Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @anika написал в Режим приёма 4 через 3:
Почему один день?
А почему больше? Да хоть неделю, разницы нет.
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Почему один день?
А почему больше? Да хоть неделю, разницы нет.
Я смутно представляю взаимодействие ИИ и НИОТ. Неделя, кажется, много. В любом случае интересны именно риски, ну кроме неумения пользоваться календарем.
-
ну кроме неумения пользоваться календарем.
5/2 и календарем-то не надо пользоваться, по будням пьешь, по выходным нет, и ок. Верю в безопасность 5/2, но смущает, что например, даже при хорошей приверженности все равно бывают косяки. Недавно неделю без терапии, в силу обстоятельств провел, ну и случалось изредка, что день-два выпадало иногда по раздолбайству (забыл таблетки и т.д.). Вот как это в “боевых” условиях будет работать, а не в идеальных - не понятно.
-
@just_one я пью сейчас тоже пять через два ,причина - минимизирую побочки на внутренние органы от дарунавира ,заметил когда на выходных не пью это говно ,внутренние органы оживают (Вась Васю это не понять никогда) скоро перейдут на тивикай,там уже на бошку побочка пойдёт,(Вась Васю это тоже никогда не понять)вот поэтому я решил прерываться,но думаю здесь есть какие то подводные камни ,так как Илья Антипин много писал про приверженность,а в случае прерывания это уже очень даже средненькая приверженность
-
@slon да, тоже читал это на “соседнем” форуме. Поэтому и хочется понять, доказать (если получится), что это необоснованные волнения у людей… Когда при постоянном приеме и дне, когда просто не получилось получить препарат предлагают пить калетру в этот день, чтоб не было пропуска. Одна из причин создания этой темы, пусть многие считают её смешной и бредовой
-
@basky благодарю за обратную связь, пиши пожалуйста по результатам анализов в этой теме. Больше информации - больше понимания.
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
@just_one Илья Антипин много писал про приверженность,а в случае прерывания это уже очень даже средненькая приверженность
Вот, у меня тоже только к ней вопросы.
Пс. Лично мне просто забавно, когда люди сами не хотят пить таблетки, но рассуждают, что это как чистить зубы ничего такого )) -
Пользователь @slon написал в Режим приёма 4 через 3:
@just_one Илья Антипин много писал про приверженность,а в случае прерывания это уже очень даже средненькая приверженность
Пс. Лично мне просто забавно, когда люди сами не хотят пить таблетки, но рассуждают, что это как чистить зубы ничего такого ))Вот это прям про Вась Вась в десятку
-
Вот это прям про Вась Вась в десятку
Они тупые. Это прям про половину (минимум) участников этой темы, в десятку.
Двое здесь прямо стоят друг друга. Соревнуются кто из них тупее)) -
Пользователь @slon написал в Режим приёма 4 через 3:
Пс. Лично мне просто забавно, когда люди сами не хотят пить таблетки, но рассуждают, что это как чистить зубы ничего такого ))Вот это прям про Вась Вась в десятку
Оно обиделись и пошло всех мунисовать)))
-
@slon , возьми дружка - олигофрена за ручку и идите на йух оба. Так понятнее, парнокопытные?
-
@настойчивый в конце июня только.Ок.
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Режим приёма 4 через 3:
в конце июня только
очень самонадеянно, т.к. это если война закончится и начнут анализы брать, а пока капец какая неопределенность.
-
@sven У Нас капца нет
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Режим приёма 4 через 3:
У Нас капца нет
где у вас?
в киевском сц, где мы с вами наблюдаемся, анализы не берут и пока не известно, когда начнут. -
@basky какие побочки от Тивикая на голову?
-
Пользователь @fiona написал в Режим приёма 4 через 3:
@basky какие побочки от Тивикая на голову?
Пока не попьешь,не поймёшь,но он имеет эффект накопления,у меня где то через полгода приёма начинается апатия,депрессия,заторможенность,память в ноль,плохая концентрация ,агрессия,потом перехожу на что то другое и так по кругу
-
@basky ещё давление повышается,плохой сон,то есть отложенные побочки идут,незнаю как будет у вас ,но бояться его пить не стоит,все индивидуально
-
@basky ещё давление повышается,плохой сон,то есть отложенные побочки идут,незнаю как будет у вас ,но бояться его пить не стоит,все индивидуально
Что то делает он в ЦНС,как то на неё влияет ,но не сразу как эфавиренс ,а постепенно,медленно ,но верно
-
@настойчивый ,прошу прощения , можно было бы обсудить с Вами переход на схему 6/1? тоже думаю на нее перейти