Режим приёма 4 через 3
-
@slon , возьми дружка - олигофрена за ручку и идите на йух оба. Так понятнее, парнокопытные?
-
@настойчивый в конце июня только.Ок.
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Режим приёма 4 через 3:
в конце июня только
очень самонадеянно, т.к. это если война закончится и начнут анализы брать, а пока капец какая неопределенность.
-
@sven У Нас капца нет
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Режим приёма 4 через 3:
У Нас капца нет
где у вас?
в киевском сц, где мы с вами наблюдаемся, анализы не берут и пока не известно, когда начнут. -
@basky какие побочки от Тивикая на голову?
-
Пользователь @fiona написал в Режим приёма 4 через 3:
@basky какие побочки от Тивикая на голову?
Пока не попьешь,не поймёшь,но он имеет эффект накопления,у меня где то через полгода приёма начинается апатия,депрессия,заторможенность,память в ноль,плохая концентрация ,агрессия,потом перехожу на что то другое и так по кругу
-
@basky ещё давление повышается,плохой сон,то есть отложенные побочки идут,незнаю как будет у вас ,но бояться его пить не стоит,все индивидуально
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
@basky ещё давление повышается,плохой сон,то есть отложенные побочки идут,незнаю как будет у вас ,но бояться его пить не стоит,все индивидуально
Что то делает он в ЦНС,как то на неё влияет ,но не сразу как эфавиренс ,а постепенно,медленно ,но верно
-
@настойчивый ,прошу прощения , можно было бы обсудить с Вами переход на схему 6/1? тоже думаю на нее перейти
-
Пользователь @влад написал в Режим приёма 4 через 3:
@настойчивый ,прошу прощения , можно было бы обсудить с Вами переход на схему 6/1? тоже думаю на нее перейти
с таким успехом, вы можете обсудить этот режим с самим с собой, т.к. Настойчивый, такой же простой экспериментатор, без медицинского образования, что и вы, а для конкретных результатов, чтобы делать какие либо выводы, прошло ещё слишком мало времени.
-
@влад Спросите, но по факту я действительно экспериментирую сам от себя, как написал пользователь выше. Результаты пока только спустя 2 месяца такого режима обнадёживают, но ещё рано говорить о каких-то выводах
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
каких-то выводах
О каких то выводах говорить вообще нельзя, на примерах нескольких эксперементаторов.
Риски и выводы делаются в больших, широких КИ.
Положительные результаты у 10 человек ни чего не говорят, если это перекинуть на группу 1000человек, с разными вводными.
Но, мы рады за вас, с точки зрения интереса и прочего.
Безумству храбрых
Поём мы песни.
🙂🙂 -
@parsek ну почему же нет КИ? Они есть и опубликованы. Или мы сейчас говорим именно об облегчённой схеме? Хорошо. Давайте возьмём в расчёт то, что исследования все же были с ИИ, DTG в частности. И возьмём в расчёт, что КИ об эффективности и о том, что облегчённый режим ничем не уступает тройным схемам. То в чем проблема? Почему же тогда даже тройных схем нет в рекомендациях приёма с выходными?. Всё просто. Лишь только потому, что никто не возьмёт на себя ответственность о том, что вы не забудете принять таблетки в положенные 5 или 4 дней…И ещё интересное высказывание, что забыть сделать укол через месяц гораздо легче, чем принимать табл каждый день… Это говорит о чем? О том, что не видать нам пролонгов как своих ушей😂… Приём схем каждый день это всего лишь мера перестраховки от забывчивости некоторых субъектов (возможно просто ушедших в нервану на несколько дней,а бывает и недель, месяцев). Не один Инфект не будет следить за личной жизнью пациэнта от сюда и вывод, что схемы с выхами НИКОГДА не будут рекомендованы.
-
Пользователь @ел написал в Режим приёма 4 через 3:
НИКОГДА
Это да.
Просто вот как простому человеку оценить подходит он под этот режим или нет.
Там ведь много условий было.
Вот вы знаете свои мутации?
А в иследовании были только люди с вирусом чувствительным к препаратам.
Нет данных по исходам у людей с определенными изначальными мутациями.
Но интересно. -
Пользователь @ел написал в Режим приёма 4 через 3:
И ещё интересное высказывание, что забыть сделать укол через месяц гораздо легче, чем принимать табл каждый день… Это говорит о чем? О том, что не видать нам пролонгов как своих ушей😂… Приём схем каждый день это всего лишь мера перестраховки от забывчивости некоторых субъектов
такие теории…, побежал за шапочкой из фольги, на всякий случай ))
-
А профит то в чем? Единственное, что бьется с логикой - можно скопить себе запас…Ну, крохоборство, но многие сейчас беднеют. А какие бонусы вы ожидаете в здоровье? Типа, терапия должна быть такая, что нет побочек - по анализам, по самочувствию, по ВН все ок. И это должно и может быть достигнуто. Далее, без побочек или с минимальными что ожидается, убрав одну-единственную, ну две таблетки в неделю? Если суммарно побочки возникают кумулятивно через десятки таблетки, что будет убрав каплю? Чего не мог бы решить подбор схемы. Сдаётся, что вся Надежда опять на магию и на самоуспокоение через само психотерапию таким вот волшебным образом.
Но на обратной чаще у нас неудобство - это блин не удобно, пить прерывисто, так же, как менее удобно пить несколько таблов вместо одной и не удобно пить более раза в день. Пить не каждый день тоже неудобно и да, это создаёт причины для ошибок и снижения приверженности.
Вот недаром в например ОКах в пачке 28 таблеток из них 7 плацебо - ты просто зря пьёшь, но это удобно очень, потому что не путаешься и допиваешь всю пачку, понимаете -
Пользователь @таис написал в Режим приёма 4 через 3:
Если суммарно побочки возникают кумулятивно через десятки таблетки, что будет убрав каплю?
100%
-
@parsek мутаций к ДТГ думаю у меня быть не может. Кто из присутствующих сдесь знает лично человека с мутаций к ДТГ? . Мутация к Ламивудину таки тоже довольно редкая штука. Даже если она есть, облегченка работает. И ещё учитываем, что дтг один держит нагрузку в течении года…
-
@таис вот у кого не порядки с головой тот пусть и пьёт 7 дней плацебо. Я например не вижу проблем пить по схеме 5+2.Суббота Воскресенье выходной, где здесь можно заблудиться в трех сосонах?..
Две таблетки в неделю вроде бы и капля, но я собираюсь жить долго и счастливо.Лет за 10 килограммы химозы.И только не нужно меня, убеждать, что для моего организма это всё проходит безболезненно😊… К тому же учитывают ещё свой малый вес. Ну не могут препараты одинаково действовать на человека с 50кг и 100кг.Японцы же подбирают по весу. И только у нас - пейте, что дают.