Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @root написал в Режим приёма 4 через 3:
дела в эксперименте приема терапии с выходным
На соседнем сайте отписался один.
Идёт Даруновир 600🙄/р + Лам.
4/3, пока всё хорошо по ВН.
Безумству храбрых
Поём мы песни. -
@parsek 🤣 да храбрых вообще много. И калетру с ламом пьет, устраивая себе двойную и ралтегравир вон раз в сутки. И типа все врач так сказал, иногда читаю и диву даюсь ))
-
Пользователь @root написал в Режим приёма 4 через 3:
@настойчивый, как у Вас дела в эксперименте приема терапии с выходными? Уже несколько месяцев миновало с Вашего старта.
Вирусную нагрузку сдал неделю назад, но результаты надо узнавать обычно не раньше чем через 2 недели-месяц. А вообще на следующий прием через 3 месяца, скорей всего тогда и узнаю результаты, т.к. уверен в отсутствии нагрузки.
-
@настойчивый так держать, думаю через полгодика, ещё народ подтянется))
-
@настойчивый Я давно слышала про сему 4/3 ,сама пила так пол года, полет нормальный)В/Н нет ИС норм. Сейчас пью то 7 дней в неделю то 4/3.Особо не заморачиваюсь.
-
@лена, какая схема?
-
@root ТЕН-ЛАМ-ТИВИК)
-
Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3:
Даруновир 600🙄/р + Лам
Бустированный дарунавир значительно устойчивее долутегравира. А 600 и 800 мг - эквивалентны по вирусологической эффективности.То есть схема у него не сказал бы, что слабая (при условии длительно н/о ВН). Просто это ни фига не исследовано и исследовано не будет.
Но кому-то хочется быть Колумбами и Магелланами, че) -
Я сторонник строгой дисциплины. Однако вопрос сам напрашивается.
Если безопасно принимать, например, схему 5/2, то верно ли, что при ежедневном приеме сдвиги в 6 часов туда-сюда тоже абсолютно безопасны?
Например, принимать препараты в любое время до 14:00 ежедневно. -
@parsek Дайте ссылку?
-
@root 6 часов мне кажется перебором. Но девчонки мои знакомый из Европы, пьет -/+ 2 часа уже много лет. Я тут подсела на святой источник “активные минералы” - и каждый раз передёргивает ответ Ильи, что данат надо разносить. У святого источника сильно меньше магния, но вот каждый раз мой невроз кричит “привет” 🤣
-
@root Антипина говорил, что такие качели чреваты пропусками в итоге. Хотя я по необходимости принимаю с качелями иногда. Например сегодня надо было идти на гей-парад и выпил на 2, часа раньше будильника. Но у вас-то слава богу гей-парадов нет. Вы спасены.
-
@slon там магния столько же, сколько в водопроводной воде. Пей спокойно
-
-
Пользователь @slon написал в Режим приёма 4 через 3:
И калетру с ламом пьет, устраивая себе двойную
ну такая схема вообще-то есть даже в допустимых разрешенных, в отдельных случаях
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
т.к. уверен в отсутствии нагрузки
серьёзная заявка, хотя может быть преждевременная.
кстати, моя врач, которая мне сама порекомендовала дол+лам, например категорически против была против разрешенной двойной калетра+лам, т.к. резонно заметила, что потом есть риски лечиться с мутациями, что для пациента и врача создаёт дополнительные трудности, а некоторые экспериментируют уже даже с двойными схемами.
-
Пользователь @dimalut написал в Режим приёма 4 через 3:
Но у вас-то слава богу гей-парадов нет. Вы спасены.
всё содомитину свою проповедуешь??
вот “святой россии” на вас нет!! к нам уже пришла и освободила нас от всего, чего можно, в т.ч. от нестандартной ориентации)) -
Пользователь @ilya-antipin написал в Режим приёма 4 через 3:
не значительно
Сколько мутаций нужно чтобы поймать устойчивость к одному и второму препарату? В этом суть .
И DRV/r - единственный препарат, который EACS разрешал применять в виде монотерапии. Знаю случаи - годы люди на моно шли . -
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
в т.ч. от нестандартной ориентации))
В ДНР срок за мужеложство. Смотри не спались)
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
применять в виде монотерапии
В Питере, в СЦ есть несколько человек.
Не знаю зачем моно. По описаниям показаний вроде нет, переносимость других леков нормальная, анализы норм.