а кому-то гоночный болид ! -
На тощей жопе неудобно сидеть, на толстой рвутся штаны. Средняя жопа - ок.
/thread
-
Пользователь @sandra написал в Дефицит веса:
кому -то нравится внедорожник , а кому-то гоночный болид !
вот это сравнение)
я бы выбрал внедорожник)) -
@sven , а я - болид ))
-
-