Режим приёма 4 через 3
- 

@root 6 часов мне кажется перебором. Но девчонки мои знакомый из Европы, пьет -/+ 2 часа уже много лет. Я тут подсела на святой источник “активные минералы” - и каждый раз передёргивает ответ Ильи, что данат надо разносить. У святого источника сильно меньше магния, но вот каждый раз мой невроз кричит “привет” 🤣 
- 

@root Антипина говорил, что такие качели чреваты пропусками в итоге. Хотя я по необходимости принимаю с качелями иногда. Например сегодня надо было идти на гей-парад и выпил на 2, часа раньше будильника. Но у вас-то слава богу гей-парадов нет. Вы спасены. 
- 

@slon там магния столько же, сколько в водопроводной воде. Пей спокойно 
- 

- 

Пользователь @slon написал в Режим приёма 4 через 3: И калетру с ламом пьет, устраивая себе двойную ну такая схема вообще-то есть даже в допустимых разрешенных, в отдельных случаях 
- 

Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3: т.к. уверен в отсутствии нагрузки серьёзная заявка, хотя может быть преждевременная. кстати, моя врач, которая мне сама порекомендовала дол+лам, например категорически против была против разрешенной двойной калетра+лам, т.к. резонно заметила, что потом есть риски лечиться с мутациями, что для пациента и врача создаёт дополнительные трудности, а некоторые экспериментируют уже даже с двойными схемами. 
- 

Пользователь @dimalut написал в Режим приёма 4 через 3: Но у вас-то слава богу гей-парадов нет. Вы спасены. всё содомитину свою проповедуешь?? 
 вот “святой россии” на вас нет!! к нам уже пришла и освободила нас от всего, чего можно, в т.ч. от нестандартной ориентации))
- 

Пользователь @ilya-antipin написал в Режим приёма 4 через 3: не значительно Сколько мутаций нужно чтобы поймать устойчивость к одному и второму препарату? В этом суть . 
 И DRV/r - единственный препарат, который EACS разрешал применять в виде монотерапии. Знаю случаи - годы люди на моно шли .
- 

Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3: применять в виде монотерапии В Питере, в СЦ есть несколько человек. 
 Не знаю зачем моно. По описаниям показаний вроде нет, переносимость других леков нормальная, анализы норм.
- 

@dimalut так я знаю - читала, но мозг память поддтаскиваем, каждый раз когда запиваю 🤣🤣🤣 
- 

@ел s huya li? 
- 

Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3: В этом суть . Почитайте текст, который я приложил. Может поймете, в чем суть ) Во вселенной, где любая последовательность мутаций равновероятна – наверное так и было бы. В нашей – чуть иначе. B знаете – отлично. Я же вроде и сказал, что примерно равнозначно по сумме вводных. Вы же выше сказали, что значительно устойчивее. Утверждение не верное. Оба тут лучше образцы и определённо выделить на натурной ситуации что-то из данной пары нельзя. 
- 

Пользователь @ilya-antipin написал в Режим приёма 4 через 3: Я же вроде и сказал, что примерно равнозначно по сумме Почему тогда ЕАСS не одобряла дтг моно , но одобряла DRV/r моно? 
 Они что-то знали?
- 

@васьвась они не одобряли ) Открываем 11 версию EACS стр 16 Часть вторая, и смотрим в Нерекомендованные стратегии. Видим там и моно дарунавир бустированный и долутегравир. Через запятую. Вообще, более внимательно смотрим контекст, критерии, задачи, решения и все поймём. И тут ещё бы понять, что вы подразумеваете под словом одобряли. В отношении других схем, что блоком выше. То, что они подразумевают под рекомендацией, я понимаю. А тут - не уверен. 
- 

@васьвась А потом что? Или потом неизвестно, или заменили схему, или до сих пор идут, или как? 
- 

Пользователь @ladymusik63 написал в Режим приёма 4 через 3: или до сих пор идут, Идут. 
 Пешком.😁😁Двоих знаю, идут😁🚶🏃🤣🤣, 
 моно Даруновир/р всё норм у них.А Илья Игоревич наверное имеет ввиду, что рекомендованные это одно, допустимые другое, а в особых случаях отдельно. 
 Нет же прописанных схем при мутациях, там просто комбинашки из рабочих и не конфликтующих препаратов. Вот наверное моно и входит как то сюда, исходя из ситуации.
- 

Пользователь @ilya-antipin написал в Режим приёма 4 через 3: Открываем Если вы не заметили, то одобряли я писал в прошедшем времени. 
 В прошлых рекомендациях моно DRV/r стоял. А вот моно DTG - нет.
- 

@васьвась проверил 10 и 9 версии. В v9 это 2018 год для супрессированных было допустимые режимы: DTG + RPV 
 3TC + (DRV/r veya DRV/c) veya
 3TC + (ATV/r veya ATV/c)В v10 DTG + RPV 
 3TC + DTG
 3TC + DRV/p
 3TC + ATV/pНе было монотерапии дарунавиром бустированным. Глючит вас. 
- 

Пользователь @ilya-antipin написал в Режим приёма 4 через 3: Не было монотерапии дарунавиром бустированным. Глючит вас. Это вас глючит. А у меня отличная память. За 5 сек нашел в Гугле: